Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что носить в Европе? Добавлено: 16 авг 2011, 06:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Да ну обычные типа таких. Не белый, конечно. А основатель компаниии ( папа СЕО) 84 лет с женой одеваются в одинаковые красные или белые спорт. костюмы. Смысл- чтоб было удобно в самолете в долгом перелете.
Вложения: |

V11133_01.jpg [ 38.54 КБ | Просмотров: 1923 ]
|
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что носить в Европе? Добавлено: 16 авг 2011, 06:15 |
|
|
Симпа, даже если ты не припомнишь в спортивном никого в самолете)))), то просто представь разницу. Мы как-то летели с РА на Гавайи: из-за неполадок каких-то в пути были 25 часов. Я была в обычных брючках и обычном топе, в обычных туфлях. Три другие пары - в спорт. костюмах. Дяди- все VP, один СЕО- это просто для инфы. В бесконечных пересадках и передрягах они были в большой выигрыше. Кто в чем еще был в самолетах не помню))) Но с тех пор- только с спортивном. Пошла купла себе пару костюмов, свежие кроссовки, яркий рюкзачок, и чихала)))))))))
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что носить в Европе? Добавлено: 16 авг 2011, 06:18 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Не, меня муж в таком не поймет...))) но я подумаю, что бы такое удобное надеть, чтобы как в спортивном костюме было... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Что носить в Европе? Добавлено: 16 авг 2011, 15:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
В длинные поездки я всегда надеваю легенсы и какой нибудь длинный свитер или вязаное пальто. В таком виде и до отеля доехать не стыдно.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что носить в Европе? Добавлено: 16 авг 2011, 17:47 |
|
|
Natulik писал(а): В длинные поездки я всегда надеваю легенсы и какой нибудь длинный свитер или вязаное пальто. В таком виде и до отеля доехать не стыдно. Да, это тоже вариант...  тем более, я посмотрела, там многие так ходят в Лондоне по улицам... но с другой стороны свитер мне неохота или пальто тяжелыe брать... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Что носить в Европе? Добавлено: 16 авг 2011, 19:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Natulik писал(а): В длинные поездки я всегда надеваю легенсы и какой нибудь длинный свитер или вязаное пальто Да, это тоже вариант...  тем более, я посмотрела, там многие так ходят в Лондоне по улицам... но с другой стороны свитер мне неохота или пальто тяжелыe брать...  это скорее удлинённый кардиган http://blog.celebritystyleguide.com/201 ... nky-knits/
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что носить в Европе? Добавлено: 16 авг 2011, 19:48 |
|
|
Симпа, проверь погоду там перед вылетом.
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Что носить в Европе? Добавлено: 16 авг 2011, 19:54 |
|
|
Simpomponchik писал(а): А примеры, картинки таких костюмчиков можешь дать? Интересно, как они выглядят? Я что то не припомню, чтобы кто-то в самолете был в спортивном...  я, как и многие другие, такого плана ношу. http://christianaudigier.com/categories ... suits.html Но ето скорее молодежный вариант.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что носить в Европе? Добавлено: 16 авг 2011, 19:59 |
|
|
Да, красивее велюровый. У меня был, но потерялась курточка.
|
|
 |
|
 |
Tasha29
|
Заголовок сообщения: Re: Что носить в Европе? Добавлено: 16 авг 2011, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2006, 09:32 Сообщения: 207 Откуда: Samara -NJ, теперь MD
|
я послед раз летела в тунике трикотажной и леггинсах, оч удобно было, на ноги балетки.. , вот спорт костюм тож удобно будет, а джинсы это ужас какой то 10 часов в них кошмарище  стараюсь не летать в них больше автор, мне кажется 14 топов вы берете это чета многовато....
_________________ Одни в детство впадают, другие не выпадают из него.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что носить в Европе? Добавлено: 16 авг 2011, 20:25 |
|
|
Если она на 2 недели едет, то 14 пойдет. Если было бы место типа Карибов, то по 2 минимум на каждый день.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что носить в Европе? Добавлено: 16 авг 2011, 22:34 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Да мне просто забавно, что они там носят, надо ж знать, что б не особо выделяться... но я так не смогу... костюм? мысль интересная... а где его носить? В отеле?  Велюровые костюмы в самолетах и отелях многим нра А так что всегда носишь то и вези Ты нормально одеваешся Мода там примерно такая же Если не сильно выпендриватса и следовать последим тенденциям среди подростков без драных колгот можно как то даже в Лондоне 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что носить в Европе? Добавлено: 17 авг 2011, 02:03 |
|
|
Natulik писал(а): Simpomponchik писал(а): Natulik писал(а): В длинные поездки я всегда надеваю легенсы и какой нибудь длинный свитер или вязаное пальто Да, это тоже вариант...  тем более, я посмотрела, там многие так ходят в Лондоне по улицам... но с другой стороны свитер мне неохота или пальто тяжелыe брать...  это скорее удлинённый кардиган http://blog.celebritystyleguide.com/201 ... nky-knits/ Ну да, только такой полчУмада займет и тяжелый он...
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Что носить в Европе? Добавлено: 17 авг 2011, 07:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://www.victoriassecret.com/clothing ... r?pageAt=2 Велюровый костюмчик всегда кстати и в дороге, и в отеле да и на экскурсию в нем можно. Зачем смотреть на тех, кто как одевается в Лондоне, пусть на вас смотрят! Я в октябре ездила, замучалась, с утра там такой дубак, а днем жара, все время был с собой плащик на синдепоне (у меня попа мерзлявая), большой палантин, я им постоянно обертывалась. Ну и шоппинг в Европе никто не отменял, если что-то нужно, всегда есть повод сходить, получить удовольствие, даже побольше, чем от музеев.
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Что носить в Европе? Добавлено: 17 авг 2011, 09:18 |
|
|
lula писал(а): Ну и шоппинг в Европе никто не отменял, если что-то нужно, всегда есть повод сходить, получить удовольствие, даже побольше, чем от музеев. Симпомпончик, ничего не берите, там все купите 
|
|
 |
|
 |
|