Автор |
Сообщение |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 13 апр 2019, 21:33 |
|
|
.
_________________ Perfect continues
Последний раз редактировалось ZooZoo 13 апр 2019, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 13 апр 2019, 21:36 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Zozo, ты какое видео смотришь? Типичная ошибка когда слишком высоко тени накрашивают. Ссылку дай на свой туториал.
Бейли получила посыль ? Я седня видела моя почтальонша дюже накрашенная ходила . Особенно брови. Хороший гель наверно. Вот блестки не рассмотрела. У меня, как я понимаю hooded eyes. Глаза небольшие, кончики вниз. Веки маленькие и не очень большое расстояние между ними и линией бровей. Нашла два подходящих видео: 1) https://youtu.be/dm7OQRhQNJc Очень компликейтед рисование на мой взгляд)) хотя объясняет хорошо. Ничего не получилось. Выглядела как клоун. Может неправильно подобрала цвета или просто рука не набита.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 13 апр 2019, 22:01 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Глянула  . Я смотрела sugar puff тоже раньше . Как на втором видео —я так раньше красила, а теперь мне нравится вот так как на картинке  You! Попробую завтра повторить картинку которую ты дала. Доменик, дама в первом видео, делает много видео (  ) о красоте и волосах. Она сама по себе эффектная дама, как не сделай, ей все хорошо. Даже не интересно..))
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 14 апр 2019, 08:41 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25650 Откуда: Moscow- Fl
|
Joan_Goodman писал(а): Бейли получила посыль ? Я седня видела моя почтальонша дюже накрашенная ходила . Особенно брови. Хороший гель наверно. Вот блестки не рассмотрела.
Получила, получила, получила Похоже, у тебя гламурная почтальонша Попробовала тартовские жидкие тени- класс! Они с блестками... блестки размером, как маковские, что меня очень устраивает. Цвет этот Ice Queen (aqua blue w/ holographic turquoise glitter) невероятно красивый. Накладываются как по маслу. Можно на веко целиком, можно как стрелки. Короче, очень удобно. Хочу еще какие-нибудь жидкие тени попробовать. Давай, советуй 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 14 апр 2019, 14:45 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Бейли — про почтальоншу — шутка была. Ты же писала что твой заказ через всю страну пойдёт перекладными.
Жидкие блески тени блогеры хвалят у милани. Традиционно ими известна Стила. Но у меня нету. Сама ничего не могу сказать про них. Аха... теперь дошло Спасиб... при случае попробую. Если шиммерные также хорошо, докупать буду только жидкие.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 14 апр 2019, 18:51 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Baylee писал(а): Посмотри Крыгину что ли. Все очень у нее просто. Не начинай со сложных цветов. Это само потом прийдет.
https://www.youtube.com/watch?v=W1wx0dEwJm8 Крыгина про какие-то адванс методы постоянно говорит. Какая-то она напыщенная. Бейли, не обижайся но как же я терпеть не могу эту Крыгину. «Берём плоскую кисточку. Натуральную, естественно» Почему «естественно»? Я тоже пользуюсь натуральными, но повозможности их стараюсь избегать. А крыгина на видео выше использует элитную линию хакуходо. Там каждая кисть по 40 долларов и из белок. И нет, белок не стригут. Все натуральные кисти делают из шкур. «Базовый макияж» нельзя было какими то базовыми кистями показать? Причём основная кисточка у неё какой то непонятной формы. И она ещё 10 минут объясняет как эту невменяемую кисть держать. Какая разница. У меня такой нет. Такое же можно сделать набором из искусственных кистей за 20 тенями за 5 не хуже. Мое имхо такое что макияж глаз это развлечение, а не наука. Нету никаких адванс методов. Трудности заключаются в том как не умаазать всю моську если цветные или темные тени. Или как нанести тени на возрастные веки. Опыт и мастерство состоит в умении вовремя остановиться и не переборщить нигде. Ну не.... какие обиды... выпедрежная она 
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 15 апр 2019, 06:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Baylee писал(а): Посмотри Крыгину что ли. Все очень у нее просто. Не начинай со сложных цветов. Это само потом прийдет.
https://www.youtube.com/watch?v=W1wx0dEwJm8 Крыгина про какие-то адванс методы постоянно говорит. Какая-то она напыщенная. Бейли, не обижайся но как же я терпеть не могу эту Крыгину. «Берём плоскую кисточку. Натуральную, естественно» Почему «естественно»? Я тоже пользуюсь натуральными, но повозможности их стараюсь избегать. А крыгина на видео выше использует элитную линию хакуходо. Там каждая кисть по 40 долларов и из белок. И нет, белок не стригут. Все натуральные кисти делают из шкур. «Базовый макияж» нельзя было какими то базовыми кистями показать? Причём основная кисточка у неё какой то непонятной формы. И она ещё 10 минут объясняет как эту невменяемую кисть держать. Какая разница. У меня такой нет. Такое же можно сделать набором из искусственных кистей за 20 тенями за 5 не хуже. Мое имхо такое что макияж глаз это развлечение, а не наука. Нету никаких адванс методов. Трудности заключаются в том как не умаазать всю моську если цветные или темные тени. Или как нанести тени на возрастные веки. Опыт и мастерство состоит в умении вовремя остановиться и не переборщить нигде. +1. Посмотрела это видео - я эту ютубершу вообще не знаю - ничего не поняла в ее видео. Первая кисточка вообще писец. Что это? У меня такие лежат, я думала, они для консилера. На ютубе полно видео с гораздо более простыми уроками. Если бы я это видео посмотрела, когда училась пользоваться тенями, у меня все желание отпало.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 15 апр 2019, 09:39 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): ZooZoo, давай дерзай, ждём результатов. У Доминик прическа понравилась. . У меня пока только один позор получается. Моя проблема - вовремя остановиться. Доменик в своих «волосяных» видео лак для волос. Kenra нахваливает. Надо будет попробовать.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 16 апр 2019, 19:24 |
|
|
Ну, хорошо... Крыгиной досталось на орехи... пускай исправляется... Зато тема оживилась Получила я сегодня свои карандашики от бенефитс! Тот, который тревел сайз (грифель его) не 50% короче обычного, а где-то на 25-30%% Так что хороший дил. Всё, с бровями пока комплект... перехожу на жидкие тени 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 17 апр 2019, 06:03 |
|
|
Спасиб, дорогуш! Нээээээт ... ждет своего часа. Надо мак с гелле домазать. В Россию возьму клиник, там в одном тубе и тушь, и праймер. Девы, кто пробовал волшебную тушь от ИТ? Признавайтесь 
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 17 апр 2019, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Спасиб, дорогуш! Нээээээт ... ждет своего часа. Надо мак с гелле домазать. В Россию возьму клиник, там в одном тубе и тушь, и праймер. Девы, кто пробовал волшебную тушь от ИТ? Признавайтесь  Я пользовалась, разумеется. Это одна из моих любимых. Ресницы с ней прямо ого-го, но она очень быстро сохнет. Прямо за месяц тюбик высыхает и ложится тушь кусочками. Но я нашла ей превосходную замену за копейки - Essence Princess Lash в зеленом тюбике за 4.99. Формула и кисточка одни и те же, но от Essence не сохнет.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 17 апр 2019, 18:14 |
|
|
Воооот... хорошо, что не открыла. А когда засохнет, может разбавить её чем-нибудь 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 29 апр 2019, 09:04 |
|
|
Девы, нужна помощь, я немного конфьюзд))
В какой последовательности что накладывать на глаза перед основным разукрашивание их тенями? Я обычно делала консилер вокруг глаз - а-ля панда, Затем на кончики век праймер и тоненькой кисточкой, тоненько подводила глаза тенями или карандашом. Затем тушь и все.
А когда накрашиваешь глаза «фэнси», праймер уже идёт вокруг глаз шире? Как консилер? А консилер когда накладывать, до или после праймер?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 29 апр 2019, 09:44 |
|
|
Наштукатурились 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 29 апр 2019, 10:09 |
|
|
Отойдите, не мешайте красиЦа 
|
|
 |
|
 |
|