Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 14 [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отвлеките шоппаголика:)
 Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Podsnezhnik писал(а):
То же самое с задранными ножками перед сном можно делать, ничего не покупая, а просто изучая блоги и рассматривая модные наряды. Можно сохранять себе особо пнравившиеся идеи (имиджи). Можно также изучать, читать статьи по стилю и по истории моды. А также новости моды. Это очень увлекательно и познавательно. Удовольствие то же самое, что от шоппинга, а деньги целы. :b_wink

Смотреть могу, что иногда и делаю. Читать не могу- просто физически уже глаза начинают болет и голова. Я себе уже сказала четкое нет никаким другим текстам, кроме работы.
Я даже на форуме если вижу длинное сообщение простыней- я его не читаю:))

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для отдыха при такой сильной усталости и проблемах со здоровьем можно даже просто лежать на диване и смотреть глупые комедии, а когда они надоедят, то можно переключиться на что то более серьезное и интересное по Тв. Там бывают тоже много познавательного и увлекательного. Травел ченел. Хистори ченел. Хоме импрувмент. Паблик телевижен. Арт ченел. Концерты там всякие. В том числе и классика, и балет, и театр. Те же модные шоу. Каналов дикое множество и среди них надо только найти то, что интересно.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 09:50 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

openbook2 писал(а):
..Я сейчас так много читаю и смотрю в комп, по работе столько всего , что еще что то читать уже просто не могу. Хочется чего то тупого и развлекательного...

попробуйте распределять чтение- обучение. н-п: час в день (или сколько там) --по учебе, 30-40 мин для себя любимой. очень много видео на ютюбе по всему что хотите, можно выбрать несколько блогеров и смотреть их (и читать ничего не надо).

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Попробуй вместо шопинга рестораны. Тебе же хочется куда-то выбраться на выходные. Найди себе список интересных ресторанов и вперед исследовать (за одно поправишься). Другой вариант сложи вещи в шкафу те которые вне сезона или которые редко носишь в коробки. Представь что тебе надо переезжать или ты едешь на отдых и тебе можно взять только самое необходимое и любимое. А потом по мере надобности будешь открывать коробки и выуживать что-то горячо любимое и хорошо забытое. Запишись в клубы по интересам (их много на meetup), например клуб любителей готовить или еще какой (можешь что-то с русским уклоном поискать), тогда будет и общение и занятия.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ТВ вообще никогда не смотрю. Ненавижу тв- это такое waste of time, I think.
Может я и не права:(
Неважно, пошла положу кой-чего в коробки:) зима вроде бы закончилась.
На самом деле у меня не так и много вещей. Один шкаф где то в метр шириной.
Но я все не по размеру или явно ненужное продаю.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Была же здесь раньше тема или раздел, где форумчанки свои вещи продавали. Новые совсем или слегка поношенные. Чем на ибеях всяких выставлять, было бы лучше здесь выставлять и продавать. Может у кого-то обмен одежкой происходил по типу мне понравилось что то у тебя, а ей у меня и обменялись. Потратились в итоге только на шиппинг. Тоже своего рода хобби. А почему бы и нет ?

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea, не напоминай. Я ж слово дала. Тихо.
Твою ссылочку может вечером посмотрю.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня подобная проблема появилась :k_crying

Я спасалась так : заезжала в Гудвил и/или Солвейшн - благо они были по дороге к продуктовым

Дальше ставила цель - купить исключительно новое и/или что-то супер-пупер, например, шелковое, кожаное и т.п.

Размер у меня очень маленький, а чаще попадались М-ки - в итоге на Историческую периодически улетали посылки родственникам с новыми вещами
Сейчас мы переехали и Гудвил дааалеееко и дорогой почему-то и "охота" стала неинтересной
Снова нужно что-то придумать
В общем, принимайте новенькую :a_hello

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

-
Мне куда то поехать на неделю отдыха всей семьей =5 тысяч долларов! Такое я позволить себе не могу ине знаю когда смогу. Согласитесь, сделать себе приятное на 100$ легче. ----

:e_sorry А вы не можете потому, что покупаетете, там сям сотка....

Надо себе цель, и копите на нее. У меня неб. шопоголизм есть инетный, но не сравнить,конечно, с девочками некоторыми.

Вы шопингом заполняется что т в душе, что не хватает.

На вашем б месте пошла б волонтирить хотя б на 3-4 часика в дом пожилых, хоспис или раковое. Переосмыслите ценности быстро.
И еще имхо конечно, но я долгов не имею за искл. моргиджа, потому что покупаю на кредитки, плачу с дебиток. тобишь нет денег-не покупаю..я урезала так, вначале стала $500 v мес на шмотки тратить и косметику/духи и тдп., потом через 3 мес урезала до 450 и так далее...сейчас у меня сотка на все про все в мес. на себя.
Коплю на путешествия и хорошие, коплю на многие другие дела...
:bigeyes Знаю полно людей, кто с 50-70.000$ в долгу...ужас..

Последний раз редактировалось Ami 14 апр 2013, 14:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Книжка, я те раньше говорила, перестань скупать всякие хохоряшки, и даже извинилась за свои слова :angel а начни шопится в дорогих местах, я тоже раньше была дура дурой все подряд скупала даже в РОССЕ,а сейчас я забыла что такое Росс, иногда вспоминаю про Маршл/Тиджик/ перед сном я читаю американ книги, я шла к этому долго, но в какой то момент, мне стало жалк своих денег, тк они уходят потом в гудвил или в ящики бросаю.Долго с этим боролась, просто дала себе слово не покупать ничего месяц, потом 2, и как моя подруга говорит - все же тряпки не купишь. Сейчас покупаю только по мере необходимости,или перед каким то ивентом или перед поездкой куда либо.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
Сейчас покупаю только по мере необходимости,или перед каким то ивентом или перед поездкой куда либо.

+100

верно верно, я вот в "плюсе" была за Февраль )) ничего не покупала, и в аПРЕЛЕ на 220 отоварилась, как б два мес потратила )) у меня раньше накоплений не было, именно потому что на муру тратила типа 35е духи по счету )))) :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami, 1. Ты меня вообще никогда не читаешь? Ты рехнулась? Я круглые сутки в госпитале с такими старушками, и детьми с раком и тп. Какие ценности?! У меня все нормально с ценностями.
2. 500???? В месяц. Я уже давно живу по правилу 300$ в месяц на шмотки и косметику и я сейчас пытаюсь и думаю что это сократить надо!!!! Может мне не надо было тему открывать?! Здесь же все миллионеры! Я в акуе!
Я очень редко зашкаливаю за мой лимит. Тоже только если Днюха, Кристмас ( но там для других шоппинг был, мама приезжала-зашкалили- но это же не себе.)

Вот я себя остановили уже насильно с ББ уже за две ордера дошла до месячного лимита. Все теперь буду насильно терпеть до след. Месяца.
А еще пылесос заказала- так говорю, сразу кредитки грохнулись.
Вода, спасибо, я уже прислушалась , тебя и Вику каждый раз вспоминаю как в Тиджик хочу зайти. Уже давно не заходила и постараюсь так дальше держаться. Да там и нет ничего хорошего чаще всего. Кстати, ты как часто туда наведываешься?

Последний раз редактировалось openbook2 14 апр 2013, 14:50, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Отвлеките нищего шоппаголика:)
 Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я все еще в акуе: я изменила заголовок темы и первые строки, нафик!!!

Я в прошлом месяце тоже в небольшом плюсе была, и overtime много было- так вот результат апреля теперь :c_laugh

Толстая кошка, я слушаю слушаю. Это у меня стиль такой - сначала сказать "нет" на всякий случай, а потом подумать :c_laugh

Если я принесу в дом очередные духи- отправите меня их сдавать назад!! :lol:

Целый день перед компом просидела- уже так бошка болит., а мне еще два часа семинара посмотреть надо:(

Заголовок сообщения: Re: Отвлеките нищего шоппаголика:)
 Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

" по мере необходимости" - wow!
Я даже не знаю когда она у меня будет, мне что в ближайшие 10 лет вообще не заходить за шмотками? Я разве выдержу? :lol:

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):

Вода, спасибо, я уже прислушалась , тебя и Вику каждый раз вспоминаю как в Тиджик хочу зайти. Уже давно не заходила и постараюсь так дальше держаться. Да там и нет ничего хорошего чаще всего. Кстати, ты как часто туда наведываешься?

Последний раз в феврале, в Санта Монике, он считался самым лучшим в ЛА, зашла, своего отправила пить кофе, что б не ныл и не уснул в магазине, а то он засыпает я его теряю, короче зашла, увидела шлепки Коач, кьют, долго вертела, а потом подумала, у меня их до хрена дома новые под кроватью, пошла дальше, два свитера приглянулись, опять же повертела- померяла, а потом подумала, на х"р они мне нужны,дешевая "ерня, но купила итальянские серьги зато там же и две плитки шоколада. В итоге я разочаровалась в этом магазине, мне кажется, раньше поставки были лучше. А из последних моих покупок это колеса на машину и хочу купить сумку, но не знаю какую еще, хочу новую маленькую шанель кросс бади.

Страница 2 из 14 [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 14   След.