Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 13 из 27 [ Сообщений: 405 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть
 Сообщение Добавлено: 08 янв 2011, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SayHi писал(а):
[я не выгляжу нездорово худой, во всяком случае фотки мои действительно видели, вроде не выгляжу )))) У меня рост 166 и очень тонкая кость от папы. Но поправиться все равно мечтаю, хочется немного побольше в верхнем отделе :c_laugh , да и прсото мне идет парочка дополнительных кило. И многая одежда еще лучше смотрится. Когда я нервничаю - ничего ен ем и тогда выгляжу мне ен нравится как, поэтому хочется иметь запас. Но нарастить его - это какая-то невыполнимая задача. Я ем все, на мне не остается ничего :c_laugh :k_crying

Я всегда была стройная, мне нравилось и мужу, а после 30 мне тоже захотелось набрать вес.
т.к. все кругом говорили, что пора поправлятся и мне казалоь , что надо быть кругленькой, как все :b_wink

Мне система Брэга помогла, как ни странно... с голоданием я поправилась :a_plain
(изменились доши (это из аюрведы)
правда потом пришлось не есть много мучного, как выше писала, т.е. следить за своим весом
но я рада, пот.что тоже ела , что попало,
а стройный не значит здоровый...особенно с возрастом (к присутствующим не относится :a_plain , напр. у меня тогда аллергия появилась на шоколадные конфеты)..

Сообщение Добавлено: 08 янв 2011, 20:03 
baby
baby

SayHi :a_hello
Один в один, как у меня :c_laugh
Если не поем, так ветром качать начинает. У меня полная сумка сняков и бутыль воды. Абсолютно не предсказуем рабочий день. И вот про здоровье, однако, Doria верно заметила. Был бы жирок, почки бы поддерживал, а так они опускаются под собственной тяжестью и побаливают. Врач так и сказала мне - набирай вес. Надо про эту систему Брэга почитать, спасибо за наводку :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 08 янв 2011, 20:09 
Богиня
Богиня

amerikanka писал(а):
Если не поем, так ветром качать начинает. У меня полная сумка сняков и бутыль воды. Абсолютно не предсказуем рабочий день. И вот про здоровье, однако, Doria верно заметила. Был бы жирок, почки бы поддерживал, а так они опускаются под собственной тяжестью и побаливают. Врач так и сказала мне - набирай вес. Надо про эту систему Брэга почитать, спасибо за наводку :s_thumbup

я помню в Питере меня зимой при сильном ветре и гололеде относило и я чуть ли не за фанарные столбы держадась, шоб не снесло нафиг вообще :lol:
Мне врач тоже сказал, что у худеньких часто опущение почек. Так что полненькие, не расстраивайтесь, у вас свои многочисленные плюсы :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 янв 2011, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SayHi писал(а):
amerikanka писал(а):

я помню в Питере меня зимой при сильном ветре и гололеде относило и я чуть ли не за фанарные столбы держадась, шоб не снесло нафиг вообще :lol:
Мне врач тоже сказал, что у худеньких часто опущение почек. Так что полненькие, не расстраивайтесь, у вас свои многочисленные плюсы :c_laugh

ахха у нас почки зажаты жиром никуда не денутся ;-) и ветер нам не страшен :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 янв 2011, 20:20 
Богиня
Богиня

SayHi писал(а):
Так что полненькие, не расстраивайтесь, у вас свои многочисленные плюсы :c_laugh

да какие же там плюсы, одна сплошная депрессия :k_crying

Сообщение Добавлено: 08 янв 2011, 20:21 
baby
baby

SayHi писал(а):

Ой, а я в Москве жила, на Пражской, а новые ж районы по Розе Ветров строились, куда ни спрячся, везде дует. У меня метро в 100 м. от дома, так в один из метельных дней, я до метро ползла, держась за поручни, а под ногами лёд (снег соскребли, а лед посыпать забыли, как всегда),мужик один обогнал меня и предложил гирю подарить, чтоб ветром не снесло, вот честное пионерское, я ржунемогу сама над собой, да еще мужик этот с предложением, он меня и проводил до М. :lol: :lol: :lol: а сын как то предложил кирпич в сумку положить, шутник тоже.
ЗЫ: в молодости я жила в Питере: Фонтанка 23

Сообщение Добавлено: 08 янв 2011, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nasvik писал(а):
SayHi писал(а):
Так что полненькие, не расстраивайтесь, у вас свои многочисленные плюсы :c_laugh

да какие же там плюсы, одна сплошная депрессия :k_crying

ой, а я была бы полненькая, ела бы проросшую пшеницу :c_laugh ,
и мясо тоже бы не ела, как-то я к нему равнодушна,
два года не ела , а тут стала есть , чтобы мышцы набрать

Сообщение Добавлено: 08 янв 2011, 20:29 
Богиня
Богиня

amerikanka писал(а):
Ой, а я в Москве жила, на Пражской, а новые ж районы по Розе Ветров строились, куда ни спрячся, везде дует. У меня метро в 100 м. от дома, так в один из метельных дней, я до метро ползла, держась за поручни, а под ногами лёд (снег соскребли, а лед посыпать забыли, как всегда),мужик один обогнал меня и предложил гирю подарить, чтоб ветром не снесло, вот честное пионерское, я ржунемогу сама над собой, да еще мужик этот с предложением, он меня и проводил до М. :lol: а сын как то предложил кирпич в сумку положить, шутник тоже.
ЗЫ: в молодости я жила в Питере: Фонтанка 23

:lol: :lol: мне брат тоже самое предлагал! Типа давай я тебе на ДР подарю гирю :lol: Я всегда отвечаала - вините во всем папу, это он мне свои кости тонкие подсунул, а я хотела мамину грудь! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 янв 2011, 03:24 
Богиня
Богиня

Да, мне тоже в детстве гирю хотели к ногам привязать, потому что ветром сносило. И я помню то время, во мне было больше энергии, сил. Я успевала больше делать. А сейчас сидишь дома и не можешь никуда выйти потому что ребенок маленький и ее не с кем оставить.
У меня не во всех местах лишний вес - только на животе и попе. А грудь почти совсем "сдулась", почти нулевой размер. И как-то фигура непропорционально смотрится, вместо груди выпирает живот. Как мутант какой-то.
Сегодня пойду в баню вечером. Говорят что процесс удаления жира будет проходить быстрее. Сделала скраб для тела, раньше он мне очень помогал от целюлита. (1:3 морская соль и овсянные хлопья. Все в миксере). Так же купила крем от жировых отложений Может кто еще знает секреты для бани?
Ходить в продуктовые магазины я не люблю. Много лет работала торговым супервайзером и нач.отдела продаж. Все связано с продуктами. Меня начинает мутить, как я вспоминаю весь "тухляк", который нужно было забирать и особой радости от посещении магазинов не испытываю. Но когда хожу в магазин, то это занимает много времени. Я читаю сроки изготовления продуктов, из чего они сделаны.Так что Shopping это не для меня.
Может мне действительно уж нужно оторвать свое заднее место и пойти заниматься спортом? Хотя дома кручу велик, обруч и качаю пресс. Наверное мне мало нагрузки.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2011, 07:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olya_Russia_Kazan писал(а):
...У меня не во всех местах лишний вес - только на животе и попе. А грудь почти совсем "сдулась", почти нулевой размер. И как-то фигура непропорционально смотрится, вместо груди выпирает живот....
...Может мне действительно уж нужно оторвать свое заднее место и пойти заниматься спортом? Хотя дома кручу велик, обруч и качаю пресс. Наверное мне мало нагрузки.

:m_yes
именно. У вас проблема не лишнего веса, а дряблости. Знакомая проблема. Я после родов была 47 кг (это ужас был), но проблема оставалась: все было дряблым, висело, хотя на вес жаловаться не приходилось.
Не переживайте, все это можно восстановить физнагрузкой. Пусть не сразу, да и грудь может быть больше и не "надуется", но по крайней мере ей можно придать еще приличную форму. У меня ушло на это несколько лет правда (это я про грудь, она у меня совсем сдулась). Короче, упражнения на различные группы мышц: руки, грудь, спина, живот, не забудьте низ также. Плюс сбалансированное питание... Согласна с Sunny, другого просто не дано. И это не неделя-две, это месяцы и годы.
Отимальным мне кажутся 3 тренировки в неделю: 2 силовые и одна кардио. Если не получается, постарайтесь хотя бы 2. Очень хорошо подтягивает плавание. Но мне кажется, вам просто нужно выбрать какой вид физ. активности вам нравится (не забудьте, что вам нужна нагрузка на грудь-спина-руки-живот) и постараться организовать свою жизнь так, чтобы в нее вписывались ваши тренировки.
Впрочем, существуют еще хирургические операции :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 09 янв 2011, 07:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оля, а от этого скраба кожу тела не сушит? С чем смешивать?

За продуктами придется ходить.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2011, 07:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я худой никогда не была и полной тоже...я 130 при 170 (рост), но мне худеть много нельзя, все отражается на лице - усталость:)

а вы знаете, что занимаясь 1 час или 2 часа в день - считается легкой физ нагрузкой (даже, если вы бегаете или качаете вес), если остальные 22-23 часа в день вы сидите на попе весь день. Теперь советуют двигаться весь день, независимо от того сколько вы занимаетесь в спорт клубе. на работе, дома - больше стоять (!!), чем сидеть:) с этим уже связывают заболевания сердца (даже у тех кто занимается:(

Сообщение Добавлено: 09 янв 2011, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фрося писал(а):
я худой никогда не была и полной тоже...я 130 при 170 (рост), но мне худеть много нельзя, все отражается на лице - усталость:)

а вы знаете, что занимаясь 1 час или 2 часа в день - считается легкой физ нагрузкой (даже, если вы бегаете или качаете вес), если остальные 22-23 часа в день вы сидите на попе весь день. Теперь советуют двигаться весь день, независимо от того сколько вы занимаетесь в спорт клубе. на работе, дома - больше стоять (!!), чем сидеть:) с этим уже связывают заболевания сердца (даже у тех кто занимается:(

Для этого нужно жить в европах. где до всего можно дойти пешком или доехать на обчественном транспорте стоя :m_yes Они и ходят.
А здесь - куда ты дойдешь? ...в соседний штат разве что?
Впрочем есть еще один способ - стать спортивным инструктором :a_plain

Сообщение Добавлено: 09 янв 2011, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

согласна, что с местной инфраструктурой тут пешком не походишь особо:( да, я не про себя, а про то, что будь-то дома, на работе советуют чаще с попы вставать, напр., по телефону можно говорить стоя, моя последняя работа была до ужаса сидячая (может поэтому я и уволилась:) в customer service c 8 до 5 сидеть, сидеть и сидеть весь день телефон и компьютер....а инструктор тут не при чем, ну и что, я веду с утра 1-2 класса, вечером 1 (когда как), дак это тоже легкая activity, а классы с пожилыми, дак, там просто прогулка по лесу:)...это, наверно, атлеты, кто постоянно тренируется - intensive training.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2011, 09:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Да тут особо не находишься. Девочка наших друзей уезжает в Италию на обучение. Вчера жаловалась мне. Представляешь от кампуса до моей квартиры 40 минут ходьбы пешком. Пришлось ее уверить,что в том районе Рима где ее квартира до универа это не ходьба а удовольствие...Господи центр Рима..это же кайф...ничего завтра отьезд посмотрю..как ей такие хождения каждый день прийдутся по душе :angel

Страница 13 из 27 [ Сообщений: 405 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27   След.