|
Автор |
Сообщение |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 23 янв 2021, 11:27 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Major_M писал(а): А это для Кваши  Я три футболки порезала!  Они мне были длинные! И вообще эти футболки как кишки.. Я в них «огород» поливаю и дома убираюсь. Мне ок, ты наверно чуть ниже меня Шикарный трикотаж, мне нравятся ещё у них джинсы, но тебе они тоже будут очень длинные. Мне чуть длинноваты но я обожаю создавать гармошку. Футболка футболке рознь 
|
|
 |
|
 |
naturelover
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 23 янв 2021, 11:47 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Major_M писал(а): ПростоКваша писал(а): Major_M писал(а): RIA писал(а): Но у меня стиль такой, я такое люблю. У меня есть такие, я их обожаю. Тогда посмотрите ещё один бренд итальянский, Strategia   Понравилось почти всё  Haha that’s a cheap version of the real stuff Конечно.... хорошая добротная стильная обувь дешёвой не бывает. К сожалению Это такой стильный итальянский фейк, бренд бренду рознь   Я не понимаю смысл покупать какие-то имитатации, когда вот в нордстром реке все диазайнеры отдают за гигантские скидки.
Последний раз редактировалось naturelover 31 янв 2021, 05:02, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 23 янв 2021, 12:15 |
|
|
Сонота, так ведь опять повторяю, главное от души, чтобы было носибельным, а не ради дилов Молодец, с почином тебя Я ради скидок не покупаю. Обычно всё что нравится — до скидок не доживает. Тем более у меня размер 36.5 Все разбирается. А у тебя наверно 40? 
|
|
 |
|
 |
naturelover
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 23 янв 2021, 12:17 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Major_M писал(а): Сонота, так ведь опять повторяю, главное от души, чтобы было носибельным, а не ради дилов Молодец, с почином тебя Я ради скидок не покупаю. Обычно всё что нравится — до скидок не доживает. Тем более у меня размер 36.5 Все разбирается. А у тебя наверно 40?  У меня 39 размер. Был 38.5 до родов.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 23 янв 2021, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша, очень хорошенькие красненькие туфли!
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
Последний раз редактировалось ядан 23 янв 2021, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 23 янв 2021, 12:24 |
|
|
Обуви столько, я уверена у каждой из нас, что хочется покупать только то что действительно хочется, скидки это хорошо — если действительно хочется данную обувь со скидкой. Но не ради скидок. Я уверена, 39/40 размеры всегда доживают до хороших скидок. В Нордстром Rack я не хожу, мне нравятся другие магазины Там где праздник чувствуется.  Всё для души ведь в конечном итоге, шоппинг этот. Красивые мы и без брендов.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 23 янв 2021, 12:26 |
|
|
naturelover писал(а): Major_M писал(а): Сонота, так ведь опять повторяю, главное от души, чтобы было носибельным, а не ради дилов Молодец, с почином тебя Я ради скидок не покупаю. Обычно всё что нравится — до скидок не доживает. Тем более у меня размер 36.5 Все разбирается. А у тебя наверно 40?  У меня 39 размер. Был 38.5 до родов. Ну вот, желаю тебе третьего — на этот раз мальчика, и чтобы размер ноги остался 39, а не 40 
|
|
 |
|
 |
naturelover
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 23 янв 2021, 12:35 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Major_M писал(а): naturelover писал(а): Major_M писал(а): Сонота, так ведь опять повторяю, главное от души, чтобы было носибельным, а не ради дилов Молодец, с почином тебя Я ради скидок не покупаю. Обычно всё что нравится — до скидок не доживает. Тем более у меня размер 36.5 Все разбирается. А у тебя наверно 40?  У меня 39 размер. Был 38.5 до родов. Ну вот, желаю тебе третьего — на этот раз мальчика, и чтобы размер ноги остался 39, а не 40  Ой спасибо, я за третьим как раз собираюсь, хотя две девочки меня очень радуют.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 23 янв 2021, 12:38 |
|
|
Ага... удачи в Нордстром Раке тебе, только две маски носи, ато детки малые, и второй штамм гуляет, острожно вирус не подхвати Вакцина вакциной, но мало ли. Ради раковских скидок не стоило бы рисковать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 23 янв 2021, 12:46 |
|
|
Major_M писал(а): Обуви столько, я уверена у каждой из нас, что хочется покупать только то что действительно хочется, скидки это хорошо — если действительно хочется данную обувь со скидкой. Но не ради скидок. Я уверена, 39/40 размеры всегда доживают до хороших скидок. В Нордстром Rack я не хожу, мне нравятся другие магазины Там где праздник чувствуется.  Всё для души ведь в конечном итоге, шоппинг этот. Красивые мы и без брендов. Для меня праздник, когда что-то хорошее удалось купить за 3 копейки В магазины не хожу, 99% вещей покупаю онлайн. У американцев ноги большие, как раз 7-ка женская и 8.5 мужская как у сына чаще доживают до скидок. Но это онлайн. В каждом городе по-своему, особенно если китайцев много.
|
|
 |
|
 |
naturelover
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 23 янв 2021, 12:48 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Major_M писал(а): Ага... удачи в Нордстром Раке тебе, только две маски носи, ато детки малые, и второй штамм гуляет, острожно вирус не подхвати Вакцина вакциной, но мало ли. Ради раковских скидок не стоило бы рисковать. 
Последний раз редактировалось naturelover 31 янв 2021, 04:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 23 янв 2021, 13:06 |
|
|
naturelover писал(а):  Я не понимаю смысл покупать какие-то имитатации, когда вот в твоем соседнем нордстром реке за углом все диазайнеры отдают за гигантские скидки, спасибо вирусу который нанес урон лакшери шопинг. Я вчера была в твоих краях, купила босоножки Педро Гарсия - 65 долларов, стоили 525$ оригинально, чуть не купила их в шопбопе за полную цену как в анекдоте про галстуки где за углом такие же продавали в 3 раза дороже. Валентино босоножки 299$, стоили 825$. Раг анд боун сапожки, полные полки полубесплатно 100 с небольшим баксов лежат. Более того, ни для кого не секрет, что есть такое говно за 825 долларей, не смотря на то, что это Валентино, что его и за $25 не купишь. Поэтому чтобы не быть голословной, милости просим твои оутфиты в тему. Мы здесь собрались не для твоих фоток с официальных сайтов Prada, и заунывных описаний скидок в Nordstrom раке. Читать умеешь? Тему специально Кваша назвала: Наши Аутфиты. Даже Лада made an effort  Милости просим участвуй тоже 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 23 янв 2021, 13:07 |
|
|
naturelover писал(а): Major_M писал(а): Ага... удачи в Нордстром Раке тебе, только две маски носи, ато детки малые, и второй штамм гуляет, острожно вирус не подхвати Вакцина вакциной, но мало ли. Ради раковских скидок не стоило бы рисковать. Я к зубному  ходила по твоей рекомендации, там риск намного выше чем в любом магазине. Тебе ещё к ортодонту нужно, ооочень долго будешь ходить, но красота требует жертв 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 23 янв 2021, 13:12 |
|
|
Пудик писал(а): Для меня праздник, когда что-то хорошее удалось купить за 3 копейки В магазины не хожу, 99% вещей покупаю онлайн. У американцев ноги большие, как раз 7-ка женская и 8.5 мужская как у сына чаще доживают до скидок. Но это онлайн. В каждом городе по-своему, особенно если китайцев много. Пудик, главное чтобы тебе нравилось. По поводу онлайн шоппинга, от города ничего не зависит, шикарные модели обуви не смотря на пандемию, разлетаются как горячие пирожки любого размера. Никакая пандемия не повлияла. Сегодня есть, завтра зашёл — сорри ваша корзина пуста, sold out 
|
|
 |
|
 |
naturelover
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 23 янв 2021, 13:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Major_M писал(а): naturelover писал(а): Major_M писал(а): Ага... удачи в Нордстром Раке тебе, только две маски носи, ато детки малые, и второй штамм гуляет, острожно вирус не подхвати Вакцина вакциной, но мало ли. Ради раковских скидок не стоило бы рисковать. Я к зубному  ходила по твоей рекомендации, там риск намного выше чем в любом магазине. Тебе ещё к ортодонту нужно, ооочень долго будешь ходить, но красота требует жертв   Спасибо конечно на добром слове, но меня все устраивает после инвизалайн.
Последний раз редактировалось naturelover 31 янв 2021, 05:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|