Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А КАК ВЫ С МОРЩИНАМИ (застарелыми) НА ЛБУ БОРИТЕСЬ?
 Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 20:48 
Богиня
Богиня

если я не ошибаюсь Simpoponchik пользуется этои сериеи.выглядит она намного моложе своего возраста.может она заглянит и посоветует :dum

Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 22:35 
Богиня
Богиня

Ботокс!
Я вот сама все собираюсь, тоже 2 горизонтальные морщины на лбу. В кремы не верю, мимические морщины они не убирают, тока радикальный метод вроде ботокса тут может помочь.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 22:39 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

OklaXoma писал(а):
А вопрос у меня к Вам, Ника. Я слышала, что не появляются горизонтальные морщины на лбу долго у тех, кому мама тугие косички с детстве плела. Мне как раз и плела, туго и без челок, начиная чуть не со лба. Как у Вас с этим, мне любопытно - правда, что ли, надо маме спасиб говорить?

У меня косичка была, тоже без челки, вплоть до 10 класса. Только я не знаю, есть ли связь.
Еще меня учили не поднимать брови, когда смотрю вверх, а только веки (не морщить лоб).
Но у меня это скорее наследственное. Маме 60+, есть морщинки вокруг глаз, на шее, а вот на лбу и сейчас практически нет у нее и щеки тоже гладкие.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
OklaXoma писал(а):
Ну ничего себе, так морщинки-то есть или где? А то люди вон чуть не в 20 начинают...
У меня те складочки на переносице уже конкретно заложились, думаю, не опоздала ли...

да безусловно есть морщины, у кого их нет в 40, просто сказал, что 50-60 захочется ее больше подтягивать, а у подтяжек есть лимит, коже не резиновая, бушь грит с выпучиными глазами в 60 лет ходить после 10 подтяжки, страшно :c_laugh

А, так вы с ним не о ботоксе, а о подтяжке говорили! Это да, надо оттянуть момент :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

N i k a писал(а):
OklaXoma писал(а):
А вопрос у меня к Вам, Ника.

У меня косичка была, тоже без челки, вплоть до 10 класса. Только я не знаю, есть ли связь.
Еще меня учили не поднимать брови, когда смотрю вверх, а только веки (не морщить лоб).
Но у меня это скорее наследственное. Маме 60+, есть морщинки вокруг глаз, на шее, а вот на лбу и сейчас практически нет у нее и щеки тоже гладкие.

У моей мамы есть горизонтальные, а у меня нет. У бабушек по папиной линии тоже были. И лоб не морщится, даже если глаза закатить до упора. Так что я готова была поверить в косички и хвостики, где-то читала же об этом :dum
Если есть кто-нибудь без морщинок на лбу, откликнитесь! (молодежь без никаких морщинок вне опроса :c_laugh )Любопытно очень. Дочек у меня нет, но вдруг внучки будут - чтоб дать мудрый совет :b_wink

Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuch писал(а):
если я не ошибаюсь Simpoponchik пользуется этои сериеи.выглядит она намного моложе своего возраста.может она заглянит и посоветует :dum

Да, верно, иногда пользуюсь Birt's Bees, когда меня моя экзема не донимает... в остальное время - оливковое масло применяю, иногда смешиваю его с органик куриным жиром...

Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 23:28 
Богиня
Богиня

Меня тоже какое-то время мучил вопрос этих же морщинок. Показала пласт.хирургу - та сказала, что к ней рано. Посоветовала смягчать кремами (убрать совсем их кремами невозможно), следить за мимикой всегда или сделать ботокс раз-два. После ботокса как раз морщить лицо в этих местах получаться не будет, вот м.б. как привычка и получится следить за мимикой.
Лоб обычно прикрываю волосами немного, не так заметно.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2010, 06:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Теоретически можно себя приучить лоб не морщить и вообще рож не строить. Тогда и без ботокса морщины разгладятся. Но практически это очень трудно.
Ботокс только он мимических морщин помогает, потому что лицо уже не двигается. Потом человек привыкает и даже без ботокса не морщится. И потом правильно пишут, что ботокс то движения заблокирует, но морщина останется. Ее поэтому и заполняют филером.

Пептид о котором я писала тоже так действует, но большой минус что его действие длится только часа три. То есть надо утром мазать, днем и вечером. Тоже блокирует движения мышцы. Мне помогает, но я мазать забываю регулярно.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2010, 07:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
слышала, что не появляются горизонтальные морщины на лбу долго у тех, кому мама тугие косички с детстве плела

не помню тугих косичек, у меня вообще в детстве была стрижка, т.е. челка и все дела до старших классов, но и там я чаще делала какой-то хвостик сзади, не тугой. горизонтальных т-т-т нет, но вертикальная одна и как-то не отцентрованна, бесит :c_laugh это потому что я думаю много :dum
вокруг глаз морщинки есть, а носогубные стали смягчаться, когда я начала увлажнять кожу лица по полной. т.е. утром умывание, лосьон, крем. вечером умывание, лосьон, крем или масло увлажняющее

Сообщение Добавлено: 30 дек 2010, 08:01 
душечка
душечка

Согласна с болшинством - Ботокс! Я на своем примере его уже опробовала - не устаю восхищатья результатом. Мне 26 лет и на лбу были две мимические морщинки, которие полностью отравляли мне жизнь. Доkтор пообещала результат на 6 мес, но у меня прошло уже почти 9 месяцев и лоб в прекрасном состоянии. Самое замечателное в етой процедуре то, что пропадает привичка морщить лоб.
Никакой крем таких чудес не сделает :(

Сообщение Добавлено: 30 дек 2010, 08:24 
Богиня
Богиня

не согласна с девчёнкам что говорят что колоть ботокс рано. если есть уже преломления на лице, лбу то не надо ждать пока морщина станет глубокой и более видимой. наоборот чем раньше вы её остановите в развитии тем лучше.
ботокс кстати ведь изначально началь применять на детях в параличём и только потом спустя года косметологи перевели его в темы красоты.
у кого мимические морщинки между бровок у кого на лбу одна или две крупные вдоль всего лба, я тоже советовала бы ставить блок ботокса.
мне 30. у меня на лбу одна большая была. на лобные мышцы ставится именно блоком из-за их строения. ибо навесание может быть.
ботокс американский фирмы Allergan. после ввода, начало действовать полностью на 5день. при чём морщинка натянулась что его и не видно. хочешь поморщить лоб - непоморщишь.. только бровки приподнимаются..
да, после ввода ботокса я 10дней не принимала алкоголя, не занималась в спортзале, не посещала сауну и не принимала витамины. вообще нельзя принимать витамины группы В. так как имменно они просто усиливают скорость выведения самого ботокса. после 10дней продолжила и витамины и спорт.питание и занятия спортом.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2010, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MissisX писал(а):
OklaXoma писал(а):
слышала, что не появляются горизонтальные морщины на лбу долго у тех, кому мама тугие косички с детстве плела

не помню тугих косичек, у меня вообще в детстве была стрижка, т.е. челка и все дела до старших классов, но и там я чаще делала какой-то хвостик сзади, не тугой. горизонтальных т-т-т нет, но вертикальная одна и как-то не отцентрованна, бесит :c_laugh это потому что я думаю много :dum
вокруг глаз морщинки есть, а носогубные стали смягчаться, когда я начала увлажнять кожу лица по полной. т.е. утром умывание, лосьон, крем. вечером умывание, лосьон, крем или масло увлажняющее

Так, делимся на два лагеря - те, кто умный, и те, кто много удивляется :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 дек 2010, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Так, делимся на два лагеря - те, кто умный, и те, кто много удивляется :c_laugh

:c_laugh :lol:

Сообщение Добавлено: 30 дек 2010, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я, наверное, очень умная... :lol:

Сообщение Добавлено: 30 дек 2010, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MissisX писал(а):
, но вертикальная одна и как-то не отцентрованна, бесит :c_laugh это потому что я думаю много е

Я читала когда-то что одна центральнная морщина это признак: если строго по центру не есть очень хорошо, но если "не отцентрованна" то это к идеальной любви :b_wink

OklaXoma писал(а):
Так что я готова была поверить в косички и хвостики,
Если есть кто-нибудь без морщинок на лбу, откликнитесь! (молодежь без никаких морщинок вне опроса :c_laugh )Любопытно очень. Дочек у меня нет, но вдруг внучки будут - чтоб дать мудрый совет :b_wink

по поводу косичек - может в этом что-то есть, у меня очень поздно появились горизонтальные морщины и я считаю что для моего возраста почти не заметны, но есть одна вертикальная глубокая ,
которую сама себе сделала потому что боялась что будут 3 как у мамы и старательно сжимала кожу - дуся была в детстве :c_laugh (еще мечтала быть рыжей с конопушками и зелеными глазами - сбылось два последних)

может два типа преобладания или горизонтальные или вертикальные?

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.