Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Меньше гламура, макияжа и маникюра Добавлено: 14 май 2010, 11:07 |
|
|
Муха писал(а): http://www.ebaumsworld.com/pictures/view/80465720/  Чуть ли не стошнило меня...я яблочко ела, когда ссылку открыла...
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Меньше гламура, макияжа и маникюра Добавлено: 14 май 2010, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
...а я хочу чтоб кто-нибудь поскорее забрал от меня этот вкуснющий айкиевский торт черничный И дал мне яблоко вместо торта!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Меньше гламура, макияжа и маникюра Добавлено: 14 май 2010, 12:40 |
|
|
Heureuse писал(а): ...а я хочу чтоб кто-нибудь поскорее забрал от меня этот вкуснющий айкиевский торт черничный И дал мне яблоко вместо торта! А откуда торт взялся?  Сама, небось, и купила. А теперь - заберите, заберите. Яблочко дать могу, у меня в ланчбоксе еще одно есть. И бананчик. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Меньше гламура, макияжа и маникюра Добавлено: 14 май 2010, 13:30 |
|
|
SunnyAK писал(а): Heureuse писал(а): ...а я хочу чтоб кто-нибудь поскорее забрал от меня этот вкуснющий айкиевский торт черничный И дал мне яблоко вместо торта! А откуда торт взялся?  Сама, небось, и купила. А теперь - заберите, заберите. Яблочко дать могу, у меня в ланчбоксе еще одно есть. И бананчик.  Ты такая добрая Санька - даже яблочко у тебя есть для плохих девчонок! Ох мы седни ушопались в Айкие. Я уже банку их селедки ухомячила и теперь на торт мой любимый кошу зеленым глазом  Харррош зараза! Мужа звала чтоб спас так нифига не спасает. Мы в Айкию раз в 2 мес ездим и я никак не могу мимо торта пройтить, грешна. Попробуй тебе тож понравится 
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Меньше гламура, макияжа и маникюра Добавлено: 14 май 2010, 13:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ага, тут с тату народ малек перебарщивает. В нарощенных ногтях не вижу ничего плохого, если это френч и сделан хорошо. Сама себе недавно сделала, руки очень аккуратно смотрятся и главное лак не надо менять каждые 3 дня. А вообще по всем поинтам согласна с Ami.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Меньше гламура, макияжа и маникюра Добавлено: 14 май 2010, 13:42 |
|
|
Kotya писал(а): Ага, тут с тату народ малек перебарщивает. В нарощенных ногтях не вижу ничего плохого, если это френч и сделан хорошо. Сама себе недавно сделала, руки очень аккуратно смотрятся и главное лак не надо менять каждые 3 дня. А вообще по всем поинтам согласна с Ami. Короче, гель - это очень удобно. Если он хорошо сделан. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Меньше гламура, макияжа и маникюра Добавлено: 14 май 2010, 13:46 |
|
|
Heureuse писал(а): Ты такая добрая Санька - даже яблочко у тебя есть для плохих девчонок! Ох мы седни ушопались в Айкие. Я уже банку их селедки ухомячила и теперь на торт мой любимый кошу зеленым глазом  Харррош зараза! Мужа звала чтоб спас так нифига не спасает. Мы в Айкию раз в 2 мес ездим и я никак не могу мимо торта пройтить, грешна. Попробуй тебе тож понравится  У нас Айкии нет, так что, я - safe. Да и к сладкому я почти равнодушна. А по теме. Мне кажется, что очень часто, люди, начав делать пластику или наносить татушки, настолько увлекаются, что перестают отдавать себе отчет, что уже too much. И о татушках. Появилась у меня на старости лет идея сделать себе татушку. Черную пантеру. Долго думала, где сделать, но здравый смысл (или его остатки) взял свое - решила не делать. Но идея самовыражовывания продолжала свербеть в больном мозгу. Пойду на компромисс - пантера будет, но на машине. Вот такая: Вложение: PANTHERSIDE.jpg
|
|
 |
|
 |
Manon
|
Заголовок сообщения: Re: Меньше гламура, макияжа и маникюра Добавлено: 14 май 2010, 14:25 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Я уже банку их селедки ухомячила и теперь на торт мой любимый кошу зеленым глазом а что там селёдка продаётся??? Это вы об IKEA говорите? И чё вкусная?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Меньше гламура, макияжа и маникюра Добавлено: 14 май 2010, 14:38 |
|
|
А про тортик можно подробнее? Что-то я там ни разу не видела. Как обычно, тема плавно перетекает в разговор о еде 
|
|
 |
|
 |
Муха
|
Заголовок сообщения: Re: Меньше гламура, макияжа и маникюра Добавлено: 14 май 2010, 21:36 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/20116373 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Меньше гламура, макияжа и маникюра Добавлено: 14 май 2010, 21:47 |
|
|
Муха писал(а): http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/20116373  Спасибо. Посмотрела - в нашем нет 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Меньше гламура, макияжа и маникюра Добавлено: 15 май 2010, 02:07 |
|
|
Manon писал(а): Heureuse писал(а): Я уже банку их селедки ухомячила и теперь на торт мой любимый кошу зеленым глазом а что там селёдка продаётся??? Это вы об IKEA говорите? И чё вкусная?  Ой-ей-йей какая вкуснятина! Их там много разных, моя любимая была в смородиновом маринаде. Такой не оказалось но маринад с овощами был отменный тоже! Только покупайте маленькие баночки. В баночках побольше ABBA называется, селедка совсем другая. И советую начать пробовать с прозрачных маринадов а не в майонезе. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Меньше гламура, макияжа и маникюра Добавлено: 15 май 2010, 02:13 |
|
|
Пудик писал(а): А про тортик можно подробнее? Что-то я там ни разу не видела. Как обычно, тема плавно перетекает в разговор о еде  В любой Айкие есть их Фудмаркет, и там все из Швеции. А шведы нам по структуре питания близки. В холодильниках тортики, их тоже много. Мой самый-пресамый Миндальный в белой глазури. Обалдеть. Причем там минимум муки в нем - сами коржи то это сплошной миндаль. Только не промахнитесь на миндальный в шоколадной глазури - он совсем другой. Ну и черничный тортик. Он такой тоооонюююсенький, нижний корж ореховый тоже, потом тонкий слой какого-то чизкейка, и на нем тонюсенький слой черничного джема. Все вместе убойно вкусно. Толщина торта не превышает 1 см.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Меньше гламура, макияжа и маникюра Добавлено: 15 май 2010, 02:56 |
|
|
SunnyAK писал(а): Heureuse писал(а): У нас Айкии нет, так что, я - safe. Да и к сладкому я почти равнодушна. А по теме. Мне кажется, что очень часто, люди, начав делать пластику или наносить татушки, настолько увлекаются, что перестают отдавать себе отчет, что уже too much. И о татушках. Появилась у меня на старости лет идея сделать себе татушку. Черную пантеру. Долго думала, где сделать, но здравый смысл (или его остатки) взял свое - решила не делать. Но идея самовыражовывания продолжала свербеть в больном мозгу. Пойду на компромисс - пантера будет, но на машине. Вот такая: Вложение: PANTHERSIDE.jpg А хто рисовать будет?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Меньше гламура, макияжа и маникюра Добавлено: 15 май 2010, 10:46 |
|
|
Heureuse писал(а): SunnyAK писал(а): Heureuse писал(а): У нас Айкии нет, так что, я - safe. Да и к сладкому я почти равнодушна. А по теме. Мне кажется, что очень часто, люди, начав делать пластику или наносить татушки, настолько увлекаются, что перестают отдавать себе отчет, что уже too much. И о татушках. Появилась у меня на старости лет идея сделать себе татушку. Черную пантеру. Долго думала, где сделать, но здравый смысл (или его остатки) взял свое - решила не делать. Но идея самовыражовывания продолжала свербеть в больном мозгу. Пойду на компромисс - пантера будет, но на машине. Вот такая: Вложение: PANTHERSIDE.jpg А хто рисовать будет? Рисовать не надо. Заказываешь виниловый pattern (например здесь: www.awesomedecals.com) и вперед. Сама я не рискну его ставить, отдам в body shop or detailing place.
|
|
 |
|
 |
|