Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 16 апр 2013, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, в Мейсисе с 24 апреля friends&family sale ..25% оф, на все почти, можно сделать pre-sale ...я собирвюсь на пару дней в NC...голова пухнет ,что ж собой взять, но однозначно нужнo купальник купить, там придется посетить spa...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 16 апр 2013, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне в этом году больше твсячи вернули из налогов..может, купить что-нибудь этакое?  На что кто потратит свой tax return? ..
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 16 апр 2013, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Ой эти ББ размеры.... Я вообще в них ниче не понимаю... У меня эта блузка 8 размера  Пиджак брала 8Р он мне как раз, последний раз когда ездили туда, смотрю висит мой пиджак один в размере 6 но без Р, я его просто померяла как с блузкой смотрится а он мне как раз... Вот и думай  Я вообще не понимаю девы как вы в 0 размер их влезаете  если что мой размер 4 брюки всегда иногда в 2 влажу, но не у ББ У меня завтра посылка одна приедет, жду не дождусь. Лишь бы все подошло  Наташа, вы просто прелестны 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 16 апр 2013, 10:07 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девочки, модницы! Спасибо огромное за советы. Все.. Можно сказать к поездке в Москву готова))) Со шмотками, правда, реальный затык(. Ну. очень странная фигура сейчас. Ноги еще ничего. А в районе живота ужас ужасный(. Никакой талии, прямо складка после операции. Пока мне не приходит в голову, что можно одеть малорослому колобочку с огромной грудь и висящим животом(. эээ. Будем поражать сумками и кошельками)
Вложения: |

WP_000057.jpg [ 198.48 КБ | Просмотров: 1748 ]
|
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 16 апр 2013, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, ББ приехал раньше. Все просто супер, куртку можно было на размерчик меньше, хотя я на футболку меряла, пиджак оболденный  и сел отлично
Последний раз редактировалось Cas_per 16 апр 2013, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 16 апр 2013, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Не выдержала душа поэта! Душа шопоголика в данном случае.  Открыли новую темку. Я все ждала, кто ж первый. Спасибо Серинка. Мне очень жалко, что тебе пальто не вкатило. А мне так оно очень даже. А ты про какое платье? ББ? Или которое белое ты в посте у себя картинку поставила? Но спасибо все равно. Наша любовь очень взаимна!!!! У меня, кстати наподобие этого платья белого есть, но я в него не влезаю больше. Точнее влезаю, но оно мне узкое в груди стало из-за спины и морщинит. Я его ТАК любила.  Племяше отдать наверное надо. Сейчас фотку поставлю.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
Последний раз редактировалось Magda 16 апр 2013, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И вота, простите я в пижаме ;) девы пиджак на самом деле лучше сидит в 100 раз, фото очень темное, из-за погоды пиджак, серый с синим плохо видно 
Последний раз редактировалось Cas_per 16 апр 2013, 11:19, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 16 апр 2013, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Магда, какое платье  , какая женщина  просто валяюсь под столом :( хочу такое платье 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 16 апр 2013, 10:22 |
|
|
Каспер, прекрасно все село. Куртку будешь со свитером носить, поэтому думаю нормально размер. А в пиджаке классно, что у тебя рукава длинные. Потом по-человечески оденешься и поставь фотку.  Мне интересо, как ты пиджак обыграешь. 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 16 апр 2013, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Magda писал(а): Каспер, прекрасно все село. Куртку будешь со свитером носить, поэтому думаю нормально размер. А в пиджаке классно, что у тебя рукава длинные. Потом по-человечески оденешься и поставь фотку.  Мне интересо, как ты пиджак обыграешь.  Зайди в фб...;) рукава длинные да и размер мой 6 без всяких Р. Это я точно знаю теперь, жилет розовый надеюсь тоже как раз и брюки тоже
Последний раз редактировалось Cas_per 16 апр 2013, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 16 апр 2013, 10:25 |
|
|
Солнце, спасибо. Я б тебе его предложила, но оно тебе точно в груди будет мало. Самой жалко так, что висит уже какой год. Вообсче надо есче раз померять его.. вдруг нормально будет. я сейчас сбавила обороты с тренировками. Вдруг сдулось все снова. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 16 апр 2013, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Magda,как красиво все в белом платье! Casper,симпатичный пиджачок!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 16 апр 2013, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хаха теперь мы и с Каспером двойняшки будем в куртках:))) Какие же мы смешные! Девы, надо встречаться!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 16 апр 2013, 10:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Давненько девочки не заходила, а тут так удачно - фото застала. Наташа 1981 - похорошела, похудела и платье замечательное. Каспер, мне понравилась и куртка и пиджак - по мне, то сидят на тебе хорошо. Магда, отвал башки в белом платье  - красотка писаная, глаз не оторвать и платье замечательное. Поделись, что за бренд и где купить, теперь тоже такое хочу 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 16 апр 2013, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да Книжк мы тут как инкубаторы :))) Вот пиджак, я бы его с юбкой этой сроду не купила http://www.brooksbrothers.com/Wool-Patc ... &cgid=0315
|
|
 |
|
 |
|