Автор |
Сообщение |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 30 ноя 2010, 15:05 |
|
|
SayHi писал(а): Кстати, завтра вторник !  СейХай, я к тебе с жалобой!  Дождалась я худо-бедно вторника, однако сейл не обновился  Я там кофту одну караулю, и платье ещё... Кстати, из любимых покупок в Антро, вот эти clogs, обожаю их 
Вложения: |

18301481_004_b.jpg [ 11.51 КБ | Просмотров: 1129 ]
|
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 30 ноя 2010, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
Mirabel писал(а): СейХай, я к тебе с жалобой!  Дождалась я худо-бедно вторника, однако сейл не обновился  Я там кофту одну караулю, и платье ещё... Кстати, из любимых покупок в Антро, вот эти clogs, обожаю их  жалоба принимается, я сама сегодня утром вся в предвкушении, а там ничего.... Проверьте завтра, иногда на день позже появляется, а вообще они иногда могут пропустить неделю.... особенно когда много чего пошло на сейл неделей раньше.... Такое редко бывает, но бывает.... Я вообще каждый день проверяю, вдруг что, я наизусть все у них помню, мне легко отследить ( да, я маньяк  ) я если что новое появится отпишусь 
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 30 ноя 2010, 18:05 |
|
|
COCOCHA писал(а): Сейхайчик, сфоткай лейбл зеленой юбки, или точно буковка в буковку напиши плиз какая фирма и че за модель и еще там какие знаки, циферки  понравилась сильно мне зеленая юпченка, хочу поискать ее !please  Кокош, лови! http://bellaseattle.blogspot.com/2010/0 ... a-top.html - тут еще фотки юбки)
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 30 ноя 2010, 18:54 |
|
|
Девы, я ни разу не видела там одежду по 19 .99 , у нас в магазине дешевле 39.99 не бывает, где народ скупляется? Сегодня тоже проверила сейл онлайн цены ну где то на 50% скидка. Я правда там ничо не отслеживаю , но иногда мне кое что там нравится , недавно прикупила пинжак , платье и топ но я беру только в магазинах так как все мерить надо, онлайн если 100 % я знаю что мой размер и лекало то могу заказать.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 30 ноя 2010, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
а я когда там в воскресенье пол-магазина перемерила поняла каке большие размеры в Штатах! Я в Италии себя такой коровой считала огромной - а здесь я уж совсем худоба-худобой Платья недешевые совсем однако...
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 30 ноя 2010, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Heureuse писал(а): а я когда там в воскресенье пол-магазина перемерила поняла каке большие размеры в Штатах! Я в Италии себя такой коровой считала огромной - а здесь я уж совсем худоба-худобой Платья недешевые совсем однако... Размеры в Штатах разные и зависят от конкретного бренда...
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 30 ноя 2010, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Simpomponchik писал(а): Heureuse писал(а): а я когда там в воскресенье пол-магазина перемерила поняла каке большие размеры в Штатах! Я в Италии себя такой коровой считала огромной - а здесь я уж совсем худоба-худобой Платья недешевые совсем однако... Размеры в Штатах разные и зависят от конкретного бренда... Зависят. И все большие. Но здесь - про Энтрополоджи 
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 30 ноя 2010, 19:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вот кстати по размерам соглашусь  У Антрополоджи очень много моделей run big -тоже с этим сталкивалась, их XS порой как на коня, Сэйхай ты как там на свои косточки размеры-то находишь? 
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 30 ноя 2010, 20:19 |
|
|
yolka писал(а): Вот кстати по размерам соглашусь  У Антрополоджи очень много моделей run big -тоже с этим сталкивалась, их XS порой как на коня, Сэйхай ты как там на свои косточки размеры-то находишь?  девочки, да вы что? ))))) мне как раз там по размерам раздолье!  и юбки и брюки - 0 размер или XS , кардиганы иногда С покупаю, чтобы поддеть что-то можно было и ен совсем в обтяг... Я бы совсем не сказала, что у них тенденция на большие размеры.... я считаю , что очень крупным девушкам там даже сложновато что-то подобрать.... А больше всего мне нравится то, что маленькие размеры ни на кого особо не налезают и долго висят, а потом их снижают до 9,95 и я их тут же прикупаю на свои косточки 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 30 ноя 2010, 23:51 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
скажу я вам, жутко заразное это дело - коллективизм 100 лет жила рядом с этим антроположи, сроду не впечатлялась форум начиталась и впечатлилась да еще как Самое жуткое, что доктор постельный режим прописал 2-ой день лежу в постели, почитывю интернет а тут на форуме опять вспомнили, что сегодня надо посетить магазин я через немогу поехала ведь в магазин хорошо хоть в 2 шагах от дома все вещи исключительно по 19.95, кроме вельветовых брюк и сапоги вот сапоги по вопросом я вроде райдинг бутс искала нравятся, но не до умопомрачения купила 5 пар брюк, все нравятся
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
Последний раз редактировалось serinak 01 дек 2010, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 01 дек 2010, 00:07 |
|
|
я пошла сегодня опять. наши сеилы обновляют по воскресениям. так что сегодня ушла лишь с футболками за 9.95 и 19.95 караулю браслет за 58 чтоб на сеил пошел. искала такои джапаниз пинджак кимоно чтоб пошупать его хотя бы. его нет в магазе! нихарашо!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 01 дек 2010, 00:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Серинак, последний лук просто супер, мне очень понра! 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 01 дек 2010, 00:17 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Zvezda 
Последний раз редактировалось serinak 01 дек 2010, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 01 дек 2010, 00:37 |
|
|
а еще мне сегодня подумалось что онлайн шопинг лучше всего я такой красоты, как на онлайн, в магазинах не вижу или в этих магазинах надо проводить все время а на онлайне пол-часа и вещь твоя и красоты такой, что душа поет наверное, потому что онлайн за аренду платить не надо и они могут себе позволить продавать дорогие эксклюзивные вещи, а в магазинах рассчитано на массового потребителя, ведь ежедневно нужен хороший оборот так что онлайн шопинг у меня в фаворитах и для себя, а уж для детей неограниченные возможности на любой вкус и кошелек 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 01 дек 2010, 04:23 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Желтая кофта не понравилась ужасно - сяло-сялом... но последний аутфит и пиджачок бежевый с джинсиками - мяу... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
|