|
Автор |
Сообщение |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: КОКОШНИКИ! Добавлено: 18 фев 2011, 23:57 |
|
|
не знала, куда написать, поэтому пишу к кокошникам девочки, а как вам такое пальто? заказала на весну, очень понравилось, а сейчас сижу и думаю может зря 
Последний раз редактировалось nasvik 19 фев 2011, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: КОКОШНИКИ! Добавлено: 19 фев 2011, 02:26 |
|
|
Мне не нра  во-первых, плющит грудь, во-вторых, как будто для беременных. Я не вижу, чтобы оно как-то украшало фигуру. 
|
|
 |
|
 |
Blanco
|
Заголовок сообщения: Re: КОКОШНИКИ! Добавлено: 19 фев 2011, 06:58 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 12:17 Сообщения: 37 Откуда: Moсква - Ohio
|
Vicalo5 писал(а): у меня тоже под двести выходят волосы  Девы, ну почему сервис в Америке такой дорогой??? и ведь часто такой паршивый  Я только один раз тут пошла стрижку освежить. Попалась мне мексиканка, которая стала мне металлической расческой волосы дергать...Музыка орет в салоне, она что-то все время спрашивает меня.Какой-то водой мне волосы намочила....И пыталась всучить средство за 40 $.Решила больше не надо такого удовольствия. Вот в Москве пошла в салон, девочка такая нежная, все про средства рассказала, которые будет применять и отлично подстригла. Теперь до лета.
_________________ Слив засчитан.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: КОКОШНИКИ! Добавлено: 19 фев 2011, 09:07 |
|
|
Флет, а почему пыжимся?  В России я этим летом тоже 3500 отдавала, ну так как мне тут и там делают- сделали, не сравнить) Там я была в очень новом оснащеннном салоне,девы все ездят на повышения квалификации в Германии, здесь, средней паршивости  ) Был у меня дядька голубой здесь, он мне девочку как ушел порекомендовал, но все равно не то) И не потому что я такая супер крутая раскрутая) просто у меня волосы длиннные и я делаю хайлайтс и лоулайтс) плюс стрижка, филировка чуть так как концы тяжелые)Ну а если темы открывают что трудно, то извините, когда жизнь по башке дает, то не до этого,это понятно, но на этом форуме найдутся и такие, которые при этом и стрижку за двести припомнят  Вообще я не пойму, почему люди так не спокойно реагируют когда им что- то поперек) То, что вы например делаете себе волосы за 35 а я за 200, совсем не говорит о том, что я красивее или богаче от этого 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: КОКОШНИКИ! Добавлено: 19 фев 2011, 09:08 |
|
|
насвик, в этом пальто все портит воротник) имхо
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: КОКОШНИКИ! Добавлено: 19 фев 2011, 11:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вика, я пыталась сказать, что в России как и в Америке можно за 3 тыс.сделать плохо, а можно за 350 хорошо. Вот и весь "информационный посыл":)))) Я в России по роду деятельности вообще долгое время пользовалась гримером и пастижером:))) Все свои, волосы, кожу знают. Отвыкла от салонов - и тут попадаю в "руки ножницы", шок был "околокультурный". Ведь она видит меня, зачем же ко мне подходы как к кучерявым неграм?! да еще за 200$  Может я куда не правильно забрела - торопилась, хотела на свадьбе друзей вид приличный иметь. Так вот, просила укладку, а она мне бах и отрезала...волосья мои...:((( А куда вы предпочитаете заглядывать к мастерам?
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: КОКОШНИКИ! Добавлено: 19 фев 2011, 12:25 |
|
|
я хожу по месту жительства)  у меня два салона в семи минутах езды) один навыигрываший призы и грамоты, достаточно знаменитый в округе,я туда только на фейшиалз самый поверхностный, остальное дома сама делаю) а в другой я по волосам, они там в основном стрижки мани педи и еще стали лазер делать) я туда чисто так забрела и на дядьку сразу попала , о ктором я говорила) а потом он ушел и переехал черти куда) и я осталась по инерции) А вообще я очень согласна, что полно таких примеров, когда за 300 рублей сделают лучше чем за 100 долларов) а есть вообще такие девочки молодцы, что сами себя красят на уровне профессионалов) у меня руки не оттуда растут)))
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: КОКОШНИКИ! Добавлено: 19 фев 2011, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
А я кокошник новый купила  Ну не уверена еще что оставлю - немного кэт-ай. И на волосах не лежит. Но зато - легкий. Что касается парикмахерских - я уже давно не верю в САЛОНЫ - еще с России. Салон не имеет ни малейшего значения. В смысле качества работы. Значение имеет мастер - он может работать и в дорогом и в недорогом салоне. Если вам повезло и ваш мастер работает в недорогом салоне то вы будете платить меньше. Салон или его уровень имеет значение только для оплаты. Как я их нахожу. Я всегда спрашиваю если вижу понравившиеся волосы - кто и где сотворил это. Никогда мне еще не попадался в наших краях дешевый мастер.  А жаль...я бы согласилась Вот вчера только в джиме видела супер волосы у тренера. спросила. Записала. Погуглила. опять дорогой.  А я - ужасная жадюга 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: КОКОШНИКИ! Добавлено: 19 фев 2011, 21:15 |
|
|
nasvik писал(а): не знала, куда написать, поэтому пишу к кокошникам девочки, а как вам такое пальто? заказала на весну, очень понравилось, а сейчас сижу и думаю может зря  Мне тоже не понравилось. Так а рази щас время пальто заказывать? - я думаю что купальники нуна покупать? Я седни такой суперский топ в нордстроме нашла - ну куда его на лето? - он с рукавами типа..
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: КОКОШНИКИ! Добавлено: 19 фев 2011, 21:21 |
|
|
Vicalo5 писал(а): у меня тоже под двести выходят волосы  Девы, ну почему сервис в Америке такой дорогой??? и ведь часто такой паршивый  танихавари Вика - я сама все время матюкаюсь 
|
|
 |
|
 |
мммандаринка
|
Заголовок сообщения: Re: КОКОШНИКИ! Добавлено: 19 фев 2011, 23:04 |
|
|
Кокошницы, кто-нибудь из вас покупал одежду на milanoo.com ? Там можно заказать по своим меркам за небольшую доплату. Интересно, а как шьют и стоит ли там заказывать?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: КОКОШНИКИ! Добавлено: 20 фев 2011, 10:38 |
|
|
Vicalo5 писал(а): у меня тоже под двести выходят волосы  Девы, ну почему сервис в Америке такой дорогой??? и ведь часто такой паршивый  Я стрижку не доверю никому, но на хайлайтсы приспособилась  Есть такой сайт http://www.groupon.com, там дил был на хайлайтсы, я купила за 40 при цене 120, довольная как слон  , в этот раз 80 баксов сэкономлю 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: КОКОШНИКИ! Добавлено: 20 фев 2011, 11:14 |
|
|
Дениска, дай тебя расцелую)))  Пошла по твоей ссылке и купила ботокс тритмент в полцены  К черту хайлайтсы) иду натягивать лоб ) 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: КОКОШНИКИ! Добавлено: 20 фев 2011, 11:18 |
|
|
Слушай, и главное, я его давно нагуглила  у него очень хороший фидбек) Denisik, you made my day) Сижу ржу от счастья 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: КОКОШНИКИ! Добавлено: 20 фев 2011, 11:22 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Слушай, и главное, я его давно нагуглила  у него очень хороший фидбек) Denisik, you made my day) Сижу ржу от счастья  Я йоги классы за 39 баков 10 уроков купила в очень хорошей школе. Балдю 
|
|
 |
|
 |
|