|
Автор |
Сообщение |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: А КАК ВЫ С МОРЩИНАМИ (застарелыми) НА ЛБУ БОРИТЕСЬ? Добавлено: 29 дек 2010, 20:48 |
|
|
если я не ошибаюсь Simpoponchik пользуется этои сериеи.выглядит она намного моложе своего возраста.может она заглянит и посоветует 
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: А КАК ВЫ С МОРЩИНАМИ (застарелыми) НА ЛБУ БОРИТЕСЬ? Добавлено: 29 дек 2010, 22:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ботокс! Я вот сама все собираюсь, тоже 2 горизонтальные морщины на лбу. В кремы не верю, мимические морщины они не убирают, тока радикальный метод вроде ботокса тут может помочь.
|
|
 |
|
 |
N i k a
|
Заголовок сообщения: Re: А КАК ВЫ С МОРЩИНАМИ (застарелыми) НА ЛБУ БОРИТЕСЬ? Добавлено: 29 дек 2010, 22:39 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2008, 12:28 Сообщения: 177 Откуда: ............
|
OklaXoma писал(а): А вопрос у меня к Вам, Ника. Я слышала, что не появляются горизонтальные морщины на лбу долго у тех, кому мама тугие косички с детстве плела. Мне как раз и плела, туго и без челок, начиная чуть не со лба. Как у Вас с этим, мне любопытно - правда, что ли, надо маме спасиб говорить? У меня косичка была, тоже без челки, вплоть до 10 класса. Только я не знаю, есть ли связь. Еще меня учили не поднимать брови, когда смотрю вверх, а только веки (не морщить лоб). Но у меня это скорее наследственное. Маме 60+, есть морщинки вокруг глаз, на шее, а вот на лбу и сейчас практически нет у нее и щеки тоже гладкие.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: А КАК ВЫ С МОРЩИНАМИ (застарелыми) НА ЛБУ БОРИТЕСЬ? Добавлено: 29 дек 2010, 22:41 |
|
|
Denise_ писал(а): OklaXoma писал(а): Ну ничего себе, так морщинки-то есть или где? А то люди вон чуть не в 20 начинают... У меня те складочки на переносице уже конкретно заложились, думаю, не опоздала ли... да безусловно есть морщины, у кого их нет в 40, просто сказал, что 50-60 захочется ее больше подтягивать, а у подтяжек есть лимит, коже не резиновая, бушь грит с выпучиными глазами в 60 лет ходить после 10 подтяжки, страшно  А, так вы с ним не о ботоксе, а о подтяжке говорили! Это да, надо оттянуть момент 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: А КАК ВЫ С МОРЩИНАМИ (застарелыми) НА ЛБУ БОРИТЕСЬ? Добавлено: 29 дек 2010, 22:47 |
|
|
N i k a писал(а): OklaXoma писал(а): А вопрос у меня к Вам, Ника. У меня косичка была, тоже без челки, вплоть до 10 класса. Только я не знаю, есть ли связь. Еще меня учили не поднимать брови, когда смотрю вверх, а только веки (не морщить лоб). Но у меня это скорее наследственное. Маме 60+, есть морщинки вокруг глаз, на шее, а вот на лбу и сейчас практически нет у нее и щеки тоже гладкие. У моей мамы есть горизонтальные, а у меня нет. У бабушек по папиной линии тоже были. И лоб не морщится, даже если глаза закатить до упора. Так что я готова была поверить в косички и хвостики, где-то читала же об этом Если есть кто-нибудь без морщинок на лбу, откликнитесь! (молодежь без никаких морщинок вне опроса  )Любопытно очень. Дочек у меня нет, но вдруг внучки будут - чтоб дать мудрый совет 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: А КАК ВЫ С МОРЩИНАМИ (застарелыми) НА ЛБУ БОРИТЕСЬ? Добавлено: 29 дек 2010, 22:58 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
chuch писал(а): если я не ошибаюсь Simpoponchik пользуется этои сериеи.выглядит она намного моложе своего возраста.может она заглянит и посоветует  Да, верно, иногда пользуюсь Birt's Bees, когда меня моя экзема не донимает... в остальное время - оливковое масло применяю, иногда смешиваю его с органик куриным жиром...
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: А КАК ВЫ С МОРЩИНАМИ (застарелыми) НА ЛБУ БОРИТЕСЬ? Добавлено: 29 дек 2010, 23:28 |
|
|
Меня тоже какое-то время мучил вопрос этих же морщинок. Показала пласт.хирургу - та сказала, что к ней рано. Посоветовала смягчать кремами (убрать совсем их кремами невозможно), следить за мимикой всегда или сделать ботокс раз-два. После ботокса как раз морщить лицо в этих местах получаться не будет, вот м.б. как привычка и получится следить за мимикой. Лоб обычно прикрываю волосами немного, не так заметно.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: А КАК ВЫ С МОРЩИНАМИ (застарелыми) НА ЛБУ БОРИТЕСЬ? Добавлено: 30 дек 2010, 06:53 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Теоретически можно себя приучить лоб не морщить и вообще рож не строить. Тогда и без ботокса морщины разгладятся. Но практически это очень трудно. Ботокс только он мимических морщин помогает, потому что лицо уже не двигается. Потом человек привыкает и даже без ботокса не морщится. И потом правильно пишут, что ботокс то движения заблокирует, но морщина останется. Ее поэтому и заполняют филером.
Пептид о котором я писала тоже так действует, но большой минус что его действие длится только часа три. То есть надо утром мазать, днем и вечером. Тоже блокирует движения мышцы. Мне помогает, но я мазать забываю регулярно.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: А КАК ВЫ С МОРЩИНАМИ (застарелыми) НА ЛБУ БОРИТЕСЬ? Добавлено: 30 дек 2010, 07:26 |
|
|
OklaXoma писал(а): слышала, что не появляются горизонтальные морщины на лбу долго у тех, кому мама тугие косички с детстве плела не помню тугих косичек, у меня вообще в детстве была стрижка, т.е. челка и все дела до старших классов, но и там я чаще делала какой-то хвостик сзади, не тугой. горизонтальных т-т-т нет, но вертикальная одна и как-то не отцентрованна, бесит  это потому что я думаю много вокруг глаз морщинки есть, а носогубные стали смягчаться, когда я начала увлажнять кожу лица по полной. т.е. утром умывание, лосьон, крем. вечером умывание, лосьон, крем или масло увлажняющее
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Lelka_VA
|
Заголовок сообщения: Re: А КАК ВЫ С МОРЩИНАМИ (застарелыми) НА ЛБУ БОРИТЕСЬ? Добавлено: 30 дек 2010, 08:01 |
|
|
Согласна с болшинством - Ботокс! Я на своем примере его уже опробовала - не устаю восхищатья результатом. Мне 26 лет и на лбу были две мимические морщинки, которие полностью отравляли мне жизнь. Доkтор пообещала результат на 6 мес, но у меня прошло уже почти 9 месяцев и лоб в прекрасном состоянии. Самое замечателное в етой процедуре то, что пропадает привичка морщить лоб. Никакой крем таких чудес не сделает :(
_________________ Когда отдаешь скупо, скупо и получаешь. Когда отдаешь целые миры, немыслимо огромной будет и твоя награда
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: А КАК ВЫ С МОРЩИНАМИ (застарелыми) НА ЛБУ БОРИТЕСЬ? Добавлено: 30 дек 2010, 08:24 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
не согласна с девчёнкам что говорят что колоть ботокс рано. если есть уже преломления на лице, лбу то не надо ждать пока морщина станет глубокой и более видимой. наоборот чем раньше вы её остановите в развитии тем лучше. ботокс кстати ведь изначально началь применять на детях в параличём и только потом спустя года косметологи перевели его в темы красоты. у кого мимические морщинки между бровок у кого на лбу одна или две крупные вдоль всего лба, я тоже советовала бы ставить блок ботокса. мне 30. у меня на лбу одна большая была. на лобные мышцы ставится именно блоком из-за их строения. ибо навесание может быть. ботокс американский фирмы Allergan. после ввода, начало действовать полностью на 5день. при чём морщинка натянулась что его и не видно. хочешь поморщить лоб - непоморщишь.. только бровки приподнимаются.. да, после ввода ботокса я 10дней не принимала алкоголя, не занималась в спортзале, не посещала сауну и не принимала витамины. вообще нельзя принимать витамины группы В. так как имменно они просто усиливают скорость выведения самого ботокса. после 10дней продолжила и витамины и спорт.питание и занятия спортом.
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: А КАК ВЫ С МОРЩИНАМИ (застарелыми) НА ЛБУ БОРИТЕСЬ? Добавлено: 30 дек 2010, 10:33 |
|
|
MissisX писал(а): OklaXoma писал(а): слышала, что не появляются горизонтальные морщины на лбу долго у тех, кому мама тугие косички с детстве плела не помню тугих косичек, у меня вообще в детстве была стрижка, т.е. челка и все дела до старших классов, но и там я чаще делала какой-то хвостик сзади, не тугой. горизонтальных т-т-т нет, но вертикальная одна и как-то не отцентрованна, бесит это потому что я думаю много вокруг глаз морщинки есть, а носогубные стали смягчаться, когда я начала увлажнять кожу лица по полной. т.е. утром умывание, лосьон, крем. вечером умывание, лосьон, крем или масло увлажняющее Так, делимся на два лагеря - те, кто умный, и те, кто много удивляется 
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: А КАК ВЫ С МОРЩИНАМИ (застарелыми) НА ЛБУ БОРИТЕСЬ? Добавлено: 30 дек 2010, 11:27 |
|
|
OklaXoma писал(а): Так, делимся на два лагеря - те, кто умный, и те, кто много удивляется  
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: А КАК ВЫ С МОРЩИНАМИ (застарелыми) НА ЛБУ БОРИТЕСЬ? Добавлено: 30 дек 2010, 16:36 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Я, наверное, очень умная... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: А КАК ВЫ С МОРЩИНАМИ (застарелыми) НА ЛБУ БОРИТЕСЬ? Добавлено: 30 дек 2010, 16:46 |
|
|
MissisX писал(а): , но вертикальная одна и как-то не отцентрованна, бесит  это потому что я думаю много е Я читала когда-то что одна центральнная морщина это признак: если строго по центру не есть очень хорошо, но если "не отцентрованна" то это к идеальной любви OklaXoma писал(а): Так что я готова была поверить в косички и хвостики, Если есть кто-нибудь без морщинок на лбу, откликнитесь! (молодежь без никаких морщинок вне опроса  )Любопытно очень. Дочек у меня нет, но вдруг внучки будут - чтоб дать мудрый совет  по поводу косичек - может в этом что-то есть, у меня очень поздно появились горизонтальные морщины и я считаю что для моего возраста почти не заметны, но есть одна вертикальная глубокая , которую сама себе сделала потому что боялась что будут 3 как у мамы и старательно сжимала кожу - дуся была в детстве (еще мечтала быть рыжей с конопушками и зелеными глазами - сбылось два последних)может два типа преобладания или горизонтальные или вертикальные?
|
|
 |
|
 |
|