Автор |
Сообщение |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 08 янв 2021, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
Major_M писал(а): carmen22 писал(а): Нет, мне не интересны аутфиты которые подобраны без вкуса и стиля. Об этом написала не только я. Стилист Майорке,тем более деньги и время у нее есть, не помешал бы. Да да... об этом написала ещё и Гиани Марибелла  мы приняли к сведению... спасибо  Многие в личке перетерли. Да, и тут. Не переживай так. На здоровье. 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 08 янв 2021, 14:39 |
|
|
Все сретесь, пардон, дискутируете? Майор, я уже про них писала, но белые сапоги - отвал башки! У меня ничего экстраординарного. И вообще, я после разбора своего клозета в шопинговой завязке. Но так как я нежно люблю котиков и выпить  , то не удержалась от покупки свитерка.
Последний раз редактировалось SunnyAK 09 янв 2021, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 08 янв 2021, 15:42 |
|
|
Sunny привет! Отличный свитшотик  Ну кому ты заливаешь про шоппинговую завязку!? Дану тебя Мой клозет пополняется более быстро чем успеваю фоткать..... Я так думаю я ещё долго буду раскачиваться  поэтому подумала, может написать список из того что вам бы хотелось показать, а вы выберете и тогда этот лук я вам и выложу Потому что много что нового  из-за праздников 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 08 янв 2021, 16:19 |
|
|
Мэджор, все понравилось, кроме коричневых ботинок. Но главное чтобы тебе нравилось.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 08 янв 2021, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
SunnyAK писал(а): Все сретесь, пардон, дискутируете? У нас все в штатном режиме. Цитата: Но так как я нежно люблю котиков и выпить  , то не удержалась от покупки свитерка. Котофей отличный. 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 08 янв 2021, 16:41 |
|
|
sweetalla писал(а): Мэджор, все понравилось, кроме коричневых ботинок. Но главное чтобы тебе нравилось. Sweetalla привет, ну да они на любителя 
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 08 янв 2021, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Санни Киська Ваша Главное фигура- а Вы ее заработали! Респект! Хороша и подтянута 
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 08 янв 2021, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 09 янв 2021, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 08 янв 2021, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 09 янв 2021, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 08 янв 2021, 19:00 |
|
|
Major_M писал(а): Sunny привет! Отличный свитшотик  Ну кому ты заливаешь про шоппинговую завязку!? Дану тебя Честно-честно! Расхламляюсь. Решила от всего, что doesn't fit any more, или что точно носить не буду, избавиться. А то у меня в закромах запасы в четырех размерах. Но вот только любимых джинсов, которые сейчас по размеру, около 15-ти пар. Кстати, очень жаль, что Victoria's Secret перестала продавать джинсы. Они не меня садились идеально. Но у меня еще осталось кое-что.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 08 янв 2021, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Мне очень понравились Санни и ее котиковый топ.
Очень тоже понравился аутфит у Майора белый с белыми сапогами, где она сидит - ОЧЕНЬ красиво.
Понравился атуфит у Простокваши с пиджаком - где все клетчатое, серо-розовое. Действительно, удивительное сочетание, мне бы даже и в голову такое не пришло. А смотрится - классно!
Юбка у Невермайнд - красиво и очень женственно.
Бабские дрязги пропускаю мимо ушей. Обе стороны в них хороши, и абсолютно на одном и том же уровне.
Постите лучше фотки и тряпки. Лучше получается.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 08 янв 2021, 20:55 |
|
|
Завтра суббота, едем в гости по делам, одену total look from Isabel Marant и сфоткаюсь. Надеюсь мне будет не лень Это будут новые джинсы с ремешком и свитшот  (Sunny ты вдохновила и напомнила про джинсы и свитшот). В воскресенье едем на бранч, всех с уикендом, урааа!!! 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes ))) Добавлено: 08 янв 2021, 21:01 |
|
|
Joie писал(а): Мне очень понравились Санни и ее котиковый топ.
Очень тоже понравился аутфит у Майора белый с белыми сапогами, где она сидит - ОЧЕНЬ красиво. Спасибо Sunny мне очень нра, её вкус и вообще типаж Остальные удалились и поэтому не видела.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 08 янв 2021, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_nevermind_ писал(а): Спасибо, ladies  Приятно:) Куртка, ага, хорошая. И тапки душевные Uma Robertovna T писал(а): юбочка прелесть - хорошо когда есть куда прогуляться, уверенна что получите массу комплиментов  юбку эту муж мой называет - shower curtain  а я обожаю такие. По-моему, они очень женственные и нескучные, что ли.. юбку видела, интересная:) У меня есть платье с похожей юбкой внизу. Потом сфоткаюсь в нем. Я про него забыла, пока не увидела эту юбку 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 08 янв 2021, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Ну вот ещё поставлю, вчера поздно было, какой то день был hectic.
Total ecru-ivory winter look.
прям Белоснежка!  Хороший аутфит, особенно сапожки с отворотом. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|