Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 13 из 14 [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КОКОШНИКИ!
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2011, 23:57 
Богиня
Богиня

не знала, куда написать, поэтому пишу к кокошникам :b_wink

девочки, а как вам такое пальто?
заказала на весну, очень понравилось, а сейчас сижу и думаю может зря :dum

:d_thanx

Последний раз редактировалось nasvik 19 фев 2011, 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 02:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне не нра :e_sorry во-первых, плющит грудь, во-вторых, как будто для беременных. Я не вижу, чтобы оно как-то украшало фигуру. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 06:58 
звезда
звезда

Vicalo5 писал(а):
у меня тоже под двести выходят волосы :f_argg Девы, ну почему сервис в Америке такой дорогой??? и ведь часто такой паршивый :c_laugh

Я только один раз тут пошла стрижку освежить. Попалась мне мексиканка, которая стала мне металлической расческой волосы дергать...Музыка орет в салоне, она что-то все время спрашивает меня.Какой-то водой мне волосы намочила....И пыталась всучить средство за 40 $.Решила больше не надо такого удовольствия.
Вот в Москве пошла в салон, девочка такая нежная, все про средства рассказала, которые будет применять и отлично подстригла. Теперь до лета.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Флет, а почему пыжимся? :c_laugh В России я этим летом тоже 3500 отдавала, ну так как мне тут и там делают- сделали, не сравнить) Там я была в очень новом оснащеннном салоне,девы все ездят на повышения квалификации в Германии, здесь, средней паршивости :e_sorry ) Был у меня дядька голубой здесь, он мне девочку как ушел порекомендовал, но все равно не то)
И не потому что я такая супер крутая раскрутая) просто у меня волосы длиннные и я делаю хайлайтс и лоулайтс) плюс стрижка, филировка чуть так как концы тяжелые)Ну а если темы открывают что трудно, то извините, когда жизнь по башке дает, то не до этого,это понятно, но на этом форуме найдутся и такие, которые при этом и стрижку за двести припомнят :c_laugh Вообще я не пойму, почему люди так не спокойно реагируют когда им что- то поперек) То, что вы например делаете себе волосы за 35 а я за 200, совсем не говорит о том, что я красивее или богаче от этого :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

насвик, в этом пальто все портит воротник) имхо

Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 11:22 
Богиня
Богиня

Вика, я пыталась сказать, что в России как и в Америке можно за 3 тыс.сделать плохо, а можно за 350 хорошо. Вот и весь "информационный посыл":)))) Я в России по роду деятельности вообще долгое время пользовалась гримером и пастижером:))) Все свои, волосы, кожу знают. Отвыкла от салонов - и тут попадаю в "руки ножницы", шок был "околокультурный". Ведь она видит меня, зачем же ко мне подходы как к кучерявым неграм?! да еще за 200$ :c_laugh
Может я куда не правильно забрела - торопилась, хотела на свадьбе друзей вид приличный иметь. Так вот, просила укладку, а она мне бах и отрезала...волосья мои...:(((
А куда вы предпочитаете заглядывать к мастерам?

Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я хожу по месту жительства) :c_laugh у меня два салона в семи минутах езды) один навыигрываший призы и грамоты, достаточно знаменитый в округе,я туда только на фейшиалз самый поверхностный, остальное дома сама делаю) а в другой я по волосам, они там в основном стрижки мани педи и еще стали лазер делать) я туда чисто так забрела и на дядьку сразу попала , о ктором я говорила) а потом он ушел и переехал черти куда) и я осталась по инерции)

А вообще я очень согласна, что полно таких примеров, когда за 300 рублей сделают лучше чем за 100 долларов) а есть вообще такие девочки молодцы, что сами себя красят на уровне профессионалов) у меня руки не оттуда растут)))

Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я кокошник новый купила :a_plain Ну не уверена еще что оставлю - немного кэт-ай. И на волосах не лежит.
Но зато - легкий.
Что касается парикмахерских - я уже давно не верю в САЛОНЫ - еще с России. Салон не имеет ни малейшего значения. В смысле качества работы. Значение имеет мастер - он может работать и в дорогом и в недорогом салоне. Если вам повезло и ваш мастер работает в недорогом салоне то вы будете платить меньше. Салон или его уровень имеет значение только для оплаты.
Как я их нахожу.
Я всегда спрашиваю если вижу понравившиеся волосы - кто и где сотворил это. Никогда мне еще не попадался в наших краях дешевый мастер. :n_no А жаль...я бы согласилась :m_yes
Вот вчера только в джиме видела супер волосы у тренера. спросила. Записала. Погуглила.
опять дорогой. :be
А я - ужасная жадюга :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nasvik писал(а):
не знала, куда написать, поэтому пишу к кокошникам :b_wink

девочки, а как вам такое пальто?
заказала на весну, очень понравилось, а сейчас сижу и думаю может зря :dum

Мне тоже не понравилось. :e_sorry
Так а рази щас время пальто заказывать? - я думаю что купальники нуна покупать?
Я седни такой суперский топ в нордстроме нашла - ну куда его на лето? - он с рукавами типа..

Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
у меня тоже под двести выходят волосы :f_argg Девы, ну почему сервис в Америке такой дорогой??? и ведь часто такой паршивый :c_laugh

танихавари Вика - я сама все время матюкаюсь :komp

Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 23:04 
Богиня
Богиня

Кокошницы, кто-нибудь из вас покупал одежду на milanoo.com ? Там можно заказать по своим меркам за небольшую доплату. Интересно, а как шьют и стоит ли там заказывать?

Сообщение Добавлено: 20 фев 2011, 10:38 
Vicalo5 писал(а):

Я стрижку не доверю никому, но на хайлайтсы приспособилась :c_laugh Есть такой сайт
http://www.groupon.com, там дил был на хайлайтсы, я купила за 40 при цене 120, довольная как слон :c_laugh , в этот раз 80 баксов сэкономлю :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 фев 2011, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дениска, дай тебя расцелую))) :angel :angel Пошла по твоей ссылке и купила ботокс тритмент в полцены :c_laugh К черту хайлайтсы) иду натягивать лоб ) :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 20 фев 2011, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Слушай, и главное, я его давно нагуглила :angel у него очень хороший фидбек) Denisik, you made my day) Сижу ржу от счастья :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 фев 2011, 11:22 
Vicalo5 писал(а):
Слушай, и главное, я его давно нагуглила :angel у него очень хороший фидбек) Denisik, you made my day) Сижу ржу от счастья :c_laugh

Я йоги классы за 39 баков 10 уроков купила в очень хорошей школе. Балдю :c_laugh

Страница 13 из 14 [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14   След.