Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 03 июл 2015, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_Elka_ писал(а): Бельвед и Джои спасибо. Живот еще никак не приведу в норму. Как в 36 дочь родилась, так пузо так и лезет наружу. Эх, где мои семнадцать ...! Гавайи это рай! Гигантских черепах можно трогать в океане. А птицы как поют утром. Кайф! Только дорога в деревню Хана меня убила. Серпантин в горах. Как вспомню, так тошнить начинает. Мне кажется что эту деревню русский открыл. Как проехался по этой дороге, так и сказал "ханА". Так и назвали деревню. И перелет долгий не понравился HANA ==flower in japanese
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 03 июл 2015, 13:14 |
|
|
У нас на кроссфите такие ходят попец как 2 средние дыни  красиво, охренеть просто. Но такая попа не трясется и по ляжкам можно анатомию мышц ног изучать. Я уже привыкла на них смотреть, теперь когда открываю Викторию сикрет спорт- кажется что они анорексички в трико
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 03 июл 2015, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не поняла. Они накачивают мышцы так?
Маш, я себе тоже кошелек на цепочке купила, буду ходить . Мне твоя идея понравилась.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 03 июл 2015, 14:46 |
|
|
Да. Такие рельефные ноги можно только накачать. Попу тоже. Если нажрать - получается совсем другое 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 03 июл 2015, 14:48 |
|
|
После такого Вика сикрет не очень
Вложения: |

image.jpg [ 131.92 КБ | Просмотров: 921 ]
|
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 03 июл 2015, 14:50 |
|
|
openbook2 писал(а): Не поняла. Они накачивают мышцы так?
Маш, я себе тоже кошелек на цепочке купила, буду ходить . Мне твоя идея понравилась. Только потом куда все эти сумки купленные девать? Оказываются не нужны
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 03 июл 2015, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот вот! Классная попа! Рельеф мышц вообще везде обажаю!
Про сумки я не поняла. В смысле куда ? Использовать . У меня все используется потихоньку. Если не идет , то потом в Платос сдать .
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 03 июл 2015, 15:17 |
|
|
openbook2 писал(а): Вот вот! Классная попа! Рельеф мышц вообще везде обажаю!
Про сумки я не поняла. В смысле куда ? Использовать . У меня все используется потихоньку. Если не идет , то потом в Платос сдать . Привыкнешь ходить с кошельком и свободными руками. Как я . Сумки валяются
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 03 июл 2015, 15:20 |
|
|
openbook2 писал(а): Вот вот! Классная попа! Рельеф мышц вообще везде обажаю! Про сумки я не поняла. В смысле куда ? Использовать . У меня все используется потихоньку. Если не идет , то потом в Платос сдать . А что такое Платос? Правда куда девать вещи , если для гудвила слишком хороши:)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 03 июл 2015, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Mash писал(а): После такого Вика сикрет не очень Да! От такой попы я бы тоже не отказалась! Но в моем возрасте - я хоть узанимайся - она такой не будет: кожа не та уже, к сожалению. Целлюлит опять же присутстувует. Плюс, все-таки, если исходные данные не очень, - чтобы добиться такой попы - надо, наверное, "попу" поставить себе целью, и кучу времени "на нее" тратить. У меня лично в данный момент много других целей. Фиг с ней - с попой. Лишь бы не очень сильно отличалась от образа в голове, и здоровье было. А то даже то, что я уже делаю, - просто дофигища времени отнимает, по сравнению с мировой революцией. Если я своей попе буду еще больше времени уделать - то когда ж этой попой пользоваться. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 03 июл 2015, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 03 июл 2015, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
повтор
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 03 июл 2015, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Кого удалось увидеть - Олька и Джой - хорошенькие, с изюминкой обе! И ноги красивые 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 03 июл 2015, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Mash писал(а): После такого Вика сикрет не очень маш, если ты так изогнешься в пояснице и на носки встанешь, у тебя еще лучше будет. видела видео усмановой в тае, где она шла и ее сзади снимали, там все печально было (( короткие ножки и попа висящая, совсем не орех. ща поищу
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 03 июл 2015, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Mash писал(а): После такого Вика сикрет не очень маш, если ты так изогнешься в пояснице и на носки встанешь, у тебя еще лучше будет. видела видео усмановой в тае, где она шла и ее сзади снимали, там все печально было (( короткие ножки и попа висящая, совсем не орех. ща поищу Это вот это страшилище? Жуть...
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 04 июл 2015, 01:31 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Боже , и правда . Лучше уж быть какая есть чем такой . И это нонче идеал ???
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|