|
Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Petit Добавлено: 19 июл 2010, 11:47 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
jim.caren писал(а): Boscovs и Bon-Ton имеют неплохой ассортимент для петиток, Лиз Клайборн тоже кое-что. Лиз Клайборн пробовала, мне их петитки тоже как-то не очень подходят - мидиум петит слишком узок в груди, а лардж петит слишком большой, но остальные попробую, спасибо.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
jim.caren
|
Заголовок сообщения: Re: Petit Добавлено: 19 июл 2010, 12:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Тода нужно искать нужный бренд. Бон-тон и Босковс- это магазины, там есть кое-что. Есть петит у Ральф Лорен, Рафаела, НЙ джонс и еще кое-что. Есть кое-что в Маршаллс и Росс.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Petit Добавлено: 19 июл 2010, 12:45 |
|
|
С Ральф Лореном у меня та же история, что и с Лиз Клайборн - мидиум узок, лардже большой. Рафаелла у нас есть в Mейсисе, но у нас почему то нет их петит.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
jim.caren
|
Заголовок сообщения: Re: Petit Добавлено: 19 июл 2010, 13:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
У вас бедра широкие или грудь большая?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Petit Добавлено: 19 июл 2010, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Я 168, но все покупаю в подростковом отделе - у меня 8 их размер четко (а штаны и юбки -7). Там крой нормальный - особенно джинсы. Такие же размеры взрослые на бедрах слишком свободно и талия широкая, а те которые в петит рассчитаны на коротышек.
Симпомпончик, не переживайте никто на вас косо смотреть не будет в подростковом отделе, тем более вы же сами говорите что вам 30 лет дают, а сзади так вообще за 17 сойдете. Я правда не замечала вообще чтоб кто то ко мне присматриваля - по моему всем по-барабану. В Колсе нормальные вещи спокойных тонов часто нахожу, в Диллардсе.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Petit Добавлено: 19 июл 2010, 14:56 |
|
|
jim.caren писал(а): У вас бедра широкие или грудь большая? У меня и то и другое... но не очень, как раз между размерами почему-то везде...
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Petit Добавлено: 19 июл 2010, 14:59 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Я 168, но все покупаю в подростковом отделе - у меня 8 их размер четко (а штаны и юбки -7). Там крой нормальный - особенно джинсы. Такие же размеры взрослые на бедрах слишком свободно и талия широкая, а те которые в петит рассчитаны на коротышек.
Симпомпончик, не переживайте никто на вас косо смотреть не будет в подростковом отделе, тем более вы же сами говорите что вам 30 лет дают, а сзади так вообще за 17 сойдете. Я правда не замечала вообще чтоб кто то ко мне присматриваля - по моему всем по-барабану. В Колсе нормальные вещи спокойных тонов часто нахожу, в Диллардсе. Ладно, попробую еще... 
|
|
 |
|
 |
jim.caren
|
Заголовок сообщения: Re: Petit Добавлено: 19 июл 2010, 21:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): jim.caren писал(а): У вас бедра широкие или грудь большая? У меня и то и другое... но не очень, как раз между размерами почему-то везде... Понятно: у вас на талии large "пузырится". Либо с этим смириться, либо отдавать в переделку. Или же покупать трикотаж.
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: Petit Добавлено: 19 июл 2010, 23:43 |
|
Зарегистрирован: 24 апр 2007, 06:51 Сообщения: 402 Откуда: Moscow/USA VA
|
Talbot и прочее, что тут перечислили на меня - слоновьи безразмеры )))
164 рост, 46 размер. В европе это как раз подростковый считается)) Трудно найти, чтобы хорошо сидело, да, а по возрасту уже не подросток далеко)))
Здесь беру Anne Klein - на каждый день юбки и брюки, отличные лекала у них, все идеально и также они используют часто ткани "стрейч", что тоже дает хорошую посадку.
Black@White - все сидит неплохо, по длине тоже размеры XXS, XS.
|
|
 |
|
 |
jim.caren
|
Заголовок сообщения: Re: Petit Добавлено: 19 июл 2010, 23:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Девочки, скажите, где вы покупаете Петит одежду? Ее здесь так мало, особенно модной.  Просто вопрос: а что такое "модно" для 50 лет? Если все выше названные бренды не подходят. Вы работаете? Где? Или живете в большом городе, где все модно одеваются?
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Petit Добавлено: 20 июл 2010, 03:13 |
|
|
jim.caren писал(а): Simpomponchik писал(а): jim.caren писал(а): У вас бедра широкие или грудь большая? У меня и то и другое... но не очень, как раз между размерами почему-то везде... Понятно: у вас на талии large "пузырится". Либо с этим смириться, либо отдавать в переделку. Или же покупать трикотаж. Я так и делаю - покупаю трикотаж, в-основном 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Petit Добавлено: 20 июл 2010, 03:18 |
|
|
Nessime писал(а): Здесь беру Anne Klein - на каждый день юбки и брюки, отличные лекала у них, все идеально и также они используют часто ткани "стрейч", что тоже дает хорошую посадку.
Black@White - все сидит неплохо, по длине тоже размеры XXS, XS.
Anne Klien -у нас почему то нет их петит в магазине, и то, что у них продается, у нас все синтетика, но я особо не смотрела, но пригляжусь еще Black and Whiteпопробую поискать, спасибо 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Petit Добавлено: 20 июл 2010, 03:23 |
|
|
jim.caren писал(а): Simpomponchik писал(а): Девочки, скажите, где вы покупаете Петит одежду? Ее здесь так мало, особенно модной.  Просто вопрос: а что такое "модно" для 50 лет? Если все выше названные бренды не подходят. Вы работаете? Где? Или живете в большом городе, где все модно одеваются? Я работаю дома, с мужем, но часто хожу с ним на выход на ланчи и ужины, а также на разные пати, живу в большом городе... Ann Taylor мне нравится на картинках, но мне по фигуре трудно найти что-нибудь подходящее
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: Petit Добавлено: 20 июл 2010, 07:22 |
|
Зарегистрирован: 24 апр 2007, 06:51 Сообщения: 402 Откуда: Moscow/USA VA
|
Simpomponchik писал(а): Anne Klien -у нас почему то нет их петит в магазине, и то, что у них продается, у нас все синтетика, но я особо не смотрела, но пригляжусь еще
Да, у них много наляпистой синтетики. Но я беру со скидками, обычно эти вещи в конце магазина представлены.Как раз натуральное и маленькие размеры , неходовые- 6P, 4P. Моей маме (ей за 50) тоже нравится и подходит, у нее более проблемная фигура, петит, но бедра пошире , талия тонкая. Тоже себе взяла там юбки и брюки,хорошо сидят.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Petit Добавлено: 20 июл 2010, 07:32 |
|
|
Nessime писал(а): Simpomponchik писал(а): Anne Klien -у нас почему то нет их петит в магазине, и то, что у них продается, у нас все синтетика, но я особо не смотрела, но пригляжусь еще
Да, у них много наляпистой синтетики. Но я беру со скидками, обычно эти вещи в конце магазина представлены.Как раз натуральное и маленькие размеры , неходовые- 6P, 4P. Моей маме (ей за 50) тоже нравится и подходит, у нее более проблемная фигура, петит, но бедра пошире , талия тонкая. Тоже себе взяла там юбки и брюки,хорошо сидят. Спасибо! Обязательно еще посмотрю! 
|
|
 |
|
 |
|