Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 20 июн 2015, 07:45 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Полина ,понравилось платьюшко на тебе. я теперь его вспомнила.  . у КВАши клевые штаны! Кому нужны платья, то в Мейсис там сейчас one day sale, у нас там в городе куча платьев за 75% off плюс купоны 10$ и 20 $оff (ODS25 and oneday коды)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 20 июн 2015, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Фэт, ведем следствие: пост был отправлен в полночь с пятницы на субботу, а Простокваша уже стоит в велюровой кохте. Мож, на рыбалку в океане собрались? Не надо следствие.  Я сама напишу объяснительную. Я оделась так в пятницу рано утром, чтобы отвезти мужа на операцию. Я когда не высыпаюсь или встаю очень рано, меня всегда знобит. В госпитале сидела несколько часов. Я в госпиталях всегда мерзну. Фото сделано, когда мы вернулись домой. Переоделась в шорты, майку, шлепки и поехала в CVS. Поздним вечером и до ночи ждала время, чтобы разбудить мужа и дать лекарство. За это время ожидания запостила фотку тут. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 20 июн 2015, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Долл, в госпиталях реально термостат на 55 градусов, мы не преувеличиваем! я тебе могу сам термостат сфоткать! поэтому людям кто работает в таких помещениях вообще фиолетово до температуры на улице. Мы с этой природной температурой почти не сталкиваемся. у нас зима в июне. а шо робить? Кваш, вы новую машину купили? наконец. покажи в полный рост машину.
и про желтые джинсы мне никто не посоветовал:-(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 20 июн 2015, 09:15 |
|
|
Белая майка к желтым джинсам
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 20 июн 2015, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Долл, в госпиталях реально термостат на 55 градусов, мы не преувеличиваем! я тебе могу сам термостат сфоткать! поэтому людям кто работает в таких помещениях вообще фиолетово до температуры на улице. Мы с этой природной температурой почти не сталкиваемся. у нас зима в июне. а шо робить? Кваш, вы новую машину купили? наконец. покажи в полный рост машину. Купили со скандалом еще в марте  Я готова была развестись. Так как не планировала никаких машин. Я не капризная и меня вполне устраивало ездить на его машине, которую я покоцала.  ( ты знаешь:)) Мне и на motorhome было не плохо. Высоко сижу, далеко гляжу Фотку надо искать. Я фоткала недавно для сестры.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 20 июн 2015, 09:26 |
|
|
ПростоКваша писал(а): openbook2 писал(а): Долл, в госпиталях реально термостат на 55 градусов, мы не преувеличиваем! я тебе могу сам термостат сфоткать! поэтому людям кто работает в таких помещениях вообще фиолетово до температуры на улице. Мы с этой природной температурой почти не сталкиваемся. у нас зима в июне. а шо робить? Кваш, вы новую машину купили? наконец. покажи в полный рост машину. Купили со скандалом еще в марте  Я готова была развестись. Так как не планировала никаких машин. Я не капризная и меня вполне устраивало ездить на его машине, которую я покоцала.  ( ты знаешь:)) Мне и на motorhome было не плохо. Высоко сижу, далеко гляжу Фотку надо искать. Я фоткала недавно для сестры. Ну вот алисикова была права. Разве можно такую не любить. А ты попробуй любить такую как рита 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 20 июн 2015, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну на моторхоме было писец как круто:-) но такая девичка все таки должна ездить на чем то боллее приемлемом для хай класса.
Кваша, очень тебя прошу перестань делать фото в этой программе! я кроме рамочек и цветочков ничего за ними не вижу.
инстаколлаж закачай. плиз
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 20 июн 2015, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Ну вот алисикова была права. Разве можно такую не любить. А ты попробуй любить такую как рита  Точно права была! Я же во всем соглашаюсь.  Сказали " нужна машина", значит нужна. Я побрыкалась и согласилась 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 20 июн 2015, 09:46 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): Ну вот алисикова была права. Разве можно такую не любить. А ты попробуй любить такую как рита  Точно права была! Я же во всем соглашаюсь.  Сказали " нужна машина", значит нужна. Я побрыкалась и согласилась  Кокетство 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 20 июн 2015, 09:58 |
|
|
Doll писал(а): хехее, ну на мерседес можно любую тапку поставить.
. Разглядела 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 20 июн 2015, 09:59 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: openbook2 писал(а): Долл, в госпиталях реально термостат на 55 градусов, мы не преувеличиваем! quote]
Опен, был заявлен прикид на выходной.Нахрен мне температура в госпиталях
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 20 июн 2015, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ПростоКваша писал(а): Doll писал(а): Фэт, ведем следствие: пост был отправлен в полночь с пятницы на субботу, а Простокваша уже стоит в велюровой кохте. Мож, на рыбалку в океане собрались? Не надо следствие.  Я сама напишу объяснительную. Я оделась так в пятницу рано утром, чтобы отвезти мужа на операцию. Я когда не высыпаюсь или встаю очень рано, меня всегда знобит. В госпитале сидела несколько часов. Я в госпиталях всегда мерзну. Фото сделано, когда мы вернулись домой. Переоделась в шорты, майку, шлепки и поехала в CVS. Поздним вечером и до ночи ждала время, чтобы разбудить мужа и дать лекарство. За это время ожидания запостила фотку тут.  Да усе ясно, кроме "выходного прикида" и "позднего вечера", когда ДАЖЕ на Вост. побережье всего полдень.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 20 июн 2015, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: openbook2 писал(а): Долл, в госпиталях реально термостат на 55 градусов, мы не преувеличиваем! quote]
Опен, был заявлен прикид на выходной.Нахрен мне температура в госпиталях Ну да. Прикид на выходной. У меня вчера был выходной. И сегодня. Потом в понедельник и во вторник. У меня скользящие выходные. Я ж вроде понятно написала.  А я очень тепло одета для Техаса? Х/б штаны, майка и велюровая спортивная кофта. Я ж не в шапке и сапогах. И не в щерстяной одежде. На мне натуральные ткани.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 20 июн 2015, 12:16 |
|
|
Panna, Как вы так дешево находите вещи? я дешевле 100 коуч не видела даже в магазинах-аутлетах.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 20 июн 2015, 12:18 |
|
|
openbook, платки - красота, а цена еще лучше PolinaAme, классное платье на лето! Я сейчас тоже много чего длинного ношу.
|
|
 |
|
 |
|