Автор |
Сообщение |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 19 авг 2011, 13:54 |
|
|
Я вот сумку купила Kate Spade. Она большая, можно документы носить, книгу, косметику и смотрится солидно, на интервью бегать. А вам как? У нас они очень популярные. Я в Маршалсе почти задаром нарыла - 70 баксов. Retal price $345.
И телефон купила новый. Классно СМСки на нем печатать, клавиши удобные, как клавиатура. Еще фотку делает со вспышкой, GPS у него встроенный с говорилкой и кнопка для face book. Я довольна.
Вложения: |

htc-status-main-pic-1311320166.jpg [ 75.15 КБ | Просмотров: 1942 ]
|

Kate Spade.jpg [ 48.18 КБ | Просмотров: 1942 ]
|
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 19 авг 2011, 14:41 |
|
|
Вот эти лаки очень понравились по качеству. Покупаю и покупаю... Цветов много, мне поти все надо.
http://www.essie.com/
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 19 авг 2011, 21:20 |
|
|
SIMA писал(а): Вот эти лаки очень понравились по качеству. Покупаю и покупаю... Цветов много, мне поти все надо.
http://www.essie.com/ Я тоже их люблю, один из двух моих самых любимых брендов. Сима, это правда, или мне кажется, что качество этих лаков зависит от цвета? У меня один носится неделю (с топом), а недавно купила еще и красный, так один день проносила, и все, даже топ не помог, вид ужасужас.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 19 авг 2011, 22:17 |
|
|
HqppyBrunette, даже не знаю зависит ли так как я сама стираю лак через дня 3 и перекрашиваю в другой цвет, так как мне надоедает. Но заметила, что сколько бы ни носила он держится очень хорошо, вообще не откалывается. Может пока на такой цвет нестойкий не попалась.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 19 авг 2011, 22:48 |
|
|
SIMA писал(а): Вот эти лаки очень понравились по качеству. Покупаю и покупаю... Цветов много, мне поти все надо.
http://www.essie.com/ Можно вопрос: а в какую цену этот лак? И где покупаете?
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 19 авг 2011, 23:21 |
|
|
$8 -$8.5 - В Волгринсе и в CVSе и в других drug stores. По сайту у них можно nearest store тоже найти.
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 19 авг 2011, 23:25 |
|
|
Вроде самый дешевый в Волмарте ))) 7 с копейками и выбор у них всегда хороший.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 19 авг 2011, 23:33 |
|
|
Я спросила, потому что нашла его за $5.25 онлайн. Все коллекции. Если кому надо - кину в личку ссылку. Если че, это не реклама. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 20 авг 2011, 03:36 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
http://www.essie.com/ Обожаю эти лаки,мои любимый бренд 
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 20 авг 2011, 13:10 |
|
|
Мне нравятся здешние лаки OPI.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 21 авг 2011, 00:08 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Кысь писал(а): Я спросила, потому что нашла его за $5.25 онлайн. Все коллекции. Если кому надо - кину в личку ссылку. Если че, это не реклама.  скиньте мне плиз
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 21 авг 2011, 09:17 |
|
|
проходила позавчера весь день фикась не купила - теряю сноровку  давно по магазинам не ходила... Видела Янкины шузы, но только золотые и серебрянные, а я хочу нюд цвет. Прикол в магазинах только 5 цветов обуви - нюд, белый, черный, коричневый и красный. Девы, а какие купальники модны сейчас? я так понимаю все можно аля 70 е? пысы лаки люблю O.P.I
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 21 авг 2011, 17:57 |
|
|
voda писал(а): Кысь писал(а): Я спросила, потому что нашла его за $5.25 онлайн. Все коллекции. Если кому надо - кину в личку ссылку. Если че, это не реклама.  скиньте мне плиз Отправила в личку.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 21 авг 2011, 19:39 |
|
|
voda писал(а): SIMA писал(а): Вот эти лаки очень понравились по качеству. Покупаю и покупаю... Цветов много, мне поти все надо.
http://www.essie.com/ Обожаю эти лаки,мои любимый бренд  Повелась! купила сегодня лак этого бренда... почти 10 бакинских отдала в CVS  Накрасила, ложится ровно, одно удовольствие... Посмотрим, как на деле... Кысь, мне тоже ссылку, плиз!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
VerySofia
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 22 авг 2011, 01:28 |
|
|
Лучше essie лаков-эмалей нет, чем только не красилась... Заказываю или на амазоне, или тут http://www.nailderoyale.com/catalog/ -- Кысь, вы про этот сайт писали? там $5 с копейками лаки еще в ulta бывают акции - 2 лака берешь, третий в подарок + купон $3 off $10
_________________ ,,,^-^,,,
|
|
 |
|
 |
|