Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 29 фев 2016, 02:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Купили маме вот такую юбку - невероятно красивая и из качественного метериала сделана. Пожалуй, самая красивая юбка в магазине. https://www.jcrew.com/womens_category/s ... &hash=row1
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 29 фев 2016, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Купили маме вот такую юбку - невероятно красивая и из качественного метериала сделана. Пожалуй, самая красивая юбка в магазине. https://www.jcrew.com/womens_category/s ... &hash=row1 like it!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 29 фев 2016, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): Обновляю/меняю свой весенний гардероб. На работу и на выход, думаю, так можно будет одеться.
[[/img] like it!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 29 фев 2016, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вчерa, вроде, небазово ходила-ботинки с шипами, сумка со стразами, пиджак с молниями и кoжаными рукавами; шарфик с пейслями, бело-чернo-серый-кpасный, а сумка-голубая змея
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 29 фев 2016, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Красиво! Маноня.
А я две карзинки сумки купила:))) в ГВ. Уж не смогла устоять:)))
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 29 фев 2016, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Красиво! Маноня.
А я две карзинки сумки купила:))) в ГВ. Уж не смогла устоять:))) foto, please!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 29 фев 2016, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Корзинок? Наверное надо натюрморт сделать ? У меня сил нет, я сижу лапы кверху в полном ахуе. Полночи работу разгребала :(
Так что показать корзинки сами по себе?
Щаз попробую что то сваять. Ждите:)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 29 фев 2016, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 29 фев 2016, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Значит юбка из Таргета 20$ Рубашка Фрии ппл Свитеров Фрии ппл
Оба из ГВ 4$ Each.
Светлая корзинка Чарминг Чарли 4$ ГВ
Темная корзина - неизвестный науке зверь 1.47 $ из ГВ
И того каждый наряд в районе 30-32$ себестоимость. И это ещё сильно дорого , потому что Юбка из Таргета за полную цену:)
Рубашку наверное заправлять лучше. Потом померить Надо.
Ещё в стирке несколько вещей БОХО , с ними тоже корзинки наверное хорошо будут.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 29 фев 2016, 13:21 |
|
|
manonina писал(а): Я вчерa, вроде, небазово ходила-ботинки с шипами, сумка со стразами, пиджак с молниями и кoжаными рукавами; шарфик с пейслями, бело-чернo-серый-кpасный, а сумка-голубая змея [url] Манонина, всегда со скусом и очень стильно. ПРирода мать наградила прекрасной фигурой. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 29 фев 2016, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): manonina писал(а): Я вчерa, вроде, небазово ходила-ботинки с шипами, сумка со стразами, пиджак с молниями и кoжаными рукавами; шарфик с пейслями, бело-чернo-серый-кpасный, а сумка-голубая змея [url] Манонина, всегда со скусом и очень стильно. ПРирода мать наградила прекрасной фигурой.  Thanks  ...я на работе сейчас, много слов не получается...
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 29 фев 2016, 14:45 |
|
|
hiclass писал(а): Значит юбка из Таргета 20$ Рубашка Фрии ппл Свитеров Фрии ппл
Оба из ГВ 4$ Each.
Светлая корзинка Чарминг Чарли 4$ ГВ
Темная корзина - неизвестный науке зверь 1.47 $ из ГВ
И того каждый наряд в районе 30-32$ себестоимость. И это ещё сильно дорого , потому что Юбка из Таргета за полную цену:)
Рубашку наверное заправлять лучше. Потом померить Надо.
Ещё в стирке несколько вещей БОХО , с ними тоже корзинки наверное хорошо будут. Класс, ой как мне юбки такие рнавятся! У меня была такая точно юбка в 6 классе (95-96 год). Шас опять такие модно? Мне идут такие .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 29 фев 2016, 14:47 |
|
|
manonina писал(а): Я вчерa, вроде, небазово ходила-ботинки с шипами, сумка со стразами, пиджак с молниями и кoжаными рукавами; шарфик с пейслями, бело-чернo-серый-кpасный, а сумка-голубая змея Маноня - красота! Как всегда аутфит суепр подобран. Но рпавда - это аккр аз и есть базовые вещи - черные брюки, пиджак серо черный. Чудесный пример как базовые вещи обыгранны стайтмент аксесуарами - шарф, сумка и боты. ИМХО
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 29 фев 2016, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хайклас. У меня была сумка корзина до этого лета, я ее из Польши привезла и все на пляж носила, она мне нравилась, но я отдала на донейшен...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 29 фев 2016, 14:51 |
|
|
Хочу теперь такой шврфик, бело-черной расцветки, с цветами. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|