|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 02 дек 2018, 12:12 |
|
|
Пошла советоватся с бабушкой, она сказала, что мебель почти вся коричневая почти всегда , у нас есть тёмно-коричневая, есть разных оттенков.
|
|
 |
|
 |
Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 02 дек 2018, 12:29 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Jaxi, вы искали "боты, чтобы на платформе и на века"? Я нашла! Случайно наткнулась, и так понравились! Блоггерша питерская, тоже очень понравилась. https://www.youtube.com/watch?v=YZUH2PUfQak Смотреть с 11-ой минуты. Приятного просмотра.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 02 дек 2018, 12:33 |
|
|
 Многие считают коричневый цвет слишком скучным и даже мрачноватым, поэтому избегают использовать этот оттенок в дизайне интерьеров. Однако практика показывает, что правильно подобранные тона коричневого, разбавленные яркими акцентами и интересными деталями, а также игра фактур, способны сделать комнату глубокой, а атмосферу в ней – очень уютной Оттенки коричневого цвета могут использоваться в любом интерьере: он подходит абсолютно для всех стилей, от классики до Прованса и лофта. Каким бывает этот тон, и в чем его уникальность – об этом в статье. ПСИХОЛОГИЯ КОРИЧНЕВОГО Гамма, состоящая из одних коричневых тонов, насчитывает 195 оттенков. Здесь и пастельные светлые тона, наподобие кофе со сливками, и холодные темные оттенки типа венге, и жизнерадостные цвета желто коричневой или охряной гаммы. Коричневый – самый натуральный цвет из всех, ведь он ассоциируется с землей, а значит, с жизнью. Напрасно такие оттенки считают пессимистичными и унылыми, наоборот, древесная гамма успокаивает, способствует восстановлению сил и расслаблению после тяжелого дня. Происхождение названия цвета связано со словом «кора» или «корица». Автоматически подсознание связывает коричневые тона с натуральным деревом и природой. Среди оттенков можно встретить намек на осеннюю листву и спелую пшеницу, это цвет кирпича и камня, загоревшей кожи и ароматного кофе, шоколада и ванильного крема. Земные оттенки предпочитают активные люди, работа или досуг которых связан с общением, яркими картинками и громкими звуками. В нейтральном интерьере можно отлично отдохнуть и набраться сил для следующих подвигов.  Обстановка в древесных тонах помогает сосредоточиться и взвешенно принять серьезное решение, не зря именно эту гамму часто используют для оформления кабинетов и переговорных комнат. Основное достоинство интерьеров в коричневом цвете – это то, что от них веет домашним теплом и уютом, при этом натуральная гамма является нейтральной, она не перетягивает внимание и не отвлекает от созерцания деталей. ГДЕ И С ЧЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КОРИЧНЕВЫЙ ЦВЕТ В дизайне интерьера редко используют только оттенки коричневой гаммы: чаще всего они служат фоном или, наоборот, выступают в качестве деталей или декора. Более привычно видеть такой тон в напольном покрытии или мебели из дерева, но и есть и более эксклюзивные решения.  http://bouw.ru/article/ottenki-korichne ... -interyere
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 02 дек 2018, 12:40 |
|
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 02 дек 2018, 12:43 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Cautious писал(а): Однако практика показывает, что правильно подобранные тона коричневого, разбавленные яркими акцентами и интересными деталями, а также игра фактур, способны сделать комнату глубокой, а атмосферу в ней – очень уютной no comment  Я в самом начале сказала - что коричневый в одежде надо cочетать.У неё как раз цвета не слишком коричневые, а больше бежевые. Я ничего там тёмно-коричневого не увидела.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 02 дек 2018, 12:45 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): крыша поехала, не иначе.. . сори, не хотела послужить тригером. Не берите с МАши пример. Вы можете не общатся со мной больше. На этом и закончим.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 02 дек 2018, 12:52 |
|
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 02 дек 2018, 12:54 |
|
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 02 дек 2018, 12:56 |
|
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 02 дек 2018, 12:57 |
|
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 02 дек 2018, 12:58 |
|
|
Cautious писал(а): И что, куда в такой шубе пойти? Или вы про очки?
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 02 дек 2018, 12:58 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 02 дек 2018, 13:01 |
|
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 02 дек 2018, 13:06 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Изабелла писал(а): Да не, я сразу сказала - что пастельные цвета красиво смотрятся . Коша любит сама с собой спорить. Но я также отметила , что выглядят как будто очень долго корячилась и подбирала, прямо scream - похвалите меня, как я все подобрала в один цвет. На любителя в общем. Я предпочитаю чтоб прикид был продуманный и хорошо сочетался, но чтоб выглядел так , как будто просто надела и пошла (effortless). Это цвет mushroom, я теперь вижу что спор из-за цвета...
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 02 дек 2018, 13:14 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Да какой спор. Кошес спорит с тем, что я не говорила. Сейчас другие ее почитают и мне припишут.  ей лучше, и это главное. 
|
|
 |
|
 |
|