|
Автор |
Сообщение |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 11:02 |
|
|
nyk2009 , а можно вас попросить показаться . Пожалуйста!
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 11:04 |
|
|
Нет, конечно понятно, что возраст у всех разный. Еще, все таки, я считаю что имеет згачение наличие родов и количества родов. Потому что гормональный фон меняется и перестраивается весь организм. Молоденьким, не рожавшим понятно что легче всего сохранить фигуру и лицо. Но на то она и молодость, что бы быть тонкой и звонкой. То ж была лет десять назад нааамного звонче  Но я вообще человек такой, что мне никогда не скучно даже самой с собой. Нет страдания этого, что вот одной остаться можно, всё такое. Насмотревшись в свое время больных болеющих тяжелыми болезнями, поняла для себя, что все может закончиться в один день. Некогда хандрить и дипрессить. Конечно и у меня были периоды поиска себя, тетя то уже взрослая. Но всеравно ... сегодня есть, а завтра кто знает. Значит надо сегодня жить и жить счастливо. Жанна Фриске вон то же мечтала о старости, кресле качалке, и внуках. Человек предпологает, Бог распологает. Так что сейчас надо ловить позитив и фан. Потом поздно может быть. Этого будущего вообще может и не случиться. Никто не знает.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 11:07 |
|
|
Mash писал(а):
Ппкс. Но не жрать очень трудно. Очень
Fit bit очень момогает следить за жрачкой. главное не жрать больше чем сжигаешь. ну и белка по больше, тк почти все женщины его едят мало. мне лично есть достаточно белка даже сложней чем не жрать слишком много. я б его вообще не ела,одни карбы.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Девочки спасип всем и приятно познакомиться так сказать - лично лицом к лицу. )) Агнуся, такие вы позитивные, красивые, аж прямо я бы то же пошла туда поплясала с вами  Это ирландские танцы или народные ? У меня в голове кельтская музыка от этих фото звучать стала. Ядан, боюсь напутать. Это у вас муж давно еще песню записал. И студия у него дома, да ? Или это у Простокваши муж так. Дежавю в голове. Но образы у вас у обоих очень сильные. Сразу видно, что творческие очень. Прямо таки с первого взгляда понятно что вот эта пара занимается чем то творческим. Пока я ездила надеюсь не пропустила никого больше. Так интересно  Каждый со своим внутренним миром таким не обычным. Да, сиди записал давно, а про студию не я рассказывала и не писала, но у него она имеется тоже.  Спасибо вам!
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 11:13 |
|
|
Louise55 писал(а): nyk2009 , а можно вас попросить показаться . Пожалуйста! 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 20 окт 2015, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нук, ваш образ - обворожительный! Девочки, спасибо огромное за тёплые слова! И мужу передам, что песня его вам понравилась. Буду мотивировать его на следующее сиди. 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Девы, всем спасибо за теплые слова. nyk2009 Louise55 какая вы яркая!
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 11:21 |
|
|
Девочки, кто следующий?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
nata_se писал(а): Агнуся , обалдеть ! Просто супер ! Нам с мужем обоим риверданс нравится и сидишки у него есть . А с Мией вкусы похожи , но я еще и балет обожаю . С этого и началась моя любовь к танцу . Ирландские очень трудные . Когда смотрю Король танца просто диву даюсь . Этот вид степа ооочень трудный , но так красиво !!! Моя мЯчта как будет свой дом чтоб комнату сделать где можно учиться . Диски-то есть , желание есть . Но вот пока со временем проблема ( то его работа , то документы , бытовуха ) , и с местом . В апартаментах особо не разгуляешься . А для здоровья и настроения это самое то . Девочки , какие вы все и умницы , и красавицы и ваще ! Классик , да , у Квашика муж поет и студия дома . И у Ядан тоже . Она ставила ссылку на песни . Оба обалденные музыканты . Во как ! Я балет очень люблю. В прошлом году мужа первый раз сводила. Ему очень понравилось! А ири танцы - можно начать с 30 минутных - 1 часовых занятий, если есть у вас школа рядом. Раз в неделю - это очень дешево, $30-40 месяц. Я так и начниала. Потом уже соревнаваться стала, да в шоу участвовать. Танцы эти очень трудные, да и травмоопасные. Я в буте 2 раза была за последние 3 года. Один раз с переломами пальцев и растяжениями, второй с стресс фрактер в голени. 
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 11:24 |
|
|
Последний раз редактировалось nyk2009 20 окт 2015, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): l] я потом эту фотку уберу , Ник где и с кем вы сфотканы? а теперь вопрос ко всем :где можно купить такого типа танцев. / костюм в Америке ,не на НУ, но мне нужен
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 20 окт 2015, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 11:28 |
|
|
Манонь эти костюмы бешеных денег стоят, эт на всяк случай, если ты к хелоуину хочешь
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 11:30 |
|
|
Это Сибирский национальный ансамбль приезжал http://www.worldtouring.net/content/kra ... ny-siberia Где купить понятия не имею, но эти наверное ни где
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 11:32 |
|
|
А зубы видали какие у наших дев уже научились делать даж в Сибире Я себе иду делать такие ( я по любовно называю "лошадиные") в начале ноября и тоже буду теперь так улыбаться 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Louise55 писал(а): nyk2009 , а можно вас попросить показаться . Пожалуйста! [url=http://url] Nyk фантастичная девушка а фигурка мммечта 
|
|
 |
|
 |
|