Автор |
Сообщение |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Тоналка Добавлено: 24 мар 2010, 19:44 |
|
|
Diorskin Éclat Satin Moisture Release Satin Makeup The best foundation I have ever used. It lasts all day 
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Тоналка Добавлено: 24 мар 2010, 19:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
В Сефору все можно сдать обратно. И открытое конечно.
|
|
 |
|
 |
Smiley
|
Заголовок сообщения: Re: Тоналка Добавлено: 24 мар 2010, 19:58 |
|
|
nasvik писал(а): Diorskin Éclat Satin Moisture Release Satin Makeup The best foundation I have ever used. It lasts all day  nasvik, не могу найти его в списке. Гляньте, пожалуйста, где... ССЫЛКА
Grace  Девы, конспектирую ваши советы и завтра поеду в молл за пробниками.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Тоналка Добавлено: 24 мар 2010, 20:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Смайли, как и чем вы наносите тоналку? Вы подрой ее сверху закрепляете?
|
|
 |
|
 |
Smiley
|
Заголовок сообщения: Re: Тоналка Добавлено: 24 мар 2010, 20:47 |
|
|
Не закрепляю. А зачем? Лореалька держалась всегда. А с пудрой, вообще, эффект лица в муке будет. А наношу на увлажнённую кожу специальной кисточкой из Сефоры, такая как у девочки на видео. И наношу так, как она показывает вроде
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Тоналка Добавлено: 24 мар 2010, 21:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Нет, эффекта муки не будет. А закреплять тоналку надо обязательно. Купите обязательно рассыпчатую прозрачную пудру. Ни в коем случае не компактную. Если честно я не люблю кистью наносить, слишком coverage сильный. Попробуйте тоналку нанести мокрым спонжиком. У меня все прекрасно держится и летом в том числе, и на коже ничего не заметно. Плюс, если иду куда в аут под тональник кладу основу - держится всю ночь как прибитый. А вообще, если вы нашли СВОЙ продукт, зачем менять? Я бы не стала. Кстати, Диор Форевер мой фаворит на сегодняшний день.
|
|
 |
|
 |
Anastasia S
|
Заголовок сообщения: Re: Тоналка Добавлено: 24 мар 2010, 21:36 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 04 май 2007, 07:20 Сообщения: 235 Откуда: США Нью Джерси
|
Smiley писал(а): Девочки, а где вы Шанель покупаете? В Сефоре нету. В Диллардсе? (Нордстромы и Ниманы не предлагать, у нас их нету) lord&taylor, macys ( но неуверена..)
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Тоналка Добавлено: 24 мар 2010, 21:39 |
|
|
Smiley писал(а): nasvik писал(а): Diorskin Éclat Satin Moisture Release Satin Makeup The best foundation I have ever used. It lasts all day  nasvik, не могу найти его в списке. Гляньте, пожалуйста Smiley, Here 
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Тоналка Добавлено: 24 мар 2010, 21:50 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
смайли, переходите на бэар минереалс!!! SHeer Cover, Bear Minerals. В набрах есть консилеры, по-моему, в сто раз лучше всякой тоналки. После консилера закрепите пудрой в тон или прозрачной на минеральной основе. Перед консилером наношу крем Auto pilot, (Napoleon) покупаю его в Ульте. Попробуйте!! Я уже 5 лет сижу на шир кавере и ни на что не ппроменяю!!! 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Тоналка Добавлено: 25 мар 2010, 06:05 |
|
|
А по-моему.Смайли надо хороший праймер просто. А Беа Минералз у меня все в легких оседали  и на раковине. Это ж как-что одному хорошо,то другому сами знаете что. А вот как раз Тигрица тональник который показала-тот да,только держится,дольше всех.У Исте есть еще новинка с мультивитаминчиками(что сейчас модно) тональник,у меня опять же был пробник,мне показался густоват. А вообще еще можно попробовать клиник-дешево и эффективно. У них много эквалайзеров для жирных и сухих участков кожи.
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Тоналка Добавлено: 25 мар 2010, 09:49 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
колосок писал(а): Bear Minerals Bare minerals
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Тоналка Добавлено: 25 мар 2010, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Vicalo5 писал(а): N u d e  +1. Люблю. Особенно на Шанелевскую базу. Супер 
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: Тоналка Добавлено: 25 мар 2010, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 24 апр 2007, 06:51 Сообщения: 402 Откуда: Moscow/USA VA
|
Купила Ланком сейчас для сухой кожи, нравится. Полупрозрачный совсем, я такоими пользуюсь, главное чтобы цвет лица выравнивал, но не смотрелся как маска.
Пудрой все равно полюзуюсь и в течение дня припудриваюсь кисточкой, потому что на лбу еще пока жирновата кожа.
Пудра, кстати, тоже Ланком.
До этого Шанель был, жирноват слишком для меня. Пудра - ничего.
|
|
 |
|
 |
Dreamgirl
|
Заголовок сообщения: Re: Тоналка Добавлено: 25 мар 2010, 22:33 |
|
|
А у меня от тоналки кожа сильно испортилась. Я перестала пользоваться совсем- вроде бы кожа поздоровее выглядит.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Тоналка Добавлено: 25 мар 2010, 23:08 |
|
|
Kotya писал(а): Нет, эффекта муки не будет. А закреплять тоналку надо обязательно. Купите обязательно рассыпчатую прозрачную пудру. Ни в коем случае не компактную. Если честно я не люблю кистью наносить, слишком coverage сильный. Попробуйте тоналку нанести мокрым спонжиком. У меня все прекрасно держится и летом в том числе, и на коже ничего не заметно. Плюс, если иду куда в аут под тональник кладу основу - держится всю ночь как прибитый. А вообще, если вы нашли СВОЙ продукт, зачем менять? Я бы не стала. Кстати, Диор Форевер мой фаворит на сегодняшний день. Kotya а вы не знаете форевер это oil free или нет?
|
|
 |
|
 |
|