|
Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 05 авг 2018, 20:23 |
|
|
У меня порой спазмы в спине - аппликатор Кузнецлва супер штука. Расслабляет мышцы и снимает боль
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 05 авг 2018, 20:54 |
|
|
Jaxi писал(а): Это японский метод. Давным-давно уже известен. Насколько японский- не знаю, может, для красного словца.  Конечно, ничего не удлиняется. Но, если есть напряжение в среднем отделе, он-да, снимает . Только осторожно надо. У многих еще очень напряжены Латс attachments, тогда можно осторожно перевернуться на бок и полотенце, или роллер должно находиться как раз на боку ,под лопаткой, тоже-минута-две. На какое-то время снимает напряжение,. Посмотрела в интернете -очередная фишка якобы для похудания молодые девушки демонстрируют. Ну-ну, хотела я бы посмотреть на тех кто убрал живот только лежа на этом валике, да еще при этом удлинился 
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 05 авг 2018, 21:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 21:14 Сообщения: 391 Откуда: Siberia- Arizona
|
IzaStar писал(а): Kalambyr1 писал(а): Carmen22 писал(а): IzaStar писал(а): Pranamat хорошая штука для вечернего релакса, по сути аппликатор Кузнецова. https://www.amazon.com/Pranamat-Therape ... BB05I?th=1 У меня такой уже есть. Из России привезла.  А я выбросила, у нас только кошка на нем лежала. Еще шлепки массажные были с иголками. Пранамат или аппликатор Кузнецова? Они разные. Девочки, а кто нибудь апликатором Кузнецова пользуется, есть смысл покупать? Хочу в России купить, от сидячей работы стала спина и плечи болеть. Вчера к китайцам на массаж сходила, спине полегчало и расслабилась классно 
_________________ Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее — ложь.[Эрих Мария Ремарк]
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 05 авг 2018, 21:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тигрица писал(а): У меня порой спазмы в спине - аппликатор Кузнецлва супер штука. Расслабляет мышцы и снимает боль Ой пока писала сообщение, не увидела ваше Как часто и как долго по времени вы им пользуетесь?
_________________ Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее — ложь.[Эрих Мария Ремарк]
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 05 авг 2018, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня медленный метаболизм, на мне долго Ботокс держится. Раз в год делаю. Можно было бы и еще реже, но мне кожа после него нравится. Ровная такая, глянцевая.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 05 авг 2018, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Insomnia писал(а): Joan_Goodman писал(а): Я думаю ничто так не старит как седые волосы. Даже лишний вес так не старит. Это просто страхи. Если вам идет коротенькая стрижка, то седина выглядит очень стильно. Смортя какая седина. Если только что начавшаяся, соль и перец, то смотрится ужасно. А когда уже почти вся голова седая, серая, то да, смотрится стильно.ИМХО.
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 05 авг 2018, 21:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
По теме увлажнения кожи, мы недавно установили water softener, у нас в регионе очень жесткая вода. Не ожидала такой положительный эффект на коже почувствовать. После душа кажется что тебе уже кто_ то крем на тело нанёс 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 05 авг 2018, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Alina76 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Но на свои 50 она и выглядит. Как и все остальные. Все на свои и выглядят. Ну, может лет на 5 моложе, максимум. Выглядеть ухоженно, и выглядеть на свой возраст или моложе - вещи разные. ДАже если молодых девочек взять: все молодые, все красивые, но одни выглядят ухоженно, а другие нет.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 05 авг 2018, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Baks писал(а): Ami писал(а): А никто Matcha чаем "не балуется"? Это вкусно и вообще полезно. Я люблю жасминовый Но я по правилам Matcha ни разу не пробовала, пью то что в Ти Джей максе продают У меня есть этот чай матча - обыкновенный японский чай, ничего особенного в нем нет. Я большу люблю сенчу. (все японские чаи не похожи на наши обычные типа индийских, на первый вкус могут не понравится) Там кофеин ведь,да?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 05 авг 2018, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Матчу собирают , когда листики молодые. Сами кустики держаться при спец свете и температуре, таким образом набирая хлорифил и антиоксиданты.
Потом листики мелят в порошка. На самом деле вкус он. Мне нра. Кофеин есть. Но ниже
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 05 авг 2018, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): У меня порой спазмы в спине - аппликатор Кузнецлва супер штука. Расслабляет мышцы и снимает боль Чего обожаю. Этим летом обновила и привезла из России. У меня и подруги две американки попросили привезти, когда мой попробовали. Мужу тоже нравится. Я лежу на нем регулярно для циркуляции, точек стимуляции даже если ничего не болит всегда 3-4 раза неделю по 10 минут всего.
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 05 авг 2018, 23:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ami писал(а): Тигрица писал(а): У меня порой спазмы в спине - аппликатор Кузнецлва супер штука. Расслабляет мышцы и снимает боль Чего обожаю. Этим летом обновила и привезла из России. У меня и подруги две американки попросили привезти, когда мой попробовали. Мужу тоже нравится. Я лежу на нем регулярно для циркуляции, точек стимуляции даже если ничего не болит всегда 3-4 раза неделю по 10 минут всего.  Спасибо Ami Подскажите какой у вас? Я вот Этот хочу купить ТИБЕТСКИЙ АППЛИКАТОР (Аппликатор Кузнецова) на мягкой подложке большой 41х60 см красный с магнитами http://zdorovushka-rf.ru/product/tibets ... -magnitami
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 06 авг 2018, 00:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sonia2012 писал(а): mrv71 писал(а): Baks писал(а): Ami писал(а): А никто Matcha чаем "не балуется"? Это вкусно и вообще полезно. Я люблю жасминовый Но я по правилам Matcha ни разу не пробовала, пью то что в Ти Джей максе продают У меня есть этот чай матча - обыкновенный японский чай, ничего особенного в нем нет. Я большу люблю сенчу. (все японские чаи не похожи на наши обычные типа индийских, на первый вкус могут не понравится) Там кофеин ведь,да? Да, кофеин, но вкус очень специфический, не как у обычного чая.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 06 авг 2018, 06:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Jessica_ писал(а): Baks писал(а): Carmen22 писал(а): что бы долго не писать, тут дева хорошо обьясняет. я уже всех на работе научила. даже PT/PTA. Стать выше и стройнее за пару минут https://www.youtube.com/watch?v=BdqcbN-aTWk s_thumbup Возьму на вооружение Спасибо а откуда она взяла, что удлиняет именно этот прогиб? Первый раз слышу, хотя я знаю очень много упражнений для спины, и вообщето под это место никогда не подкладывают блоки на йоге. И помню не рекомендовали. Есть такая бридж поза, но там блок идет под tale bone a не выше Всегда удлиняли упражнения на растяжку -типа висеть на шведской стенке, можно не висеть, ну почти висеть)) и другие погуглите. терпеть не могу блогеров честно говоря. Они такую отсебятину иногда несут. Есть видео от студий Это японский метод. Давным-давно уже известен. Насколько японский- не знаю, может, для красного словца.  Конечно, ничего не удлиняется. Но, если есть напряжение в среднем отделе, он-да, снимает . Только осторожно надо. У многих еще очень напряжены Латс attachments, тогда можно осторожно перевернуться на бок и полотенце, или роллер должно находиться как раз на боку ,под лопаткой, тоже-минута-две. На какое-то время снимает напряжение,. В течении дня наши позвонки более плотно друг на друга садятся. Сидячий образ жизни плюс гравитация. Это немного растягивает позвоночник. Совсем незаметно, конечно, если сравнить с другими методами, но все ж... У меня в спальне висит турник и я устроит вечером на нем растягиваюсь. Вот там видно. Прям на см выше. Блоггер не отсебятину говорит. Это давно известный азиатский метод.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 06 авг 2018, 06:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Старбаксе продают матча чай. Кому интересно вкус, попробуйте. Закажите sugar free syrup free матча латте ( можно с обычным молоком попросить, можно с фэт фри, а можно с миндальным молоком). Они взбивают эту пудру с горячим молоком или могут холодный со льдом сделать. Если попросить без сахара или сиропа он будет несладкий и натуральный. Потом можно самому по вкусу сахара или что вы там пьете добавить.
Матча на любителя. Но многим нравится. Я сейчас жду из Японии посылку с ним. -)
|
|
 |
|
 |
|