|
Автор |
Сообщение |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: КОКОШНИКИ! Добавлено: 30 янв 2011, 20:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Diana Dar писал(а): просто интересно, вы русские девушки поддерживающие русский стиль так сказать и живущие в америке, замужем? часто слышала, что мужчинки не любят таких девушек и считают их здесь хай мэйтненс. Повстречаться пожалуйста, а как колечко на пальчик так уж извините.... даже те, у кого финансы в очень хорошем состоянии и работа предпочитают попроще. Ой-ой, что-то ничего не поняла!!! Скажу за себя - Я замужем. Русский стиль поддерживаю. Хожу в сарафане, лаптях, кокошнике, с матрешкой за пазухой (что б ни дай Бог с кем другим не спутали). День и ночь ору "Ой, мороз-мороз", сплю исключительно на сеновале. За обедом в Макдональдсе требую водки и огурцов соленых. Вместо спасибо - крою всех матом. Никто мне не указ, а если шериф остановит, показываю рекомендательное письмо, подписанное Путиным-Медведевым, что я настоящая русская. Хорошо, что мужчинки нас таких не любят. Вам больше достанется!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: КОКОШНИКИ! Добавлено: 30 янв 2011, 21:53 |
|
|
FLET38 писал(а): Diana Dar писал(а): просто интересно, вы русские девушки поддерживающие русский стиль так сказать и живущие в америке, замужем? часто слышала, что мужчинки не любят таких девушек и считают их здесь хай мэйтненс. Повстречаться пожалуйста, а как колечко на пальчик так уж извините.... даже те, у кого финансы в очень хорошем состоянии и работа предпочитают попроще. Ой-ой, что-то ничего не поняла!!! Скажу за себя - Я замужем. Русский стиль поддерживаю. Хожу в сарафане, лаптях, кокошнике, с матрешкой за пазухой (что б ни дай Бог с кем другим не спутали). День и ночь ору "Ой, мороз-мороз", сплю исключительно на сеновале. За обедом в Макдональдсе требую водки и огурцов соленых. Вместо спасибо - крою всех матом. Никто мне не указ, а если шериф остановит, показываю рекомендательное письмо, подписанное Путиным-Медведевым, что я настоящая русская. Хорошо, что мужчинки нас таких не любят. Вам больше достанется! 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: КОКОШНИКИ! Добавлено: 30 янв 2011, 22:02 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: КОКОШНИКИ! Добавлено: 30 янв 2011, 22:06 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
FLET38 писал(а): Diana Dar писал(а): просто интересно, вы русские девушки поддерживающие русский стиль так сказать и живущие в америке, замужем? часто слышала, что мужчинки не любят таких девушек и считают их здесь хай мэйтненс. Повстречаться пожалуйста, а как колечко на пальчик так уж извините.... даже те, у кого финансы в очень хорошем состоянии и работа предпочитают попроще. Ой-ой, что-то ничего не поняла!!! Скажу за себя - Я замужем. Русский стиль поддерживаю. Хожу в сарафане, лаптях, кокошнике, с матрешкой за пазухой (что б ни дай Бог с кем другим не спутали). День и ночь ору "Ой, мороз-мороз", сплю исключительно на сеновале. За обедом в Макдональдсе требую водки и огурцов соленых. Вместо спасибо - крою всех матом. Никто мне не указ, а если шериф остановит, показываю рекомендательное письмо, подписанное Путиным-Медведевым, что я настоящая русская. Хорошо, что мужчинки нас таких не любят. Вам больше достанется! Вот. Сразу видно настоящую кокошницу! 
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: КОКОШНИКИ! Добавлено: 30 янв 2011, 22:08 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Heureuse писал(а): FLET38 писал(а): Diana Dar писал(а): просто интересно, вы русские девушки поддерживающие русский стиль так сказать и живущие в америке, замужем? часто слышала, что мужчинки не любят таких девушек и считают их здесь хай мэйтненс. Повстречаться пожалуйста, а как колечко на пальчик так уж извините.... даже те, у кого финансы в очень хорошем состоянии и работа предпочитают попроще. Ой-ой, что-то ничего не поняла!!! Скажу за себя - Я замужем. Русский стиль поддерживаю. Хожу в сарафане, лаптях, кокошнике, с матрешкой за пазухой (что б ни дай Бог с кем другим не спутали). День и ночь ору "Ой, мороз-мороз", сплю исключительно на сеновале. За обедом в Макдональдсе требую водки и огурцов соленых. Вместо спасибо - крою всех матом. Никто мне не указ, а если шериф остановит, показываю рекомендательное письмо, подписанное Путиным-Медведевым, что я настоящая русская. Хорошо, что мужчинки нас таких не любят. Вам больше достанется! Вот. Сразу видно настоящую кокошницу! 
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
мммандаринка
|
Заголовок сообщения: Re: КОКОШНИКИ! Добавлено: 30 янв 2011, 22:55 |
|
|
COCOCHA писал(а): Diana, это же не Ваше умозаключение, а идеи и высказывания вашего мужа? Ведь правда?! [b]Это хорошо, когда муж так боится вас потерять, что предпочитает чтобы вы ходили в бесформенных джинсах и тапочках-го-вн-ода-вах. Ему это на руку! Вот только женщины так одеваются-привыкают, потом им кажется это красивым и удобным, начинают в пижамах ходить в рестораны. Потом и ресторанов становится меньше, потому что мужу то хочется с чем то красивым и женственным пройтись на людях. А потом начинаются взгляды на проходящих женщин на каблуках в юбках, встречи с ними и дальше, все тот же мужчина будет петь песню любовнице о том , " что жена то ходит в грязных растянутых пижамах! А я люблю женщин с большой буквы в красивых одеждах!" бла бла и дальше уже у каждого свой сценарий! А разве нельзя так, что и комфортно и удобно будет? Я себя чувствую привлекательной в хороших кроссовках, джинсах и в приталенной спортивной куртке  да собственно, так и хожу в последнее время, поскольку не представляю, как можно пойти в волмарт или даже в хул фудс на каблуках, с дорогой сумкой и при макияже.. Для меня это не просто не удобно ( каблуки, например ), а как-то даже не укладывается в мои понятия о вкусе и уместности И рассуждениями о муже, заглядывающимся на женщин в юбках, а потом заводящим любовницу, просто рассмешили)) Может вы в таком месте живёте, где женщины так одеваются, я пока что в радиусе 100 миль не вижу ничего, на что можно заглядеться, даже если очень стараться. Да даже если бы и было на что - поверьте, есть семьи, где мужья ( вполне успешные) ценят и любят своих жён и не променяют ни на кого, даже если те станет в пижамных штанах ходить 
|
|
 |
|
 |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: КОКОШНИКИ! Добавлено: 30 янв 2011, 23:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego
|
 я тут не обпижамилась за 4 года, пижаму ношу только в спальне, в свет пентсах хожу только дома, в спортзал или выкидать мусор, в волмарт и сторы хожу в джинсах, футболке, флетсах или кроссовках, подкрашиваюсь немного, кто-то чувствует себя удобно в пижаме, а я себя чувствую удобно в своей одежде, хотя конечно удобно далеко не всегда красиво, пижамы в общественные места я считаю одевают потому что don't care...
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: КОКОШНИКИ! Добавлено: 31 янв 2011, 01:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Реально всеми все поделу сказано (я только Диану не поняла, что она своим постом хотела миру поведать о русских). Удобство в первую очередь. И я за него. Но ведь правда в том, что домашняя одежда для многих здесь является и одеждой для выхода (и она не всегда симпатична). Разумеется, что среди наших знакомых найдутся такие, у кого перышки всегда начищены. Мне приятно видеть краство одетых людей. Они заметнее. Они не хотят слиться с толпой. И потом - это внутреннее самоуважение. Лично я всегда предпочту потратить время, чтобы отгладить блузку, чем запихнуть свое тельце в растянутый, на сто раз постиранный котон. И тема то началась с того, что здесь русские, в своей одежде, могу, хотят и выглядят иначе. И если фигура отличная - она достойна восхищенных взглядов! Девы, мы лучшие!
P.S. В Блумингдэл завезли новые кокошники! О! Дайте ДВА!
|
|
 |
|
 |
svetty
|
Заголовок сообщения: Re: КОКОШНИКИ! Добавлено: 31 янв 2011, 09:56 |
|
|
FLET38 писал(а): Реально всеми все поделу сказано (я только Диану не поняла, что она своим постом хотела миру поведать о русских). Удобство в первую очередь. И я за него. Но ведь правда в том, что домашняя одежда для многих здесь является и одеждой для выхода (и она не всегда симпатична). Разумеется, что среди наших знакомых найдутся такие, у кого перышки всегда начищены. Мне приятно видеть краство одетых людей. Они заметнее. Они не хотят слиться с толпой. И потом - это внутреннее самоуважение. Лично я всегда предпочту потратить время, чтобы отгладить блузку, чем запихнуть свое тельце в растянутый, на сто раз постиранный котон. И тема то началась с того, что здесь русские, в своей одежде, могу, хотят и выглядят иначе. И если фигура отличная - она достойна восхищенных взглядов! Девы, мы лучшие! Я так отвыкла от хорошо одетых людей. У нас все ходят либо в пижамах, либо в спортивном стиле. Я как-то в молл одела сапожки на маленьком каблучке. Потом присела на лавку подождать мужа. Рядом сидел дедок, так он поинтересовался откуда я, потому что здесь, кроме кроссовок, ничего не носят. Он вопросов 8 задал про каблуки. Представляю, если бы я одела шпильку... Потом мы с мужем поехали в Торонто. Как красиво там одеваются. Вот там я себя начала чувствовать бомжом. Куда не посмотришь все подтянутые, на каблучках, стильно одетые. Приятно было смотреть и дико не хотелось уезжать.
_________________ Случай – это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: КОКОШНИКИ! Добавлено: 31 янв 2011, 15:14 |
|
|
Diana Dar писал(а): просто интересно, вы русские девушки поддерживающие русский стиль так сказать и живущие в америке, замужем? часто слышала, что мужчинки не любят таких девушек и считают их здесь хай мэйтненс. Повстречаться пожалуйста, а как колечко на пальчик так уж извините.... даже те, у кого финансы в очень хорошем состоянии и работа предпочитают попроще.  Хай мейнтенс говорите) Ну на свете много странных людей, чужая семья потемки) у кого что за лоу или за хай считается)Я вот например сегодня с врачом полдня провела, она зарабатывает вполне прилично, но на парковку в госпитале зажимает, паркуется у молла и оттуда на шатле  вообще конечно шмотки в а Америке так как в России никому не нужны) но я бы все равно нашла на что потратить- в спа) имела бы персонального тренера) прошла бы детокс программу) вообще жизнь не о том чтобы вас любил мужчина) она прежде всего о том, чтобы любить себя) Если Ваш мужчина считает, что вы слишком себя любите  значит, вы сделали не правильный выбор))) коконь, я не знаю, откуда ты берешь на все энергию))) я в госпитале сегодня провела полдня в скрабсах, с дулей на голове, среди больных и несчастных и гроус))) пришла домой- мне ниче не хочется)) и нафига вообще щмотки, если теперь скрабсы форма одежды 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: КОКОШНИКИ! Добавлено: 31 янв 2011, 15:20 |
|
|
Можно просто, удобно и стильно одеться и будет выглядеть красиво, если женщина ухоженная, так ее сразу и видно, а можно каблуки, макияж, юпочки и выглядеть вульгарно, это все зависит от стиля в одежде, ухоженности, чувства меры и вкуса. А каблуки и юпочки здесь не причем. 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: КОКОШНИКИ! Добавлено: 31 янв 2011, 15:23 |
|
|
А вообще быть овердрессд в Америке- это косые взгляды  А овердрессд быть легко, для этого не надо быть кокошником  так как все общество андердрессд))) Мы в эту субботу в дорогом ресторане аутили, так мама мия, в чем только люди не вылезали из машины))) в Майами микс национальностей большой) наверное потому люди и лучше одеваются  и жарко) и все равно джинсы, джинсы и еще раз джинсы- плюс минимум фантазии)))
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: КОКОШНИКИ! Добавлено: 31 янв 2011, 15:28 |
|
|
Есть женщины очень хорошо одеваются, я много вижу хорошо одетых здесь женщин, зря вы так. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: КОКОШНИКИ! Добавлено: 31 янв 2011, 15:30 |
|
|
Vicalo5 писал(а): ... вообще жизнь не о том чтобы вас любил мужчина) она прежде всего о том, чтобы любить себя) Если Ваш мужчина считает, что вы слишком себя любите  значит, вы сделали не правильный выбор))) Золотые слова! 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: КОКОШНИКИ! Добавлено: 31 янв 2011, 15:34 |
|
|
У нас женщина на работе, как наденет на себя, платьишки и юпочки, еще каблучки, ну нет вкуса у человека, смотреть страшно, оденет джинсы свитерок , или брючки, сразу смотрится прилично. 
|
|
 |
|
 |
|