|
Автор |
Сообщение |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 14 окт 2016, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Девулички, спасибо за содержательный треп, мне полезно 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 14 окт 2016, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
мадемуазель22 писал(а): Zvezda писал(а): Мамзелик, да , если вы просто указываете их как клиентов это нормально. Никакой misrepresentation. Все правда, работа сделана у такого то, никакого вранья. Наверное можно как то с адвокатом при желании прикопаться, но сложновато будет. Я лучше в юротдел того же хилтона или мариота позвоню анонимно и спрошу что они думают по этому поводу  Ну попробуй, по любому дешевле выйдет 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 14 окт 2016, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Zvezda писал(а): мадемуазель22 писал(а): Zvezda писал(а): Мамзелик, да , если вы просто указываете их как клиентов это нормально. Никакой misrepresentation. Все правда, работа сделана у такого то, никакого вранья. Наверное можно как то с адвокатом при желании прикопаться, но сложновато будет. Я лучше в юротдел того же хилтона или мариота позвоню анонимно и спрошу что они думают по этому поводу  Ну попробуй, по любому дешевле выйдет  Ну первая консультация у лоера всегда бесплатно, а там декольте в помощь при обсуждении contingency basis 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 14 окт 2016, 20:20 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): А лого Гапромбанка тоже использовали при этом? У меня не укладывается то, что это все преподносится нами как совместный рекламный проект при согласии обеих сторон т к там оба логотипа, наш и их.. на деле же мы действуем втихаря Да, в разделе наши клиенты у нас есть их лого .
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 14 окт 2016, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Миссвиолетта, это ваш петух? Упс, вернее сказать вы писали эту картину?
Вложения: |

file.jpg [ 1.46 МБ | Просмотров: 1124 ]
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 15 окт 2016, 05:54 |
|
|
Учительница писал(а): Миссвиолетта, это ваш петух? Упс, вернее сказать вы писали эту картину? Господи, а мучительнице все неймется, все надо раскопать и закопать 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 15 окт 2016, 06:26 |
|
|
Учительница писал(а): Нез наю, что написано в магазине , а здесь на форуме написано , что "свои" работы, а не копии. Helenni, Учительница права. Я тоже сначала посмотрев картины "начинающего художника" была двумя руками за талант. Она-то ясно ответила, что это ЕЕ работы (см.2 страницу темы) missviolette писал(а): Stella38 писал(а): Это фоты или нарисовано? красиво eto vse moi raboty) spasibo za otzyv!!! Почему бы не написать. что идеи не ее, а просто срисовано, кто там будет читать, что там написано мелкими буквами под картинами, я, например, не читала
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 15 окт 2016, 06:29 |
|
|
Тем более, что автор нас уже не раз убеждала, что она любит фантастику с ужастиками 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 15 окт 2016, 06:41 |
|
|
я посоветовала бы пойти в музей или что там рядом и то что нравится сфотать очень близко фрагментами, чтобы увидеть работу как это сделано, потому что фото и инет не всегда передают цвета, оттенки и мазки. на ютюбе, конечно, сейчас всего очень много, но хорошо бы увидеть все вживую в подробоностях, а потом эти фрагменты повторить дома. например, знаменитый стог сена моне, смотри, сколько оттенков какая фактура. на моем фото так себе, а в жизни куча оттенков видны Вложение:
monet.jpg [ 329.73 КБ | Просмотров: 1018 ]
Вложение:
monet2.jpg [ 305.55 КБ | Просмотров: 1018 ]
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 15 окт 2016, 07:03 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Angela777 писал(а): Учительница писал(а): Миссвиолетта, это ваш петух? Упс, вернее сказать вы писали эту картину? Господи, а мучительнице все неймется, все надо раскопать и закопать  мне просто интересно признает ли автор топика эту картину сейчас как написанную ей или нет. А почему мне это интересно, скажу после ее ответа.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 15 окт 2016, 07:19 |
|
|
Учительница, Нет ,это не моя картина. В жизни не рисовала петухов. А что?
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 15 окт 2016, 07:22 |
|
|
А ниче, я и не сомневалась в таком ответе. Очередная наглая ложь.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 15 окт 2016, 07:25 |
|
|
Учительница писал(а): А ниче, я и не сомневалась в таком ответе. Очередная наглая ложь. Поясните, плииз
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 15 окт 2016, 07:40 |
|
|
Что? Ну пусть я рисую пока не собственные идеи, но по крайней мере рисую сама. То что я сама не делала, я не выставила бы нигде. А бедного петуха-то вы где откопали? Я понятия не имею, чей он.
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 15 окт 2016, 08:06 |
|
|
Хорошо продуманная пиар акция, молодец!
Передумала распространять ваш пиар и проводить гласное расследование, оставьте это вранье на своей совести, мне пофик .Остаюсь почитателем таланта как вешать лапшу на уши.
|
|
 |
|
 |
|