Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 16 мар 2010, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Попробуйте вот этот http://www.badgerbalm.com/c-6-suncare.aspx
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 16 мар 2010, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
А как он впитывается? Быстро? 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 16 мар 2010, 12:45 |
|
|
Beloved писал(а): П.С. Ой погонят нас сейчас от сюда за нашу плесень.  я ваще сначала подумала, что обсуждаем-с, как плесень согнать. В косметическом смысле 
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 16 мар 2010, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Marinoid писал(а): Юля, Яна, девочки! Посоветуйте солнцезащитный кремчик, пожалуйста! И чтоб того, и не сгореть, и загореть  Марина, я не пользуюсь санскрином вообще. Только кокосовым маслом, когда загораю. Был у меня где-то список самых лучших органических санскринов. Точно помню, что Badger там был в первых рядах.
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 16 мар 2010, 13:03 |
|
|
Beloved писал(а): Да нет. Так быстренько прошлась, смыла, побрызгала опять и так далее. Там, надо выдержать препарат 5-7 минут. Я где-то минут 15 держала каждый раз. П.С. Ой погонят нас сейчас от сюда за нашу плесень.  А чего погонят?! Инфа нужная! Только мне кажется надо открыть тему специальную, чтоб потом легче искалось.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 16 мар 2010, 13:28 |
|
|
Так была тема, только я ее найти не могу. Да и кажется нас тут таких органических единицы. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 16 мар 2010, 14:09 |
|
|
Beloved писал(а): Так была тема, только я ее найти не могу. Да и кажется нас тут таких органических единицы.  Спасибо за инфу. Мне кажется, в одной теме удобнее. В конце-концов, ее и переименовать можно. Еще припоминаю хорошие отзывы на этот санскрин soleo-organics. Никто не пользовался?
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 16 мар 2010, 17:16 |
|
|
Beloved писал(а): Так была тема, только я ее найти не могу. Да и кажется нас тут таких органических единицы.  Hас мало, но мы в тельняшках! (c) 
|
|
 |
|
 |
solace
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 16 мар 2010, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 11:51 Сообщения: 204 Откуда: Киев - MD, USA
|
Beloved писал(а): Да нет. Так быстренько прошлась, смыла, побрызгала опять и так далее. Там, надо выдержать препарат 5-7 минут. Я где-то минут 15 держала каждый раз. П.С. Ой погонят нас сейчас от сюда за нашу плесень.  Beloved, спасибо за ответ))) Yanka писал(а): Beloved писал(а): Так была тема, только я ее найти не могу. Да и кажется нас тут таких органических единицы.  Hас мало, но мы в тельняшках! (c)  , думаю, может дать тогда ему второй шанс И да, я за то, чтобы чистящие средства были здесь, а то было уже несколько тем про это - ни одной не осталось... Yanka, вас (нас?) немало, только ведь пишут не все. Но зато тщательно конспектируют 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 17 мар 2010, 07:46 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Badger, я слышала, плохо впитывается, лежит на лице как маска. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 17 мар 2010, 10:22 |
|
|
Ну вообщето да, его нужно наносить осторожно и чуть-чуть. Пудик, я на следующей неделе закажу Soleo, у нас уже сезон жо всю пошел, тогда и расскажу как он. 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 17 мар 2010, 13:42 |
|
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 17 мар 2010, 14:20 |
|
|
Beloved писал(а): Ну вообщето да, его нужно наносить осторожно и чуть-чуть. Пудик, я на следующей неделе закажу Soleo, у нас уже сезон жо всю пошел, тогда и расскажу как он.  О, спасибо.
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 17 мар 2010, 17:28 |
|
|
solace писал(а): Yanka, вас (нас?) немало, только ведь пишут не все. Но зато тщательно конспектируют  А ну, на первый-второй рассчитайсь! 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 17 мар 2010, 17:42 |
|
|
Я, чур, тринадцатый Все забываю написать о дезиках Мелвиты. У меня 2 - мужской и женский. И чего-то никак, запах не держится совсем И еще, кто заказывал с этого сайта http://www.n101.com/? Интересует Anne Lind.
|
|
 |
|
 |
|