|
Автор |
Сообщение |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Жирные волосы Добавлено: 17 апр 2010, 00:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Присоединяюсь к вам, девочки. Та же проблема. И что только не делала, каких только шампуней не покупала. Даже крапивой ополаскивала как-то долгое время, мыла хной, втирала какие-то настойки, но результата в упор не вижу. Каждый раз заглядываю в подобные темы в надежде, что уже изобрели верное средство для нас "счастливиц", но кроме ежедневного мытья пока никто ничего нового не придумал Хоть бы раз в два дня мыть, меня бы это уже спасло. Ведь от частого мытья и укладки и волосы выглядят плохо, тускнеют, ломаются... Вот я не готова делать никакие косметические операции, но вот волосы б сделала. Только не пересаживают их 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Жирные волосы Добавлено: 17 апр 2010, 00:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
N i k a
|
Заголовок сообщения: Re: Жирные волосы Добавлено: 01 июл 2010, 10:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2008, 12:28 Сообщения: 177 Откуда: ............
|
Поднимаю тему. Может, еще кто-нибудь опытом поделится? Надоело голову мыть каждое утро. Хоть бы на 2 дня хватало...
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Жирные волосы Добавлено: 01 июл 2010, 10:28 |
|
|
Опытом не поделюсь, но присоединяюсь ко всем  Только сегодня утром мужу сказала, что ну невозможно просто - вчера утром помыла голову, уложила, сегодня утром уже сосульки :((( Мне единственное что помогает - это противозачаточные таблетки Диана-35, видимо они как-то регулируют мои гормоны, т.к. пока я на них, я могу голову дня по 3 точно не мыть, она у меня на 4-ый день только начинает выглядеть, как сейчас на 2-й :( Вот уже 1,5мес. не пью таблетки и уже недели 2 как заметила эту хрень с волосами. Каждый раз думаю, что ну все, повзрослела :))) родила ведь уже - ну пора гормонам и самим поменяться...неа  Так что терпения нам, девочки :) А на крапивные ополоаскивание меня точно не хватит.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Жирные волосы Добавлено: 01 июл 2010, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
lucky bride писал(а): Опытом не поделюсь, но присоединяюсь ко всем  Только сегодня утром мужу сказала, что ну невозможно просто - вчера утром помыла голову, уложила, сегодня утром уже сосульки :((( Мне единственное что помогает - это противозачаточные таблетки Диана-35, видимо они как-то регулируют мои гормоны, т.к. пока я на них, я могу голову дня по 3 точно не мыть, она у меня на 4-ый день только начинает выглядеть, как сейчас на 2-й :( Вот уже 1,5мес. не пью таблетки и уже недели 2 как заметила эту хрень с волосами. Каждый раз думаю, что ну все, повзрослела :))) родила ведь уже - ну пора гормонам и самим поменяться...неа  Так что терпения нам, девочки :) А на крапивные ополоаскивание меня точно не хватит. я знаю, что с Вами. у меня точно такая же проблема была. У вас кожа головы так реагирует на силиконы, содержащиеся в составах неорганических шампуней. Ваша голова просто говорит "хватит". организм таким образом пытается избавиться от гадости. Может, я и звучу, как пришелец из органической темы тут, но голова у меня наичистейшая с октября.
|
|
 |
|
 |
Malena
|
Заголовок сообщения: Re: Жирные волосы Добавлено: 01 июл 2010, 11:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мне очень хорошо помогало от жирных волос ополаскивание волос уже после мытья водой с добавленным уксусом из расчета где-то 1 ст ложка на литр.
_________________ You gotta dance. As long as the music plays. You gotta dance. Don’t even think why.
|
|
 |
|
 |
Oduvanchik
|
Заголовок сообщения: Re: Жирные волосы Добавлено: 01 июл 2010, 11:32 |
|
|
у меня такая проблема была в россии. Но в то время я ходила с челкой, и была очень жирная кожа лица.. теперь, после переезда, я убрала челку, может от изменения питания лицо перестало быть таким жирным, и волосы мою раз в 2-3 дня, как белый человек..
раньше помогало то, что мыла только челку.. а все волосы - через день..
|
|
 |
|
 |
N i k a
|
Заголовок сообщения: Re: Жирные волосы Добавлено: 01 июл 2010, 11:43 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Marinoid писал(а): я знаю, что с Вами. у меня точно такая же проблема была. У вас кожа головы так реагирует на силиконы, содержащиеся в составах неорганических шампуней. Ваша голова просто говорит "хватит". организм таким образом пытается избавиться от гадости. Может, я и звучу, как пришелец из органической темы тут, но голова у меня наичистейшая с октября. Поделитесь тогда, чем Вы пользуетесь для волос или ссылочку дайте.  Я нашла тему про органик косметику-5, но там СТО-ОЛЬКО ссылок, что че-то даже растерялась, с чего начать...
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Жирные волосы Добавлено: 01 июл 2010, 12:15 |
|
|
Nika, кому что подходит. Попробуйте шампуни у санте (можно купить на natureofbeauty.com, naturaleurope.com), лаверы (lavera.com) и логоны (naturaleurope.com). они все очень мягонькие, но нужно пробовать. у всех есть сертификат BDIH, так что составы можете даже не читать, там все в порядке! 
|
|
 |
|
 |
N i k a
|
Заголовок сообщения: Re: Жирные волосы Добавлено: 01 июл 2010, 13:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Marinoid, спасибо большое!
Я заказала уже вот этот шампунь: http://www.naturaleurope.com/ne/L-30475.html Попробую - отпишусь о результатах.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Жирные волосы Добавлено: 01 июл 2010, 13:20 |
|
|
О, хороший! Мне он не совсем на 100% подошел, а Пудику этот шампунь очень нравится.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Жирные волосы Добавлено: 01 июл 2010, 13:27 |
|
|
обязательно проверьте срок годности сразу, как придет посылка, а то от просроченной органики толку никакого!
|
|
 |
|
 |
Olive
|
Заголовок сообщения: Re: Жирные волосы Добавлено: 01 июл 2010, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2009, 17:06 Сообщения: 152 Откуда: Ukraine->Orange County CA
|
а у меня на родине голова держалась 3-4 дня, сюда приехала - под конец 2 дня уже кошмар. Поехала в етом году туда на побывку - опять 3-4 дня. То-ли в воде что-то, то-ли в еде, не знаю в чем.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Жирные волосы Добавлено: 01 июл 2010, 14:56 |
|
|
Marinoid писал(а): я знаю, что с Вами. у меня точно такая же проблема была. У вас кожа головы так реагирует на силиконы, содержащиеся в составах неорганических шампуней. Ваша голова просто говорит "хватит". организм таким образом пытается избавиться от гадости. Может, я и звучу, как пришелец из органической темы тут, но голова у меня наичистейшая с октября.  ага, звучишь  Марина (?), если вы и подружке своей также мозги промываете насчет органики, то я не удивляюсь, что она до сих пор ею не пользуется  без обид. В том то и дело, что шампунь у меня уже месяца 3-4 органик, а последний раз я вообще помыла голову Елениным мылом (которое шампунь). Марина, поверьте мне - я свой организм и свои волосы знаю гораздо лучше - как на таблетках, так все прекрасно - что кожа, что волосы, как перестаю пить - сразу прыщи на спине на ровном месте лезут, на лице болючие шишаки и волосы жирные. Я в России год проверялась на гормоны и все такое - все в норме. Но это уже совсем другая история.
|
|
 |
|
 |
black mamba
|
Заголовок сообщения: Re: Жирные волосы Добавлено: 01 июл 2010, 15:37 |
|
|
я в принципе "почти" забила на борьбу и поиски решений, мою раз в два-три дня, НО распущенные ношу только в первый день, потом в хвосте, окружающие задолбали рассказывать как хорошо мне с распущенными,  я тоже только за, но вот если начну каждый день голову мыть они у меня будут сосульками уже к второй половине дня вообще буквально 2 дня назад решила использовать народные средства, сделала типа маску- желток+ч\л воды+ч\л спирта, и потом вымыла голову капнув в шампунь 2 капли масла чайного дерева, результата не наблюдаю, сегодня сделаю еще- желток с медом 
|
|
 |
|
 |
|