Автор |
Сообщение |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 05 окт 2015, 17:26 |
|
|
hiclass писал(а): dlja Smiley
https://www.pinterest.com/pin/564005553305757798/
smiley, u can try Hunters rain boots ( if u happen to own those, already) with high thigh sox, too.
Спасибо. Чулочки (не знаю, как они по-русски) точно не мое. А сапожки как на певой ссылке у меня есть!  На последней - не знаю, померять надо.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 05 окт 2015, 17:27 |
|
|
Rozamunda писал(а): но зачем при этом изнанка карманов должна вылезать наружу? Что тут красивого?  Лучше бы без карманов вообще тогда шили эти шорты. Ну, красота, вообще, понятие относительное. Мне нра.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 05 окт 2015, 23:04 |
|
|
У меня вот это есть пальто. Так и не знаю с чем его лучше
Вложения: |

image.jpg [ 205.47 КБ | Просмотров: 1341 ]
|

image.jpg [ 307.39 КБ | Просмотров: 1341 ]
|
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 06 окт 2015, 05:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маша, отличное пальто. Цвет делает все. чего ты думаешь? да с чем угодно его. другой вопрос КОГДА. у тебя там жааарко, особо не разгуляешься в таком красивом пальто.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 06 окт 2015, 05:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
идея украшения. а че кстати, сарафан типо любого из Машиных, тряпичные шузы, и оригинальный образ готов.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 06 окт 2015, 06:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девы, не устою не похвастаться своей сестрой. блин, 39 лет ни грамульки косметики, волосы свои, никогда не видела у нее накрашенных ногтей. вообще ничего такого что большинство женщин считает "ухоженностью" Пользуется кремом типа чистая линия. Ничего вообще с собой не делает. 5 минут на сборы и пошла..
Знаете. Все-таки мы так вредим себе, красим волосы. Красим лицо. типо "наряжаемся".
Я ей завидую по-хорошему.
Мне никогда не вернуться к своим волосам. Не бросить курить ..Начинаю толстеть...
Смотрю на Юльку и завидую...
не курит. сама натюрель. оденет любой сарафаш, а выглядит лучше всех, тех кто "тщательно за собой следит"
Последний раз редактировалось forgetmenot 06 окт 2015, 06:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 06 окт 2015, 06:39 |
|
|
Форгеша, ты зачем куришь*? * Бросай...не надо оно тебе Сестричка выглядит восхитительно, ты тоже! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 06 окт 2015, 08:49 |
|
|
Незабудка бросай курить! Небось кашляешь? Ну есть же щас способы! Юлька зачетная у тебя. У нее есть дети? Я всю жизнь так ходила не накрашеная и одета в обычный хлопок, волосы в лифте расчешу и все.  щас кое где седые и я тогда крашу. Глаза на работу крашу. Но мне надо следить а то забываю про косметику и могу размазать руками. Вообщем не гламурная, сколько помад купила все валяется.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 06 окт 2015, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Незабудка бросай курить! Небось кашляешь? Ну есть же щас способы! Юлька зачетная у тебя. У нее есть дети? Я всю жизнь так ходила не накрашеная и одета в обычный хлопок, волосы в лифте расчешу и все.  щас кое где седые и я тогда крашу. Глаза на работу крашу. Но мне надо следить а то забываю про косметику и могу размазать руками. Вообщем не гламурная, сколько помад купила все валяется. Я по-тому и говорю, очень ты мне Юлю напоминаешь. По образу. Да и внешне похожи. Не, не кашляю. брррр самой противно. но не могуууу Нет у Юли детей. Думаю что и не будет. Не хочет она. Собственно она свой "долг" выполнила в этом смысле. Вырастила Филиппу (нашу самую младшую) с 3-х лет , в самом прямом смысле. Т.е ее ребенок- Филиппа. Но больше она не хочет.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 06 окт 2015, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): а то забываю про косметику и могу размазать руками. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 06 окт 2015, 09:19 |
|
|
forgetmenot писал(а): Mash писал(а): Незабудка бросай курить! Небось кашляешь? Ну есть же щас способы! Юлька зачетная у тебя. У нее есть дети? Я всю жизнь так ходила не накрашеная и одета в обычный хлопок, волосы в лифте расчешу и все.  щас кое где седые и я тогда крашу. Глаза на работу крашу. Но мне надо следить а то забываю про косметику и могу размазать руками. Вообщем не гламурная, сколько помад купила все валяется. Я по-тому и говорю, очень ты мне Юлю напоминаешь. По образу. Да и внешне похожи. Не, не кашляю. брррр самой противно. но не могуууу Нет у Юли детей. Думаю что и не будет. Не хочет она. Собственно она свой "долг" выполнила в этом смысле. Вырастила Филиппу (нашу самую младшую) с 3-х лет , в самом прямом смысле. Т.е ее ребенок- Филиппа. Но больше она не хочет. Мамы не стало когда ей было 3? Молодец Юля. Кстати сильный характер тоже чувствуется. Это с Филиппой случилось горе? Я путаюсь кто есть кто
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 06 окт 2015, 09:31 |
|
|
 Знаешь я теперь хочу такую полосатую юбку незабудка.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 06 окт 2015, 09:42 |
|
|
forgetmenot писал(а): Маша, отличное пальто. Цвет делает все. чего ты думаешь? да с чем угодно его. другой вопрос КОГДА. у тебя там жааарко, особо не разгуляешься в таком красивом пальто. Уже не жарко, надеюсь еще долго не будет жарко до весны
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 06 окт 2015, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш, пальто супер! Куда носить? Не знаю. В рестораны или в поездках тоже в рестораны . С черными скини джинсами и на каблуке. С черной водолазкой. Я не знаю ты такое носишь? Если честно тебя не представляю в водолазке. Но тебе должно быть красиво. Попробуй.
А кто говорил пальто голубое где то? Дайте ссыль.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 06 окт 2015, 10:21 |
|
|
Да у меня нет водолазок, всегда считала их некрасивой одеждой...
|
|
 |
|
 |
|