Автор |
Сообщение |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 04 ноя 2010, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Фрося писал(а): зеленых не нашла...можно краской-распылителем в зеленый перекрасить, ja?:) Не, краской-распылителем непрозрачное получится 
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 05 ноя 2010, 02:18 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Кстати за часы эти Мишель. Я сильно подозреваю что это ТМ родственная Инвикте. Они тоже во Флориде находятся и марка недавно появилась. Про историю бренда часов Мишель можно почитать тут: http://www.michele.com/wcsstore/Michele ... _text.html Их в 2004 году скупила америк. компания Fossil, Inc. (в Техасе находится), так что Мишель - часть Фоссила теперь и тут их раскручивают с 2004 года как "люксовый" сегмент. "Инвикта" бренд же принадлежит Флоридской Invicta watch group и часы в "доступном по цене" сегменте. Пуля, спасибо за инфу по сертификатам и сайтам! И за то, что делитесь информацией открыто! 
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 05 ноя 2010, 02:21 |
|
|
Yanka писал(а): Ой, девы, помогите мне серьги моей мечты найти! Короче хочу серёжки длинные с бутылочно-зелёным камнем. Желательно чтоб висюлек много было, типа, гроздья, ну или одна, на худой конец, главное чтоб камень был зелёный и прозрачный. Может кто встречал что-то похожее?  Напомнили про зелёные камни :) Мне вот эти нравятся (щас Пулька опять скажет, что меня несёт на оверпрайст  ):
Вложения: |

Zoya, Wedding collection.jpg [ 29.42 КБ | Просмотров: 1285 ]
|
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 05 ноя 2010, 06:03 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Цитата: Напомнили про зелёные камни :) Мне вот эти нравятся (щас Пулька опять скажет, что меня несёт на оверпрайст  ): Красивенные серьги з зеленым. Чего это в них вставлено? Для изумрудов сильно прозрачное. Хотя может что сфоткано так удачно. Не увеличивается картинка у меня. И почем такое чудо? Красиво жить не запретишь! Цитата: Их в 2004 году скупила америк. компания Fossil, Inc. (в Техасе находится), так что Мишель - часть Фоссила теперь и тут их раскручивают с 2004 года как "люксовый" сегмент. ну я так и думала что это из той же серии. Только за раз не нашла инфы, а рыться было лень - они написали что, типа, Майами шик, ну я и подумала что Флорида. Цитата: Пуля, спасибо за инфу по сертификатам и сайтам! И за то, что делитесь информацией открыто! не за что. Я всегда делюсь - я поделюсь и со мной поделятся в другой раз. Так что все взаимовыгодно. 
Последний раз редактировалось Silver Bullet 05 ноя 2010, 06:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 05 ноя 2010, 06:09 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Yanka писал(а): Ой, девы, помогите мне серьги моей мечты найти! Короче хочу серёжки длинные с бутылочно-зелёным камнем. Желательно чтоб висюлек много было, типа, гроздья, ну или одна, на худой конец, главное чтоб камень был зелёный и прозрачный. Может кто встречал что-то похожее?  вот тебе бутылочное стекло - турмалин. http://www.gemselect.com/tourmaline/tou ... 260489.php Вложение: tourmaline-gem-260489a.jpg а вот другой оттенок в больше камне. 2 карата, 9х6мм. 60 долларов 23 копейки. Вложение: tourmaline-gem-261995a.jpg гугли в общем, green tourmaline earrings и найдешь.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 05 ноя 2010, 09:42 |
|
|
девы ну как вы кольца свои фотографируете?  хотела своё обручальное с бриллиантом показать-не получается! кольцо очень мне нравится, и если сравнивать с вашими ценами(8-14 тысяч)совсем не дорогое!
|
|
 |
|
 |
OlechkaS
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 05 ноя 2010, 11:15 |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2006, 04:38 Сообщения: 421 Откуда: FL, PARADISE!
|
В камере часто бывает фоторежим макро. Или мой личный совет- выключайте вспышку и фотайте при хорошем свете без вспышки
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 05 ноя 2010, 11:25 |
|
|
OlechkaS писал(а): В камере часто бывает фоторежим макро. Или мой личный совет- выключайте вспышку и фотайте при хорошем свете без вспышки Олечка я уже по всякому изголялась-и без вспышки и на макро..не получается! вот что получилось-мурня какая то...кольца совсем не видно,а оно такое красивое....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 05 ноя 2010, 11:35 |
|
|
вот такое кольцо у меня только из жёлтого золота 18 к,я не люблю обручалки из белого золота....
кольцо очень простое,без вычурности...
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 05 ноя 2010, 12:59 |
|
|
mamamia писал(а): Олечка я уже по всякому изголялась-и без вспышки и на макро..не получается! вот что получилось-мурня какая то...кольца совсем не видно,а оно такое красивое.... Вы руку на ставьте на фоне контрастных предметов, потому что камера находит более удобный для нее объект для наведения резкости. В данном случае - резкость на столе. Поставьте руку на однотонный светлый фон, бумага, ткань... чтобы камере не за что зацепиться было, кроме Вашей руки и кольца. Режим - макро. Расстояние - около метра. Все получится. Даже со вспышкой. Но лучше без нее.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 05 ноя 2010, 14:18 |
|
|
Мои колечки (some of them): Black pearl & diamonds: Вложение: rings 001.jpg Engagement & wedding: Вложение: rings 003.jpg Black & white diamonds: Вложение: 1237916.main.jpg
|
|
 |
|
 |
OlechkaS
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 05 ноя 2010, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2006, 04:38 Сообщения: 421 Откуда: FL, PARADISE!
|
Мамамиа, очень красивое кольцо. Мне такие очень нравятся с боковыми бриллиантами
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 05 ноя 2010, 18:17 |
|
|
OlechkaS писал(а): Мамамиа, очень красивое кольцо. Мне такие очень нравятся с боковыми бриллиантами Олечка спасибо большое! воспользовалась твоими советами-всё равно нет чёткости! жалко! кольцо мне тоже очень нравится.На неём написано имя мужа и дата росписи(внутри),а у мужа моё и дата. я тоже золото люблю шо дурень сметану,когда то давно тема была про часы и ювелирку- я своё барахлишко ставила-есть у меня офигенный набор с натуральных гранатов и брилиантов....баалин на гранат часами можно смотреть и любоваться...гранат мой самый любимый камень,поэтому очень давно хотела купить его.....ещё есть любимая подвеска из изумруда.....но я в последнее время малёхо поостыла к ювелирке, а раньше ..ой что было....как наркоманка была... 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 05 ноя 2010, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
SunnyAK писал(а): Мои колечки (some of them): Black & white diamonds: Вложение: 1237916.main.jpg Ой - мне вот это, последнее, ну просто ужасно понравилось! Очень красиво!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 05 ноя 2010, 22:37 |
|
|
Санни, жемчуг классный,  вообще жемчуг люблю. Все золотой себе присматриваю, но он в магазинах очень чипованный, у меня муж не купит такой. Он-лайн брала раз, еле деньги вернула, бо фэйк был. Но очень люблю золотой и шоколадный. Эх, вот выиграю 287 мильонов куплю себе натуральный и такого прям качества, что ах. Пулька, спасибо за ссылку. Сварганю себе чего-нить на рождество - покажу.
|
|
 |
|
 |
|