Автор |
Сообщение |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: зима-отопление и кажа лица-маски проверенные на Себе Добавлено: 04 дек 2010, 22:40 |
|
|
Evgenka писал(а): Doll писал(а): Цитата: Щанель Гидромакс Как пишется по -англ? chanel hydramax Да, он. Вот эта линия: http://www.google.com/search?q=chanel+h ... 041353d773
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: зима-отопление и кажа лица-маски проверенные на Себе Добавлено: 05 дек 2010, 07:20 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
 спасибо! увлажнитель воздуха есть.но он булькает и меня будит..хотяне дешевая модель) попробую найти шисейдо или щанель а пока заказала Ла рош посель
|
|
 |
|
 |
Cherry
|
Заголовок сообщения: Re: зима-отопление и кажа лица-маски проверенные на Себе Добавлено: 07 дек 2010, 19:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я пользуюсь только линией Decleor.Рекомендую http://shop.nordstrom.com/S/3056818?cm_cat=datafeed&cm_pla=skin%2Fbody_treatment:women:moisturizer&cm_ite=decleor_hydra_floral_moisturizing_cream:272209&cm_ven=Froogle&mr:trackingCode=2D6F226B-1968-DF11-9DA0-002219319097&mr:referralID=NA
Decleor hydra floral
|
|
 |
|
 |
Angra
|
Заголовок сообщения: Re: зима-отопление и кажа лица-маски проверенные на Себе Добавлено: 07 дек 2010, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 21:46 Сообщения: 18 Откуда: Northeastern United States.
|
рекомендую: Pevonia - Soothing Propolis Concentrate, Vitaminic Concentrate, “C” Complexe. Age-Defying Marine Collagen cream. Yonka - optimizer (подтяжка лица), cream 11(скорая помощь ), Pamplemousse (увлажнитель для вшего типа кожи), Тоник очень хороший. Если заинтересуетесь, то постараюсь помочь с подборкой продуктов. Я только этими двумя линиями пользуюсь, - очень довольна. Механическими скрабами пользоваться не чаще 1раза в неделю. Лучьше использовать гомаж или энзаймы.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: зима-отопление и кажа лица-маски проверенные на Себе Добавлено: 08 дек 2010, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Что такое "гомаж"?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Angra
|
Заголовок сообщения: Re: зима-отопление и кажа лица-маски проверенные на Себе Добавлено: 08 дек 2010, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 21:46 Сообщения: 18 Откуда: Northeastern United States.
|
гомаж (gommage ) мягкий щедящий скраб.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: зима-отопление и кажа лица-маски проверенные на Себе Добавлено: 08 дек 2010, 21:20 |
|
|
SilviaSlim писал(а): chanel hydramax Да, он. Вот эта линия: http://www.google.com/search?q=chanel+h ... 041353d773[/quote] Я обожаю этот крем , очень хорошо увлажняет я использую для лиц и для рук .
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: зима-отопление и кажа лица-маски проверенные на Себе Добавлено: 09 дек 2010, 07:25 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Ryjen'kaya писал(а): MiaMia, я нашла другой способ с прошлой зимы. У меня просто чудовищная сыпь пошла вокруг рта ни с того ни с сего, зудело и чесалось безбожно! Никакие крема, ничего вообще не помогало. Я и к врачу бегала, бесполезно, напрописывыли целую таблицу Менделеева. Один вечер, я достала humiditifire и поставила прямо в метре от моей кровати и включила на low, и еще вместо крема наночь нанесла organic olive oil. Уже на утро было заметно облегчение, через неделю вообще все прошло. Попробуйте, может Вашей коже также не хватает влаги. Оливковое масло форева!!! У меня тоже сразу все прошло!!! 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: зима-отопление и кажа лица-маски проверенные на Себе Добавлено: 09 дек 2010, 08:44 |
|
|
У меня увлажнитель Venta-sonic на high settings with warm mist почти все время включен во время отопительного сезона. На ночь чередую русские крема: Женьшеневый и Ромашка (Невская косметика), Геронтол, Вечер и Янтарь (Свобода). Днем Lancome - Absolute Premium and Secret De Vie (serum из этой серии  ).
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
ksamara
|
Заголовок сообщения: Re: зима-отопление и кажа лица-маски проверенные на Себе Добавлено: 09 дек 2010, 19:31 |
|
|
каплю миндального масла или масло авокадо смешать с любым увлажняющим кремом, я пока лучше не встречала. Очень хорошо увлажняет кожу .
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: зима-отопление и кажа лица-маски проверенные на Себе Добавлено: 09 дек 2010, 19:35 |
|
|
Я сегодня сделала смесь из оливкового масла и куриного жира. Рецепт вычитала в инете... сижу, довольная, как слон, кожа порозовела и посвежела, морщинки разгладились... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Ta-ta
|
Заголовок сообщения: Re: зима-отопление и кажа лица-маски проверенные на Себе Добавлено: 09 дек 2010, 19:58 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
OMG  можно подробнее о курином жире? У меня бабушка любила фаршика на лицо намазать....
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: зима-отопление и кажа лица-маски проверенные на Себе Добавлено: 09 дек 2010, 20:09 |
|
|
Ta-ta писал(а): OMG  можно подробнее о курином жире? У меня бабушка любила фаршика на лицо намазать.... У меня кожа склонна к алергии и экземе и я все время мучаюсь, когда покупаю кремы... а тут вычитала, что куриный жир гипоалергенный, ну и решилась попробовать... жутковато немножко, но чего не сделаешь ради красоты... Цитата: Чистый куриный жир получают из внутреннего куриного жира. Легко наносится и распределяется по поверхности кожи, не оставляя жирной пленки, делает кожу мягкой и гладкой, активизирует обмен липидов. Не вызывает аллергических реакций, поэтому рекомендован для гипоаллергенных питательных кремов и детской косметики.
http://www.sovetivam.ru/pitatelniekremi.php
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: зима-отопление и кажа лица-маски проверенные на Себе Добавлено: 10 дек 2010, 10:38 |
|
|
Blanco писал(а): :a_plain Осмелюсь посоветовать масло орхидеи для лица Вы его пробовали? мне клэранс вообще нравится косметика, но масло я пока только лотоса пробовала. а сейчас мне надо срочняком за неделю восстановить увлажненность кожи. и еще у них есть голубой крем, тоже там чего-то про увлажнение, пробовали? )) шанелей у меня тут в округе нет, а посылкой долго будет идти... все остальные средства как-то меня не радуют, у ести лаудер недостаточно увлажнения... upd: уже купила :) довольна :)
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
Последний раз редактировалось MissisX 13 дек 2010, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ta-ta
|
Заголовок сообщения: Re: зима-отопление и кажа лица-маски проверенные на Себе Добавлено: 10 дек 2010, 18:49 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Ta-ta писал(а): OMG  можно подробнее о курином жире? У меня бабушка любила фаршика на лицо намазать.... У меня кожа склонна к алергии и экземе и я все время мучаюсь, когда покупаю кремы... а тут вычитала, что куриный жир гипоалергенный, ну и решилась попробовать... жутковато немножко, но чего не сделаешь ради красоты... Цитата: Чистый куриный жир получают из внутреннего куриного жира. Легко наносится и распределяется по поверхности кожи, не оставляя жирной пленки, делает кожу мягкой и гладкой, активизирует обмен липидов. Не вызывает аллергических реакций, поэтому рекомендован для гипоаллергенных питательных кремов и детской косметики.
http://www.sovetivam.ru/pitatelniekremi.php Спасибо, но мне бы рецептик масочки, если можно 
|
|
 |
|
 |
|