Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2012, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DEL

А это мой спорт зал сегодня утром )) Конечно, снега всего по щиколотку, для Саннии смешно будет ))) А для нас-снег )) Ну помахали лопатами минут 30 ..снег еще идет. Выходной у нас-пойдем в джим и потом опять снег погребем ))

Последний раз редактировалось Ami 27 янв 2012, 11:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2012, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ами, хорошее упражнение! :s_thumbup А у нас дождь льет второй день, идут грозы, гремит гром, и тепло, как в болоте...)))

Сообщение Добавлено: 21 янв 2012, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ух, все тело чуствуется! Отпахали в джиме 2 часа, и потом еще почистили вокруг дома..лежим на диване с мужем с какао и сыром ))) хорошооооооооооооооооооо...Кстати, спорт зал забит был, правда одни мужчины.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2012, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да у нас еще 2 дня назад было +12С ))))) и тепло как в болоте (((( хочу обратно в болото, ненавижу снег (( мне он РФ напоминает холодом брррррррррр

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Знающие, подскажите, пожалуйста, как определить вес гантелек нужный? Хочу себе две гантельки купить видеоупражнения делать, не знаю, какого веса нужно.
И кстати. Эффективно ли в качестве упражнений с утяжелением дома с гантелями упражнения делать (типа из серии Envy и Джиллиан Майклс), или же без походов в спортзал на настоящие тренажеры бесполезно?

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Evgenka писал(а):
tetiana t писал(а):
nasvik писал(а):
интересуют "уши" между ног :c_laugh

я делаю растяжку(типа шпагата).очень помогает :angel

:m_yes Мне помогает это http://www.youtube.com/watch?v=3KT_89gi2Dk

:bigeyes что это?

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ами,отлично выглядите!
у вас снег???я думала вы где то в дс эрии....у нас 58ф

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 22:45 
Богиня
Богиня

Thumbellina писал(а):
Знающие, подскажите, пожалуйста, как определить вес гантелек нужный? Хочу себе две гантельки купить видеоупражнения делать, не знаю, какого веса нужно.
И кстати. Эффективно ли в качестве упражнений с утяжелением дома с гантелями упражнения делать (типа из серии Envy и Джиллиан Майклс), или же без походов в спортзал на настоящие тренажеры бесполезно?

Лично для меня поход в спорт зал почему то бесполезное занятие. Ну для поднятия духа хорошо,а вот по результатам не то.... Мышцы не болят практически. Наверное делаю неправильно.
Я заметила, у меня будет лучше результат,если я как следует кардио буду делать, с собственным весом работать,т е аэробика для меня само то. А просто тягать железо мне не помогает
Моя цель- избавиться от жира на животе :2gunfire: ( в идеале вернуть былые до беременности кубики,пусть и слабо выраженные) и подтянуть тело, накачать немного мышечную массу.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

intoxicant писал(а):
Лично для меня поход в спорт зал почему то бесполезное занятие. Ну для поднятия духа хорошо,а вот по результатам не то.... Мышцы не болят практически. Наверное делаю неправильно.
Я заметила, у меня будет лучше результат,если я как следует кардио буду делать, с собственным весом работать,т е аэробика для меня само то. А просто тягать железо мне не помогает
Моя цель- избавиться от жира на животе :2gunfire: ( в идеале вернуть былые до беременности кубики,пусть и слабо выраженные) и подтянуть тело, накачать немного мышечную массу.

Для меня спортзал вообще каторга, хотя даже в своем же билдинге есть.
У меня был период интенсивного худения еще на родине, так без всяких железок и вейт-трейнинга одним только шейпингом и аэробикой у меня и вес убежал быстро, и тело было какое надо. Так что я тоже с nipp не соглашусь насчет того, что без железа всё бесполезно.Но что с ним легче мышцы тренировать - это да. Поэтому и хочу для себя лично пару гантелек купить и дома заниматься по видюхам, для меня это лучше всего работает.
Сейчас занимаюсь пилатесом, калланетиком, йогой. Т.е. чередую их - три месяца пилатес, потом три-четыре месяца калланетик, потом месяца три йога, ну и так по кругу. Нравится еще серия ENVY, для нее как раз гантельки нужны.
У меня тоже большая цель - согнать жир с живота, чтобы плоский был. Ну и с попы и бедер заодно, чтобы там сала не было.
Про гантели так и не могу понять, какого веса надо брать. Пойду гуглить, может, какие формулы расчета есть.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Thumbellina писал(а):
Про гантели так и не могу понять, какого веса надо брать. Пойду гуглить, может, какие формулы расчета есть.

Возьмите те, на которых можно вес менять. Погуглите adjustable dumbbell set. Вот например:
Вложение:
unnamed.jpg

Jillian Michaels Ultimate Adjustable Speed Dumbbell Set of 2
$70 online

2 reviews Jillian Michaels Ultimate Adjustable Speed Dumbbell Set of 2: Replace an Entire Set of Weights in 1 Set! Sculpt and tone your muscles without cluttering up your workout area with this pair of Jillian Michaels Ultimate speed dumbbells. The speed dumbbells adjust from 2.5 pounds to 12.5 pounds each, letting you increase your intensity level without buying whole new weights. The design not only saves money, but also space, as this single dumbbell set does the work of eight traditional dumbbells. The set includes two soft-grip dumbbell handles, adjustable weights, a storage tray, and an exercise chart. Features Include: 2- 12.5 lb. Adjustable Adjusts from 2.5 12.5 lbs. SpaceSaver Design Soft-Grip Handles Storage Tray Exercise Chart Included Dimensions: 12.5 lb. Dumbbell Set - 13"L x 10"W x 7"H « less… more »

Последний раз редактировалось SunnyAK 27 янв 2012, 11:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
А это мой спорт зал сегодня утром )) Конечно, снега всего по щиколотку, для Саннии смешно будет ))) А для нас-снег )) Ну помахали лопатами минут 30 ..снег еще идет. Выходной у нас-пойдем в джим и потом опять снег погребем ))

:s_thumbup

Прилетай, у нас снега хоть попой ешь (pardon my French). :c_laugh Но холодно очень, что тоже способствует дополнительному расходу энергии.

Я сфоталась сегодня утром.
Вложение:
IMG_1162.JPG

Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

One more:
Вложение:
IMG_1163.JPG

Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sunny, выглядите супер!

Я тоже хочу снег! У нас +23 сегодня.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kitty писал(а):
Sunny, выглядите супер!

Я тоже хочу снег! У нас +23 сегодня.

:d_thanx
А у нас -15F.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Virginia писал(а):
SunnyAK писал(а):
В основном народ жалуется, что с живота жир уходит последним. С меня жир как будто "стекает" сверху вниз. Верхняя часть тела уже именно такая, как мне нравится, а над нижней уже который год тружусь.

такая же фигня - живот и п0п@ work in progress )))

А у меня обратный случай: весь вес сверху. Хочу "сухую" спину и не получается, даже когда во мне было 49 кг и попа размера 0, то спина всё равно какая-то округлая.

Страница 11 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40   След.