|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 06 авг 2013, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): влюбилась с первого взгляда в этот город  wow  , девочки, не по теме, ненавижу Сан-Диего. Из всех моих путешествий мне он не только не понравился, но и оч не понравился, поесл него лишь Алабама штат -)
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 06 авг 2013, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Ami писал(а): Nataliia1981 писал(а): влюбилась с первого взгляда в этот город  wow  , девочки, не по теме, ненавижу Сан-Диего. Из всех моих путешествий мне он не только не понравился, но и оч не понравился, поесл него лишь Алабама штат -) Наверное зависит где остановиться, мы были в районе La Jolla, потрясающая природа, морские котики прямо на камнях у океана загорают, куча кафешек и ресторанов с видом на океан, погода суперская практически круглый год
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 06 авг 2013, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Наверное зависит где остановиться, мы были в районе La Jolla,  Да, я как раз там и была , у подруги в доме жила -))) Ну котики , НО ВОНь от пiликанов и какашки на скалах, и ничего там не увидела интересного кроме котиков, все не будем не по теме. Если б не моя лучшая подруга, ноги б там моей не было. -)))) туда лишь в гости ее повидать.
|
|
 |
|
 |
meg
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 06 авг 2013, 21:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2005, 00:21 Сообщения: 263 Откуда: New Orleans
|
Ami писал(а): meg, спасибо за отзыв, а что то за марка, оно как по качеству? я первые хочу все ж цветом, очки не ношу только для велосипеда или вождения, я в очках профан, терпеть не могу на носу что т -) мне все очки давят  так это хлои, дизайнерcкий дом такой, качество хорошее, у меня девочка русская их одевала, ей не давит, может у меня черепушка большая  единственный минус, как у все авиаторов впрочем, если солнце светит вбок, то слепит, тк там душка тоненькая, для вождения у меня в фаворитах (после oakley) http://sunglasses.go-optic.com/store/su ... 7AodvXUAQQ
_________________ Пойду исполню супружеский долг — приготовлю поесть!!!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 07 авг 2013, 00:16 |
|
|
Ла Хойя - ошизеть какое красивое место! Красотища! Даже мужО, которого сдвинуть с места жительства -как скалу,сказал как то, что если бы переезжать, то только туда.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 07 авг 2013, 02:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не прониклась я их красотой никак.....окИян, скалы, серферы..за деньгу б туда не ногой -))) какие мы все разные 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 07 авг 2013, 09:23 |
|
|
Колосок, красавица!  С днюхой!
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 07 авг 2013, 14:38 |
|
|
Колосок с днем варения!!!!
Девочки спасибо за советы про длинные юбки. Я наконец нашла то что искала в Arden B. У них 45"длина. Как я рад, как я рад, завтра пойду мерить.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 07 авг 2013, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Колосок, С Днем Рождения!!! Я уже почти готов к осени  наконец то купила сапоги которые в голенищах не велики Вот одни
Вложения: |

image.jpg [ 378.67 КБ | Просмотров: 1375 ]
|
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 07 авг 2013, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
И вот вторые
Вложения: |

image.jpg [ 340.16 КБ | Просмотров: 1373 ]
|
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 07 авг 2013, 20:30 |
|
|
девочки кто нибудь покупал ткань надумала себе платье сшить в joann посмотрела сегодня там не оч большой выбор и боюсь кач-во не очень тоже.. где вы покупаете?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 08 авг 2013, 13:58 |
|
|
Девы хочу тоже похвастаться!!! Довольная как слон! Вчера во время брэйка на работе заехала в магазин недалеко от работы...DSW-шузный магазин,мне он очень нравится,большой выбор обуви.Давно меня там не было! Вообщем зашла и очень понравились мне вот эти туфельки- вообщем так они мне понравились..померяла свой 8,5 -маловат,а 9 нет! Расстроилась! Очень удобные,как тапочки,так секси смотрятся-просто конфетка! и под джинсы и под платья с юбками!  Цена в магазине была 49,99$..... Пришла домой погуглила и нашла их на Амазоне-есть мой размер(9) и цена 24,99.... плюс фри шипинг! уже заказала!!!!!довооооооольная!!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 08 авг 2013, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня точно такие ж, вторые по цвету, да удобные.
Очки пришли, быстро -) Но не подошли, шлю обратно, они мне не просто давят, а впиваются за ушами, неудобные, линза, дизайн, качество сборки и кейс кожаный -) жалко -(( хочу очки ((((
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 08 авг 2013, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Колосок шикарный браслет Каспер хорошие сапоги, вы их под скинни джинсы носить будете? Мама миа симпатичные туфли
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 08 авг 2013, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Каспер, поздравляю с сапожками. Мамамиа, туфли прикольные. Это Ферги? Они и правда подо многое подойдут. Я их как то есче зимой видела. Хотела племяшке купить, но смутило, что не кожа. Но смотрятся они хорошо. А я сегодня вот так выгуливалась. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
Последний раз редактировалось Magda 10 авг 2013, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|