|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 24 янв 2016, 21:13 |
|
|
А как сапоги на работу? Это ж надо узкие брюки а если дресс код что узкое нельзя...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 24 янв 2016, 21:15 |
|
|
Я широкие штаны в заре купила хаки, будет ещё одна пара на работу, они как из 70x
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 24 янв 2016, 21:18 |
|
|
Есть штаны серые из зары широкие но с высокой талией и облегают туловище. Наверное нельзя, вычурно...если только халат застегнуть или рубаху выпустить
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 24 янв 2016, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): А как сапоги на работу? Это ж надо узкие брюки а если дресс код что узкое нельзя... У меня узкие можно носить на работу, хоть леггинСы и тунику одевай, в более теплое время я укороченные брючки ношу на работу..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 24 янв 2016, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Королеву пролистала, ничего не запомнилось. Только показалось что она намного старше чем сорок лет. Вот вредная все таки работа, сразу Кейт вспомнилась, как она резко постарела. У Алексы костюмчик серенький в клеточку понравился  , интересные сочетания тканей, если присмотреться. Мне нравится её стиль, нескучно, я люблю смотреть, я так не оденусь, не моё, но интересно. А для себя мне очень нравится стиль у Оливии Палермо, вот прямо бы все подряд с неё сняла и носила бы. Хороший у неё стилист. И причёски всегда нравятся её, и цвет волос, ну кроме когда она в светлый блондин вышла, это её вошаут. Тоже кстати очень быстро постарела и погрустнела как замуж вышла И ещё у Кейт тоже нравится почти все  .А больше для себя никого пока не нашла чтобы все подряд нравилось.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 24 янв 2016, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у меня новый стейпл пис появился, чёрное джинсы Paige, я вроде в одном размере держусь, и решилась на более дорогие джинсы, до этого даже не меряла. Классные такие, сидят как литые  , у меня скини. А где их можно уценённые онлайн покупать, кто нибудь знает? Я свои в Тиджеймаксе купила, но у нас они очень редко там бывают.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 24 янв 2016, 21:28 |
|
|
Книжка в чем ты ходишь? Тебе халат надо носить?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 24 янв 2016, 21:29 |
|
|
Волжская писал(а): А у меня новый стейпл пис появился, чёрное джинсы Paige, я вроде в одном размере держусь, и решилась на более дорогие джинсы, до этого даже не меряла. Классные такие, сидят как литые  , у меня скини. А где их можно уценённые онлайн покупать, кто нибудь знает? Я свои в Тиджеймаксе купила, но у нас они очень редко там бывают. В росс купила пейдж однажды атласные брючки с манжетами на щиколотке
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 24 янв 2016, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайти что ли. Я ни в россе, ни в маршаллсе с лета не была.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 24 янв 2016, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лучше бы конечно онлайн. Теплее 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 24 янв 2016, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волжская писал(а): А у меня новый стейпл пис появился, чёрное джинсы Paige, я вроде в одном размере держусь, и решилась на более дорогие джинсы, до этого даже не меряла. Классные такие, сидят как литые  , у меня скини. А где их можно уценённые онлайн покупать, кто нибудь знает? Я свои в Тиджеймаксе купила, но у нас они очень редко там бывают. А я тоже недавно купила черные джинсы Раige в тиДжеймаксе, стоили 40 дол, они часто еще в Блумисе бывают, но насыщенного черного цвета как брюки очень редко находятся... Я сегодня их сегодня и на работу носила, и ч ресторан, только топ под кардиган поменяла... Не одни и те же у нас джинсы, покажите свои? А еще купила черные джинсы с таким леопардовым рисунком/черное на черном изза разного блеска, Нudson, всего 30 дол, Оригин цена 220 дол, на них всегда спрашивают у меня где купить хорошие черные джинсы, даже девочки-подростки комплименты вешают, их я таскаю с трикотажным двуБортным кардиганом-пиджаком, под него блестящую майку, рукава отделаны мехом плюс сапоги выше колена...купила в Маршалсе
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 24 янв 2016, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я свои за 60 скрепя сердце взяла. До этого видела пару раз обычные синие, думала может подожду до уценки, потом поняла что надо сразу брать, они не то что до уценки, они до следующего дня не доживают там.
Hudson тоже хорошие, я бы за 30 с радостью купила, ни разу не видела так дёшево.
Я постирала только что свои, высохнут, потом покажу попозже. Это целая история мне сейчас фото сделать. У меня было немного места в студии, но сейчас я там разложила высокий стол для хобби, и для фото его надо собирать. Так что не раньше следующих выходных. Я тогда постараюсь ещё что-нибудь сфотографировать заодно.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 24 янв 2016, 22:06 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Из базового сейчас, пару свитеров хай лоу. И юбка черная-торчащая, я ее и в пир и в мир и в добры люди: и на совещание и В Москве в лаундж баре с другим топом. 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
Последний раз редактировалось KatnissE 27 янв 2016, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 24 янв 2016, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш, в темных слаксах брюках. Синих, черных, коричневых, темных короче. Типа Олд Нейви sweetheart модель . И просто рубашки всКие. На работу прихожу и сверху одеваю халат если с пациентами. Если просто по делам и коридорам шастаю, могу без халата .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 24 янв 2016, 22:41 |
|
|
KatnissE писал(а): Из базового сейчас, пару свитеров хай лоу. И юбка черная-торчащая, я ее и в пир и в мир и в добры люди: и на совещание и В Москве в лаундж баре с другим топом. В тельняшке какая красивая грудь...ах Мечта поэта 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|