|
Автор |
Сообщение |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: А вы носите натуральные меха здесь? Добавлено: 20 июл 2011, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 24 апр 2007, 06:51 Сообщения: 402 Откуда: Moscow/USA VA
|
Heureuse писал(а): ooh la la писал(а): в отличие от таких ктр и знать ничего не желают, оставаясь на своем primitive уровне. едяшие мясо, мо решившие отказатся от меха, все-равно больше вызывают симпатию, чем те, ктр кичатся своим равнодушием. может, в идеале и должно быть так - отказываится от всего, но мир nеидеален. ето не хипокрисити, о ктр так любят кричать те ктр етим оправдывают сvое равнодушие, просто "каждыи делает по мере своих возможностеи". а такие как любители носить шубки - вообше ничего не делают. вот и думаите что лучше. Зая, хотела бы я взглянуть как быстро изменится твоя картина мира если тебя поместить в твоем дермантине и синтетич шубе на север куда нить, широта Воркуты вполне подойдет  Даю тебе от 5 до 10 минут для полной отмены предыдущей парадигмы. Больше не выдержишь. Уверенно соскользнешь в примитифф - запросишь и унты оленьи и шубу лисью Пока ты не идешь в твоем НЙ в стейкхаузы и не плюешь людям в тарелки со стейками все это просто дешевые разговоры поддерживающие твое эго и не требующие никаких усилий. Лажа.  Абсолютная лажа согласна))
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: А вы носите натуральные меха здесь? Добавлено: 20 июл 2011, 20:55 |
|
|
знаете,что странно. поедатели мяса или носители шуб, жуют себе мирно свои стеики и носят шубы и никому не навязывают свои позиции. иcxодя ис соображении, хочешь ешь мясо, а не хочешь, не ешь, нам больше достанется. а вот сторонники противоположнои позиции почему-то всегда агрессивно нападают навязывая свои образ жизни всем остальным предстваляю, если бы мясоеды наччали наезжать на вегетарианцев, плевать им в салат,,, или носители меха стали бы обрызгивать краскои дермантинчик, пласти или из чего там искусственныи мех делают 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: А вы носите натуральные меха здесь? Добавлено: 21 июл 2011, 19:22 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Tiger писал(а): знаете,что странно. поедатели мяса или носители шуб, жуют себе мирно свои стеики и носят шубы и никому не навязывают свои позиции. иcxодя ис соображении, хочешь ешь мясо, а не хочешь, не ешь, нам больше достанется. а вот сторонники противоположнои позиции почему-то всегда агрессивно нападают навязывая свои образ жизни всем остальным предстваляю, если бы мясоеды наччали наезжать на вегетарианцев, плевать им в салат,,, или носители меха стали бы обрызгивать краскои дермантинчик, пласти или из чего там искусственныи мех делают :c_laugh А кстати пора - какой урон наносит природе производство этих ужасных кошмарных дермантиноф! Все на борьбу с синтетикой! 
|
|
 |
|
 |
shoeslover
|
Заголовок сообщения: Re: А вы носите натуральные меха здесь? Добавлено: 21 июл 2011, 20:36 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Tiger писал(а): знаете,что странно. поедатели мяса или носители шуб, жуют себе мирно свои стеики и носят шубы и никому не навязывают свои позиции. иcxодя ис соображении, хочешь ешь мясо, а не хочешь, не ешь, нам больше достанется. а вот сторонники противоположнои позиции почему-то всегда агрессивно нападают навязывая свои образ жизни всем остальным предстваляю, если бы мясоеды наччали наезжать на вегетарианцев, плевать им в салат,,, или носители меха стали бы обрызгивать краскои дермантинчик, пласти или из чего там искусственныи мех делают :c_laugh А кстати пора - какой урон наносит природе производство этих ужасных кошмарных дермантиноф! Все на борьбу с синтетикой!  Кроме дермантина есть еще холщовые вещи. А вы правда не понимаете, почему защитники животных так активны?
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: А вы носите натуральные меха здесь? Добавлено: 05 авг 2011, 08:47 |
|
|
Tiger писал(а): знаете,что странно. поедатели мяса или носители шуб, жуют себе мирно свои стеики и носят шубы и никому не навязывают свои позиции. иcxодя ис соображении, хочешь ешь мясо, а не хочешь, не ешь, нам больше достанется. Это Вам так кажется, потому что Вас это не касается. Меня совершенно не смущает позиция человека в пищевой цепочке, и меха, и кожу я ношу, а мяса не ем. Не из любви к животным - по другим причинам, никак не связанным с экологией и другими высокими идеями. И я так думаю, что я имею право ни перед кем не отчитываться, правда? Ан нет, не все так считают. В Штатах всё нормально, но как только сунешь нос в Россию - всё, кранты. За 3 недели пребывания просто закатывают в асфальт своей долбаной заботой, причём всё посторонние люди, которым, по идее, вообще дела не должно быть до того, что я ем. Я и не афиширую особо, но нет же, надо в мою тарелку залезть и прокомментировать. Я их, поверьте, ни к чему не призываю: мне всё равно, кто что ест (мой муж, например, ест мясо и именно я это мясо для него готовлю). Но эти "доброжелатели" мне регулярно пытаются прочесть лекцию о вкусной и здоровой пище, при том что сами частенько питаются всяким дер.мом, типа фастфуда. Я понимаю, что таких озабоченных - меньшинство, просто именно они обращают на себя внимание, лезут с нравоучениями и раздражают. Вот то же самое верно и для вегетарианцев: Вы видите только тех, кто агрессивен, "их мало, но они в тельняшках", а 90% остальных не обращают на себя Ваше внимание и потому Вы считаете, что их нет. Кстати, большинство вегетарианцев идейно-агрессивные особи раздражают так же сильно, как и Вас. Моя свекровь - вегетарианка уже 27 лет, причём и её муж, и все 4 детей едят мясо. Так у неё на работе первые 10 !!! лет никто и не подозревал, хотя она не ест не только мясо, но и морепродукты\рыбу. Просто она не акцентирует. Я уверена, что и в Вашем не близком окружении есть вегетарианцы, а Вы об этом ни сном, ни духом. Не надо так сразу всех в одну кучу. По теме шуб: видела красивые только в магазинах, а то, что видела здесь на людях, мне не очень. Я привезла одну натуральную и носила в Вирджинии, никто не косился. Правда, она крашеная - может, думали, что искусственная.  В Вашингтоне Ди Си продавцы в магазинах одежды делали комплименты и спрашивали, где покупала - те точно понимали, что натуральная. Ту шубу относила, но больше мех покупать не буду - смысла не вижу. Зима не такая холодная, оденешь 3-4 раза за сезон в лучшем случае, а через 2 года она из моды выйдет. А для выхода зимой, на вечернее платье, мне нравится timeless пальто в стиле Джеки Кеннеди. Оно, конечно, шьётся на заказ и из дорогого материала, но за всю жизнь таких надо-то 1-2 штуки. В НьюЙорке или Сан-Фране в натуральном точно не пошла бы, чтобы избежать конфронтаций.
|
|
 |
|
 |
White12
|
Заголовок сообщения: Re: А вы носите натуральные меха здесь? Добавлено: 06 сен 2013, 00:55 |
|
|
Я привезла из РФ норковый палантин, абсолютно новый, ни разу его не надевала. Вот только он мне здесь ни к чему, живу в ЛА, поэтому буду его продавать. Цвет чёрный. Если кому интересно, пишите в личку.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: А вы носите натуральные меха здесь? Добавлено: 06 сен 2013, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Diana Dar писал(а): я не ношу и не хочу - у меня дублёнка есть с меховым воротником. И её бы не брала, но у нас зимы очень холодные. Это и практичнее и на моё взгляд поинтереснее чем скучная класическая шуба, которую почему-то многие считают вершиной вкуса и стиля. Если бы шубу брала то только коротенькую до бедра. Мне длинные шубы сразу матрон советских напоминают. Может в России более уместно, но и там вижу многие селебрити сейчас выбирают вещички поинтереснееЭто моё личное мнение. У меня есть оч старая легкая короткая дубленка сиреневого цвета. Я уже ее лет 10 рассматриваю только как собакогуляльную одежду. Тем более удивительно, сколько я слышу комплиментов когда ее выгуливаю Мужики буквально тащатся, и я даже не пойму почему - на мой вкус она просто ну очень страшная. Я ее по-быстрому купила однажды чтоб не замерзнуть - а вот все еще цела зараза Норковую ш. зимой иногда в оперу ношу. может 2 раза за зиму.
|
|
 |
|
 |
13марина
|
Заголовок сообщения: Re: А вы носите натуральные меха здесь? Добавлено: 07 сен 2013, 16:27 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2005, 02:32 Сообщения: 45 Откуда: Texas, Dallas
|
Люблю мех и при оказии обязателно куплю. При моем артрите ето то что надо. Уважаю мнение всех зелёных н гринписовцев. Но...они лицемеры. Так проблему не решить. Люди - опасны для планеты земля. Поетому если они хотят спасти планету надо изничожить род людской? 
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: А вы носите натуральные меха здесь? Добавлено: 11 сен 2013, 23:51 |
|
|
Ношу воротник на куртке и перчатки с меховой опушкой. Комплименты всегда обеспечены. Шуб тут не покупала:еще российские износить не могу 
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: А вы носите натуральные меха здесь? Добавлено: 12 сен 2013, 12:48 |
|
|
Ношу, но не во Флориде. Каждый год на Рождествр едем с семьей в Чикаго и там могу одень шубу. Но это только пару дней в году. 
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
|