Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Химическая завивка. Добавлено: 30 июл 2010, 22:38 |
|
|
Cпасибо, Диванна, надеюсь, у вас тоже все получится удачно. Есть средства, которые надо наносить на волосы перед завивкой - я покупала в России, название не помню, конечно - в профессиональном магазине. Ну и после завивки - тоже встречала , тут уже, от Биосилк, например. Наверное, их немало, я просто сейчас не интересуюсь особенно, не обращаю внимание. Посоветуйтесь со специалистами-профессионалами...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Химическая завивка. Добавлено: 05 авг 2010, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
А попробуйте карвинг, он намного щадящий чем хим. завивка. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Химическая завивка. Добавлено: 05 авг 2010, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Beloved расскажите пожалуйста что такое карвинг и сами вы делали? 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Химическая завивка. Добавлено: 05 авг 2010, 16:13 |
|
|
Нет, не делала. Судя по описанию это очень щадящая хим. завивка. http://www.allnice.info/readingroom/lokony/karving/
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Химическая завивка. Добавлено: 05 авг 2010, 17:53 |
|
|
мне ничего не испортили, делали на тонкие волосы. Нормально. Так как осветлитель волосы не портит ничего, так что не волнуйтесь. Делали 3-ку, там у них есть какие-то разделения по стойкости. Держалось около 4 месяцев. 85 + тип.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Химическая завивка. Добавлено: 05 авг 2010, 22:54 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
Почитала про карвинг, он не для меня, там рекомендуемая длина до плеч, а у меня до талии. Вопщем вроде решилась на перм, но договорились что она сначала посмотрит мои волосы, стоит ли на них делать, она тоже упомянула что если волосы здоровые, то фсе будет ок. Карочи через недельку приду с фотками.
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Химическая завивка. Добавлено: 05 авг 2010, 23:06 |
|
|
А не жалко? У тебя шикарные волосы. Все таки стиль изменится 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Химическая завивка. Добавлено: 05 авг 2010, 23:12 |
|
|
Ждем-с! Beloved, если хорошо сделают, то изменение будет только в лучшую сторону.Когда же еще стили менять, как не в молодости? 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Химическая завивка. Добавлено: 05 авг 2010, 23:21 |
|
|
Да не OklaXoma, там уж сильно волосы шикарные...  как пить дать половину срежут! 
Последний раз редактировалось Beloved 05 авг 2010, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Химическая завивка. Добавлено: 05 авг 2010, 23:45 |
|
|
Мне последнее время эта "химка" покоя не дает.  Все говорят не делай,так как у меня и так 3 волосинки в 4 ряда,а апосля волосы вылазиют страшно.А я ХОЧУ!. Месяц как вернулась из Украины и почти сделала там,записалась и отказалась потом с дуру.Послушала маму.А теперь хочу.Надоели мне мои волосы,прическа.У меня эта химия была все время,только до приезда в Америку и прекратила,лет 5-6 уже как не делаю.Говорят что сейчас есть био,натуральная вроде как. Девы делитесь опытом плиз,как вы тут делаете. Био тоже тут делают?Я почти созрела  Там кстати тоже не дешевая дол 50.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Химическая завивка. Добавлено: 06 авг 2010, 07:08 |
|
|
Beloved писал(а): Да не OklaXoma, там уж сильно волосы шикарные...  как пить дать половину срежут!  Почему срежут? Диванна же как раз на длинные и хочет, как срежут без разрешения? 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Химическая завивка. Добавлено: 06 авг 2010, 09:57 |
|
|
Я не уверена, что на всю длину ее волос возможно сделать химию, обычно длина волос для химии до лопаток или середины спины, а здесь вопрос серьезней.  В принципе, она сама покажется и скажет, а то мы тут обсуждаем ее волосы без нее. 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Химическая завивка. Добавлено: 06 авг 2010, 11:16 |
|
|
divanna писал(а): Почитала про карвинг, он не для меня, там рекомендуемая длина до плеч, а у меня до талии. Вопщем вроде решилась на перм, но договорились что она сначала посмотрит мои волосы, стоит ли на них делать, она тоже упомянула что если волосы здоровые, то фсе будет ок. Карочи через недельку приду с фотками. А можно будет тогда увидеть фотографии и до, и после?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Химическая завивка. Добавлено: 06 авг 2010, 11:37 |
|
|
Девочки, а почему вы решили что у меня шикарные волосы? Нет, ну они неплохие, здоровые, но густоты мне все таки не хватает я считаю.
Вложения: |

hair.jpg [ 190.33 КБ | Просмотров: 1556 ]
|
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Химическая завивка. Добавлено: 06 авг 2010, 11:41 |
|
|
Erie писал(а): А можно будет тогда увидеть фотографии и до, и после? Да, конечно, попрошу мужа зафоткать. 
|
|
 |
|
 |
|