Автор |
Сообщение |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 18:31 |
|
|
А я вот опять все пропустила, ненину п...пу так и не увидела...  Но я вам верю на слово, что хороша. А может и волшебное зеркальце есть: я ль на свете всех милее... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 18:35 |
|
|
Где вы видите скелетон? Аккуратненькая девочка, ничего лишнего. У нее просто нет избытка жира, то есть худеть не надо.  Вот я видела как-то каждый день девочку возле работы, ходила на ланч и мы с ней пересекались. Надо было сфотать навреное незаметно чтобы показывать что такое настоящий скелет. Там не было мышц вообще, кости, обтянутые кожей. У нее после коленок ноги были в 2 раза тоньше и самай толстая часть рук - в районе локтей. Это реально было жутко видеть. Одета по-деловому. Работает где-то там я не думаю что не хватает на еду. Мож кто еще ее видел - в даунтаун Манхеттен. Такое невоможно забыть. tetiana t писал(а): SIMA писал(а): А мне нравится. Зачем увеличивать когда и так красиво и все вокруг хотят худеть ? ну не до такой же степени-скелетон.имхо мне кажется некрасиво
_________________ When women go wrong men go right after them.
Последний раз редактировалось SIMA 28 авг 2011, 18:42, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 18:37 |
|
|
Кардашиан - НЕ эталон красоты. Конечно такой тип кому-то нравится, яракая внешность, но - по мне даже лицо у нее непропорциональное, этническое такое очень. Фигура я вообще молчу. Ей надо срочно в джим. Именно сейчас, пока еще детей нет.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 18:49 |
|
|
Без попы никак нельзя, но она не должна быть огромной. У меня 90 в обхвате, мне кажется иногда что большая, а подружка одна считает костлявой, а я ту подружку хм... неумной (у нее раза в 3 больше)  Стала ходить в джим, чтобы укрепить мышцы. Оччень рекомендую. Уже через несколько недель почувствуете результат.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Nena писал(а): Я не наговариваю:) просто еще много зависит от ракурса фотки и конечно строения тела. Я повыше Ким. Но вот пошла, прикола ради сама себя сфоткала уже под другим ракурсом ( как попало) и попа моя смотрится просто huge!! Также как и живот выпирает:) Ща поставлю на минутку, ( если муж разрешит) :) Нен, ты представь, если тебе ноги до коленок укороттить, как твоя попа будет выглядеть с короткими ножками? Вот так же и у Ким... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Kapitula1
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 19:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
и не лень вам попами заниматься.. тут пока дела переделаешь, уже и времени нет.. и желания
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 19:03 |
|
|
Kapitula1 писал(а): и не лень вам попами заниматься.. тут пока дела переделаешь, уже и времени нет.. и желания дела - это скучно... а попы - интересно... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 19:08 |
|
|
Давайте посмотрим по измерениям, какой же все таки у Kim размер брюк ? 34/26/ 39, как она сама говорит. ОК. Смотрим, например, Банану Репаблик: http://bananarepublic.gap.com/browse/in ... nk=2255606 Упс! В Банане Репаблик у нее размер 12-14 - Large!!! 
Последний раз редактировалось Simpomponchik 28 авг 2011, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kapitula1
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 19:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Kapitula1 писал(а): и не лень вам попами заниматься.. тут пока дела переделаешь, уже и времени нет.. и желания дела - это скучно... а попы - интересно...  кому как. Наверное поэтому у меня нет попы, но есть куча дел 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Kapitula1 писал(а): кому как. Наверное поэтому у меня нет попы, но есть куча дел  а одно другому не мешает.можно multitask 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 19:12 |
|
|
Kapitula1 писал(а): Simpomponchik писал(а): Kapitula1 писал(а): и не лень вам попами заниматься.. тут пока дела переделаешь, уже и времени нет.. и желания дела - это скучно... а попы - интересно...  кому как. Наверное поэтому у меня нет попы, но есть куча дел  А у меня всегда попа была, есть и будет, хоть есть дела хоть нет. Попа не волк - в лес не убежит. (C) 
|
|
 |
|
 |
Kapitula1
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 19:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
tetiana t писал(а): Kapitula1 писал(а): кому как. Наверное поэтому у меня нет попы, но есть куча дел  а одно другому не мешает.можно multitask  это с чем это качание попы можно совмещать? 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 19:18 |
|
|
Kapitula1 писал(а): tetiana t писал(а): Kapitula1 писал(а): кому как. Наверное поэтому у меня нет попы, но есть куча дел  а одно другому не мешает.можно multitask  это с чем это качание попы можно совмещать?  О, к-стати, на Элиптикал, попа хорошо качается, и можно в это время телек смотреть. Я обычно так в джиме делаю. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
SIMA писал(а): Кардашиан - НЕ эталон красоты. Конечно такой тип кому-то нравится, яракая внешность, но - по мне даже лицо у нее непропорциональное, этническое такое очень. Фигура я вообще молчу. Ей надо срочно в джим. Именно сейчас, пока еще детей нет. да она просто страшшшная толстая армянская тетка - а вы тут про нее который день трындите. Хваткая рыночная торговка . Почти уродина. Нена не хватало тебе сравнивать себя-красавицу с этой армянской торговкой. К тому же идеал красоты существует очень субъективно. Количество денег этой тетки делает необыкновенной роскошной красоткой.. 
|
|
 |
|
 |
Kapitula1
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 19:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Kapitula1 писал(а): А у меня всегда попа была, есть и будет, хоть есть дела хоть нет. Попа не волк - в лес не убежит. (C)  во повезло человеку, и ногами махать не надо!
|
|
 |
|
 |
|