Автор |
Сообщение |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 18 окт 2017, 12:34 |
|
|
Доомолаживались. Выглядите моложе 21.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 18 окт 2017, 12:42 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Доомолаживались. Выглядите моложе 21. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 18 окт 2017, 13:01 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Доомолаживались. Выглядите моложе 21. Девочка, позови маму! 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 18 окт 2017, 13:08 |
|
|
 Я ж еще и не начинала (2 раза не считаем). А так, буду брать пример с Аллы.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 18 окт 2017, 13:22 |
|
|
mamamia писал(а): M&M's Mom писал(а): Доомолаживались. Выглядите моложе 21.  Не завидуй  , лучше шею покажи. Хорошо сделали?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 18 окт 2017, 16:20 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): mamamia писал(а): M&M's Mom писал(а): Доомолаживались. Выглядите моложе 21.  Не завидуй  , лучше шею покажи. Хорошо сделали? Да я радуюсь. Какая зависть? Подбородок показывала в теме самостоятельных Начнет уменьшаться и рассасываться со след понедельника 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 18 окт 2017, 16:37 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Сейчас пришла из аптеки, сказали Ретин-А больше получать не будут. Что бы это значило?  Может его долго нельзя?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 18 окт 2017, 16:37 |
|
|
http://www.hotandflashy50.com/my-curren ... e-version/[/quote]
Все получила по ее ссылке, пользуюсь уже 3 день, купила все-таки все по списку, кроме последнего.
Лоб чешется, так должно быть?
Мне кажется еще нужен для глаз крем
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 18 окт 2017, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Stella38 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Сейчас пришла из аптеки, сказали Ретин-А больше получать не будут. Что бы это значило?  Может его долго нельзя? Мне дерматолог, с моими проблемами, сказала до последнего дня мазаться, если не хочу опять то, что было раньше.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 18 окт 2017, 17:44 |
|
|
mamamia писал(а): Kalambyr1 писал(а): mamamia писал(а): M&M's Mom писал(а): Доомолаживались. Выглядите моложе 21.  Не завидуй  , лучше шею покажи. Хорошо сделали? Да я радуюсь. Какая зависть? Подбородок показывала в теме самостоятельных Начнет уменьшаться и рассасываться со след понедельника  Да яж шучу (про зависть). Не видела фоток, а чего в самостоятельных, а не в красивых? Так не страшно ходить после уколов? Мне сказали, как жаба будешь. А я сделала аппойнтмент на ресницы, боюсь я, уже хотела отменить аппойтмент. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 18 окт 2017, 17:47 |
|
|
Beloved писал(а): Stella38 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Сейчас пришла из аптеки, сказали Ретин-А больше получать не будут. Что бы это значило?  Может его долго нельзя? Мне дерматолог, с моими проблемами, сказала до последнего дня мазаться, если не хочу опять то, что было раньше.  Вы, девы, не поняли. Не мне нельзя, а почему -то прекратили поставки в аптеку. Я вот и думаю, почему?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 18 окт 2017, 18:13 |
|
|
Beloved писал(а): Stella38 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Сейчас пришла из аптеки, сказали Ретин-А больше получать не будут. Что бы это значило?  Может его долго нельзя? Мне дерматолог, с моими проблемами, сказала до последнего дня мазаться, если не хочу опять то, что было раньше. его именно нужно долго, иначе не работает. Он изначально так создан действовать, что б долго. а вот тот отбеливающий, хайдроквинон, нельзя долго, будет хуже.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 18 окт 2017, 19:03 |
|
|
Девы звыняйте всунусь сюда с кайбеллой по просьбе Каламбур Вообщем делала кайбеллу в понедельник 16 октября Сегодня 18 октября . Среда. Всё опухло и стало очень проседать. И правда как второй подбородок. Но это ок. Так должно быть. Через неделю после процедуры начнет исчезать жир Вот фото как было До кайбеллы
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 18 окт 2017, 19:24 |
|
|
Мамамия Припухлость есть, но не так как мне говорили. Будешь Нефертитей. 
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 18 окт 2017, 23:10 |
|
|
Мия, а сколько нужно ждать до результата? И как процедура на английском? У меня не подбородок а шкурка немного провисает.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
|