Автор |
Сообщение |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Кривые ножки Добавлено: 19 авг 2010, 16:15 |
|
|
ну вот у меня ниже коленок тоже как на картинке - изгиб и потом снова ровно  Не кривые получается? 
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Кривые ножки Добавлено: 19 авг 2010, 16:42 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
taitai писал(а): Цитата: Длину ноги измеряют от бугра бедренной кости, расположенной напротив тазобедренного сустава, до пола. а что это за бугор? это та выступающая косточка которая хорошо видна у людей с плоским животом? наверное. Точнее у тощих 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Кривые ножки Добавлено: 19 авг 2010, 17:08 |
|
|
COCOCHA писал(а): Айвеныш, обьясни блондинке , от какого бугра чего мерять.  http://www.anatomy.tj/info/index57.php от 25 до пола? Меряй от зуба мудрости, не ошибесся. 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Кривые ножки Добавлено: 19 авг 2010, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Неа, лучше от ушей  Помню, у нас на первом курсе анатомию преподавали - и было практическое занятие по антропометрии. Мы - девчонки ж все - после изучения пропорций человеческого тела, взялись друг другу длину ног измерять. У меня самые длинные в группе оказались - и по абсолютным показателям, и по соотношениям Только сейас уже никакого бугра не прошшупать - всё салом обросло 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
Последний раз редактировалось lovelyannie 19 авг 2010, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Gelato
|
Заголовок сообщения: Re: Кривые ножки Добавлено: 19 авг 2010, 17:48 |
|
|
_________________ Организм растёт до 25 лет. Но жопа и живот, видимо, не в курсе...
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Кривые ножки Добавлено: 19 авг 2010, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
COCOCHA писал(а): Айвеныш, обьясни блондинке , от какого бугра чего мерять.  http://www.anatomy.tj/info/index57.php от 25 до пола? ага, но я самый умный, точно  я бы меряла от тазовых костец, те, что торчат. У тя точно торчат, я уверена 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Кривые ножки Добавлено: 19 авг 2010, 18:42 |
|
|
Ножки-ножки. А как жаль что в таких коротких платьицах мини каждый день не походишь... Мужики дикие не позволят. Gelato писал(а):
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Кривые ножки Добавлено: 19 авг 2010, 19:08 |
|
|
SIMA писал(а): Ножки-ножки. А как жаль что в таких коротких платьицах мини каждый день не походишь... Мужики дикие не позволят. +1000!!! в некоторых штатах вообще никогда не походишь 
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Кривые ножки Добавлено: 19 авг 2010, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Иногда юбка чуть выше колена отвлекает взгляд от легкой кривизны ног. Амелия, а если ты чуток носки врозь больше обычного поставишь, ты все еще будешь видеть кривизну, или будет лучше смотреться? Если лучше, подскажу, как закрепить эффект. Это и для тех, у кого выше колена просвет широковат.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Кривые ножки Добавлено: 19 авг 2010, 20:56 |
|
|
Ирина72 писал(а): Иногда юбка чуть выше колена отвлекает взгляд от легкой кривизны ног. Амелия, а если ты чуток носки врозь больше обычного поставишь, ты все еще будешь видеть кривизну, или будет лучше смотреться? Если лучше, подскажу, как закрепить эффект. Это и для тех, у кого выше колена просвет широковат. Обсолютно верно....я не говорю о ногах "колесом"...но когда лёгкая кривизна ,носить лучьше или короткое или длинное...третьего не дано..по себе знаю:))))...всю жизнь проносила мини...знаю..что не идеальные..но чтоб комплаксами страдать..да ни за что....У меня очень худые голенища(икры)...комплекция такая(как у отца)...поетому не соединяются посредине...но носила и ношу от коротких платье до шорт...правда всегд любила платформу..даже флип флопы на платформе....очень помогает скрыть небольшои недостаток....
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Кривые ножки Добавлено: 19 авг 2010, 21:20 |
|
|
hot_panty писал(а): Обсолютно верно....я не говорю о ногах "колесом"...но когда лёгкая кривизна ,носить лучьше или короткое или длинное...третьего не дано..по себе знаю:))))...всю жизнь проносила мини...знаю..что не идеальные..но чтоб комплаксами страдать..да ни за что....У меня очень худые голенища(икры)...комплекция такая(как у отца)...поетому не соединяются посредине...но носила и ношу от коротких платье до шорт...правда всегд любила платформу..даже флип флопы на платформе....очень помогает скрыть небольшои недостаток.... у меня точно такая же ситуация  ношу обычно короткое-выше колена, ибо я сама петитка, в макси чувствую себя некомфортно
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Кривые ножки Добавлено: 20 авг 2010, 08:04 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Ferrari писал(а): http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2008/09/03/article-1052013-0281257400000578-547_468x790.jpg вот тут у Агилеры кривые так крывые и ничего плевать она хотела, и все всегда любят ее ножки и тащатся от туфелек  Да уж и нихавари - что эта Аглиера  , что СДР - одна другой красивей. А им хоть бы что. Главное - как себя чувствуешь, а не как выглядишь! 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Кривые ножки Добавлено: 20 авг 2010, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
COCOCHA писал(а): Не катите баллоны на мою любимую СДП- я ее АбАжаю всей душой! Для меня -она эталон красoты и стиля! И ноги мне ее кажутся оchень даже красивыми! У меня типа таких. Типа колесом, но мне тоже наплевать! Хожу и в шортах и в коротких юбках. Не п*зди мамуля, nет у тебя никакого колеса  . Хорошенькие худые ножки, ням. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Кривые ножки Добавлено: 21 авг 2010, 09:03 |
|
|
По-моему, у Майли Сайрус ноги невыразительные. Не очерченные, что ли. Только что худые. Вот чьи ноги меня добивают, так это Бионсе и Рианна. Ну, не дал Бог ног, зато дал что-то другое, но они ж так и норовят без штанов побегать. Кто им сказал, что это красиво?
|
|
 |
|
 |
Лёлек
|
Заголовок сообщения: Re: Кривые ножки Добавлено: 21 авг 2010, 09:38 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 30 янв 2006, 14:45 Сообщения: 153 Откуда: USA, SD, SF
|
Ирина72 писал(а): Иногда юбка чуть выше колена отвлекает взгляд от легкой кривизны ног. Амелия, а если ты чуток носки врозь больше обычного поставишь, ты все еще будешь видеть кривизну, или будет лучше смотреться? Если лучше, подскажу, как закрепить эффект. Это и для тех, у кого выше колена просвет широковат. Подскажите пожалуйста. У меня выше колена просвет. 
|
|
 |
|
 |
|