Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 08 окт 2015, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): manonina, а вам "за 50"?!  Вы превосходно выглядите! На последней фото мне ваша беленькая кофточка нравится  THanxs!  вы тоже хорошо выглядете и ,уверена, будете лучше меня выглядеть, если вaм будет больше 50 ..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 08 окт 2015, 18:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Blake писал(а): Verchyk писал(а): Повседневные офисные будни, одеться и собраться за 20 минут))) Verchyk, а рубашка клетчатая не из Экспресса, случайна? У миня очен пахожая есть аттуда! Классна выхлядите!  Blake, мерси! Кофтейка не экспресовская, нет.. Но в их стиле)))
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 08 окт 2015, 18:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Волжская писал(а): Верчик, красавица  Спасибо большое  у нас тут все такие)))
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 08 окт 2015, 18:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): babyliss 2735E
На выходе нечто похожее на укладку на большие электробигуди получается? У меня вечный поиск методов простой и эффективной укладки))) последнее что купила был утюг Ghd, насмотрелась ютюба, думала такие же кудри сейчас забацаю  пока только пакли получаются)))
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожащловать. Добавлено: 08 окт 2015, 18:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, если кто-то делает локоны при помощи выпрямителя, рассказывайте в чем фишка. На видео это так легко и просто кажется))
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 08 окт 2015, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
я купила себе Hot-Air Brushe - я решила, что она морально устарела..... ан нет, ан нет...
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожащловать. Добавлено: 08 окт 2015, 21:55 |
|
|
Verchyk писал(а): Девочки, если кто-то делает локоны при помощи выпрямителя, рассказывайте в чем фишка. На видео это так легко и просто кажется)) Я тоже видео смотрела и на мне моя однокл парихмахер делала, рассказывала. Сама себе не могу и все.  Ничего не получается.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 08 окт 2015, 22:32 |
|
|
manonina писал(а): Smiley1 писал(а): manonina, а вам "за 50"?!  Вы превосходно выглядите! На последней фото мне ваша беленькая кофточка нравится  THanxs!  вы тоже хорошо выглядете и ,уверена, будете лучше меня выглядеть, если вaм будет больше 50 .. То есть как вариант может ей не будет за 50? Странно как то сказано 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 08 окт 2015, 22:37 |
|
|
Фишка в том что нужно его поворачивать а не тянуть просто вниз Охватите прядь, и поверните утюг на 180 гр , те как будто вы поворачиваете ключи в замке, и под этим углом тяните по всей длине, не выпрямляйте положение утюга обратно. Захватил, закрыл замок , потянул Работает на любой длинне волос, если есть за что ухватить.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 08 окт 2015, 23:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Фишка в том что нужно его поворачивать а не тянуть просто вниз Охватите прядь, и поверните утюг на 180 гр , те как будто вы поворачиваете ключи в замке, и под этим углом тяните по всей длине, не выпрямляйте положение утюга обратно. Захватил, закрыл замок , потянул Работает на любой длинне волос, если есть за что ухватить. Всё так и делаю вроде, его же не нужно прокручивать дальше после того как закрыл замок? Я уже и прядь под разным углом пробую держать и разную толщину брать - нефига 
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожащловать. Добавлено: 08 окт 2015, 23:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Bielita писал(а): Verchyk писал(а): Девочки, если кто-то делает локоны при помощи выпрямителя, рассказывайте в чем фишка. На видео это так легко и просто кажется)) Я тоже видео смотрела и на мне моя однокл парихмахер делала, рассказывала. Сама себе не могу и все.  Ничего не получается. Тоже самое, у меня терпение на исходе 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 09 окт 2015, 01:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девули, я уже показывала. Просто еще раз, кому то пригодится. Попробую объяснить, чем этот фен отличается от кучи других..
у меня много волос. к тому же они вьются, и жесткие.
вот так выглядят в обычном виде.. вполне неплохо, но иногда хочется прямые.
Простите опять за много фоток. Просто пыталась наглядно показать.
Тем у кого волосы сложно поддаются укладке, жесткие, длинные - этот фен очень подойдет.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 09 окт 2015, 08:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Красивая укладка  на крупные электробигуди примерно такой же результат, я обычно мою с вечера, они сами сохнут, а утром на 5 минут пока делаю мейк и все готово. Но надоедает один стиль, утюжком по идеи должны красивые волны от лица получаться)))Новые керамические плойки к слову очень щадящие, я не думаю что от них вреда больше чем от этого фена с щеткой.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 09 окт 2015, 09:00 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
у меня получались только локоны. и то у ребенка. но у нее волосы по пояс почти. на себе не могу. и боюсь припалить голову. мне кажется, утюгом только локоны аля вертикалка можно получить. ИМХО
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 09 окт 2015, 09:44 |
|
|
Mash писал(а): manonina писал(а): Smiley1 писал(а): manonina, а вам "за 50"?!  Вы превосходно выглядите! На последней фото мне ваша беленькая кофточка нравится  THanxs!  вы тоже хорошо выглядете и ,уверена, будете лучше меня выглядеть, если вaм будет больше 50 .. То есть как вариант может ей не будет за 50? Странно как то сказано  тоже упала 
|
|
 |
|
 |
|