Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 06 окт 2015, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Накупила себе свитеров на осень. Один из них длинный , китайкам оно бы было платье, но я девочка высокая. Так с чем такие свитера носить? С легенсами или скини джинсами? И что тогда сверху ? Еще и пальто сверху? Вроде получается слишком много всего.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 06 окт 2015, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже практически никогда не крашусь. У меня из косметики только тушь и блеск для губ. Тушь наношу, если вспомню и ЕСЛИ НЕ ЛЕНЬ (хорошо если раз в неделю, а то и реже). Та же проблема, забываю иногда, потру глаза и капец пальцам и лицу. Волосы не крашу, седые волосы местами выдергиваю пинцетом. С покраской подожду пока. Сегодня мамочка одна зашла на базе. Мне так понравилась она, что я сфоткала ненароком. Никакой косметики свиду вообще нет, стройненькая, джинсики, белая рубашка хлопковая по типу Lucky Brand, балетки. Все просто, невычурно. И рядом сидела "кукла" крашеная, хоть и со вкусом косметика нанесена, но ни к месту посреди бела дня. Слишком ярко. Из одежды не пойми чего на ней и говорила громко и много. Так и хотелось сказать "shut the hell up!" 
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 06 окт 2015, 19:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Повседневные офисные будни, одеться и собраться за 20 минут))) 
Последний раз редактировалось Verchyk 08 окт 2015, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 07 окт 2015, 11:14 |
|
|
Verchyk писал(а): Повседневные офисные будни, одеться и собраться за 20 минут))) Verchyk, а рубашка клетчатая не из Экспресса, случайна? У миня очен пахожая есть аттуда! Классна выхлядите! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 07 окт 2015, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Верчик, красавица 
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 07 окт 2015, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если кому-то нужна эсти лаудер, то в белке сейчас дают подарки с покупкой на 35, доставка бесплатная. https://www.esteelauder.com/promotions
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 08 окт 2015, 09:44 |
|
|
Незабудка ты мне нужна! Напомни модель своего фена бебилис, плиз! Я созрела купить, надеюсь валяться не будет
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 08 окт 2015, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
babyliss 2735E
Последний раз редактировалось forgetmenot 08 окт 2015, 13:23, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 08 окт 2015, 10:39 |
|
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 08 окт 2015, 11:47 |
|
|
А че от этого фена получается?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 08 окт 2015, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
получается очень быстрая, удобная укладка волос щетка вращается в обе стороны нажатием кнопки т.е не нужно в руках прокручивать круглую расческу в одной руке и держать фен в другой. захватывает большие пряди волос. сушит быстро
хорошо вытягивает. укладка гладкая и ухоженная. но при этом очень естественно волосы можно подкручивать вверх или вниз
хорошо приподнимает у корней
в общем замечательный фен. только им пользуюсь последние лет 10
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 08 окт 2015, 13:45 |
|
|
forgetmenot писал(а): получается очень быстрая, удобная укладка волос щетка вращается в обе стороны нажатием кнопки т.е не нужно в руках прокручивать круглую расческу в одной руке и держать фен в другой. захватывает большие пряди волос. сушит быстро
хорошо вытягивает. укладка гладкая и ухоженная. но при этом очень естественно волосы можно подкручивать вверх или вниз
хорошо приподнимает у корней
в общем замечательный фен. только им пользуюсь последние лет 10 Ааа, хорошо. У меня расческа большая есть и фен отдельный. Тоже когда то была идея выпрямлять волосы, вот и накупляла. Так и не получилось красоту наводить, никак приспособиться не смогла, так все и валяется. Теперь хочу щипцы, одни уже имеются или плойку, чтоб волосы завивать. Своими пробовала щипцами, ничего не вышло. Понимаю, ручки неправильные, а все равно думаю о новых щипцах.  Как взбредет что-нибудь в голову. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 08 окт 2015, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Манонина, как же Вы мне нравитесь! Потрясающе выглядите  хотя я Вас однажды застала с лицом, но помню весьма приблизительно и когда Вы ставите фотку без головы, мне Мишель Пфайфер представляется! спасибо!  мне эта актриса очень нравилась в молодости а сейчас выпала из зрения...пойду прогуглю
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 08 окт 2015, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Tamara1841 писал(а): Manonina- у меня сег. белый верх, похожий на твои штанишки- низ. И у меня похожие есть из Талботса. у меня WHBM, блузка плотный хлопковый трикотаж из БАнаны, низ как баска связан...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 08 окт 2015, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ха....у меня похожие, только голубые и звездочки поменьше. Кстати одни из моих любимых брюк
l] практичные, мня нравятся в такие одеваться, если надо куда быстро одеться, а верх найти не проблема...
|
|
 |
|
 |
|