Автор |
Сообщение |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: В чём мы спим? Добавлено: 25 ноя 2010, 20:02 |
|
|
я вот задумалась- чего Дениска не напишет, но все как про меня  Пижамы у меня Вс- больше там ничего не покупаю и СК) тоже) той лишь разницей что я их ношу или после душа- или с утра напяливаю- у ребенка автобус в школу рано прибывает и у нас там встречи с родителями в униформе происходят  еще пуховики все натягивают и уги)) есть пара шелковых халатиков коротеньких- есть шортики и Ками) но всему этому лет 5  если не изменяет память- беру с собой только на отдых) так как у меня волосы длинные и густые я сплю на шелковой наволочке) чтобы меньше путались и не ломались. Но- скажу я вам!!! пренепреятнейшее ощущение) никогда бы не смогла спать в шелковой пижаме или ночнушке, ничего нет лучше хлопка)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: В чём мы спим? Добавлено: 25 ноя 2010, 20:12 |
|
|
Прямо какае-то закномерность: уже третий год в эти дни открывается тема в чем спим. Каждый год что то покупаю, совершенно разное( посел этой темы). Вот прямо пару дней назад ползала по ВС за дилом 3а одеждой в постель. Давайте, если кто что увидит-скидывать дилы сюда. Я года 3 назад купила пижамы за копейки, в прошлом из гэпа за кипейки.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: В чём мы спим? Добавлено: 25 ноя 2010, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Викуль, всё, Я поняла. Мне нужно хлопковое, но секси!!!! Не, не хочу шёлка. не уютно.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
rebeka16
|
Заголовок сообщения: Re: В чём мы спим? Добавлено: 25 ноя 2010, 20:27 |
|
|
Soma ,сплю в пижамах в основном ,летом иногда в коротких маечках
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: В чём мы спим? Добавлено: 25 ноя 2010, 20:51 |
|
|
Vicalo5 писал(а): магдуля, купи себе дорогое пуховое одеяло с высоким процента шелка) и больше ничего)  +100 Лучший вариант ))) Ниче нигде не давит, не перекручивается 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: В чём мы спим? Добавлено: 25 ноя 2010, 21:07 |
|
|
Девы, не могу я голая спать!!!! Не комфортно!!! 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: В чём мы спим? Добавлено: 25 ноя 2010, 23:00 |
|
|
вот такие беру, весёленькие под праздники(в Таргете). Да, ошиблась, не флис, а 100% коттон, глянула на бирку. Набор за $10. Качество хорошее.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: В чём мы спим? Добавлено: 26 ноя 2010, 01:25 |
|
|
Magda писал(а): Девы, не могу я голая спать!!!! Не комфортно!!!  Magda, какой спать, вы ж с мужем ребёнка планировать вроде начали  Какие на фиг пижамы? Оставьте эту трату денег на время, когда дети появятся 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: В чём мы спим? Добавлено: 26 ноя 2010, 07:30 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
о, Марина, я себе тоже в Таргете взяла, но только вот єту модель. Качество очень нравится - надо не полениться еще пару штук купить на смену.Там было два вида - одни поплотней и мне не понравились, а эти оч. классные. Как раз смотрю по 10 долларов продают. Сегодня поеду проверю.
http://www.target.com/Gilligan-OMalley- ... ombrowse=1
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: В чём мы спим? Добавлено: 26 ноя 2010, 13:27 |
|
|
девочки, где купить теплую пижаму, оченьтеплую? Одеяло не подойдет, мне ночью вставать ребенка кормить, я пока дойду, посижу и вернусь под одеяло, до кости промерзаю. Топить так задыхаюсь. Под оделом то хорошо, а как встать? 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: В чём мы спим? Добавлено: 26 ноя 2010, 13:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Aldona писал(а): девочки, где купить теплую пижаму, оченьтеплую? Одеяло не подойдет, мне ночью вставать ребенка кормить, я пока дойду, посижу и вернусь под одеяло, до кости промерзаю. Топить так задыхаюсь. Под оделом то хорошо, а как встать?  купи халат махровый и длинный, накидывай, когда встаешь.
|
|
 |
|
 |
svetastover
|
Заголовок сообщения: Re: В чём мы спим? Добавлено: 26 ноя 2010, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 14:59 Сообщения: 147 Откуда: Belarus - Ohio
|
Мы с мужем в одних труселях спим и махровые халаты у каждого под рукой. Сыну пижамы или слипы одеваю, хоть он и с нами спит, но у него ноги вечно поверх одеяла. И на сисе висит часто. Я ему доспут не закрываю  . Единственную ночнушку в роддом покупала. Перьюары и секси шелк беру только на отдых или в гости с ночевкой.
_________________ "Если счастье до сих пор не пришло, значит оно большое и идет маленькими шажками"
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: В чём мы спим? Добавлено: 26 ноя 2010, 16:22 |
|
|
Moskvichka писал(а): Magda писал(а): Девы, не могу я голая спать!!!! Не комфортно!!!  Magda, какой спать, вы ж с мужем ребёнка планировать вроде начали  Какие на фиг пижамы? Оставьте эту трату денег на время, когда дети появятся  
|
|
 |
|
 |
After 8
|
Заголовок сообщения: Re: В чём мы спим? Добавлено: 26 ноя 2010, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 08:33 Сообщения: 904 Откуда: Chelyabinsk--MB, CA--ND/MN
|
Aldona писал(а): девочки, где купить теплую пижаму, оченьтеплую? Одеяло не подойдет, мне ночью вставать ребенка кормить, я пока дойду, посижу и вернусь под одеяло, до кости промерзаю. Топить так задыхаюсь. Под оделом то хорошо, а как встать?  В Костко купила хламурненькую пыжамку с пингвинчиками, толщиной с хороший лыжный костюм с начесом ...  Заодно решается вопрос предохранения- секси этот аутфит может считать тоько маньяк
_________________ Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: В чём мы спим? Добавлено: 26 ноя 2010, 17:04 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
В Мейсисе покупаю в отделе пижам и ночнушек все, что хорошенькое, мягонькое и тепленькое на сейле  http://www1.macys.com/shop/womens/appar ... &!qvp=iqvp
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
|