Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда
 Сообщение Добавлено: 28 фев 2021, 06:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pektoral писал(а):
Ну вот что я и говорила,
Кроличек * напрасно сдавала курточку и белые сапожки взад :f_eyebrows
Чтобы купить их снова

А сколько на меня злости было :lol:

Пектораль :a_hello , злости не было. As I said, у нас с Вами,видимо, разные представления о манере общения. Куртку цвета ecru я ещё в конце лета сдала и не жалею, оттенок очень требовательный ко всему остальному, помню мне Майор поясняла как и что.

А сапожки - да , снова купила, уже совсем дёшево ( может,в этом дело тоже, как и у других дам, которые писали reviews на сайте Маркса). Помню - Вы говорили по поводу кончика носа и носка обуви. Не уверена, что эта формула сработала в моём случае с этими казачками,ну да бог с ним уже :a_plain ,ношу ведь их с удовольствием. В любом случае - спасибо за внимание и советы ( абстрагируясь от интонации , конечно:a_plain )

Сообщение Добавлено: 28 фев 2021, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень понравился подобранный аутфит, Maribella, спасибо за подсказку! :p_heartbeat07 Кролик, you're very pretty! :s_thumbup :b_hi :q_flower01

Сообщение Добавлено: 28 фев 2021, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ядан писал(а):
Кролик, you're very pretty! :s_thumbup :b_hi :q_flower01

Спасибо,Ядан :d_thanx :q_flower01

Сообщение Добавлено: 28 фев 2021, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:p_heartbeat07

Последний раз редактировалось ядан 28 фев 2021, 12:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2021, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ядан - чудесные фотки!

Видно, что Вы с мужем - отличная пара. Муж, наверное, гордится, что отхватил такую красотку!

Так приятно видеть такие счастливые семейные фотки, и даже просто - красивых веселых людей, не из интернета, а "настоящих".

Мы только вчера прилетели из снега - домой в снег.

И, как Джакси писала, - для нее было удивительно, что где-то снег. Так меня всегда поражает, что где-то зимой вот такое настоящее лето.

И всегда так радует, когда у людей все хорошо. Отдохните на полную катушку!

Последний раз редактировалось Joie 28 фев 2021, 10:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2021, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алина, -спасибо большое за ответ по тряпочке на лицо - по лыжам. Я прочитала в прошлом закрытом топике.

Надеялась, что чего-то не знаю, просто, и что-то придумали на эту тему.

Насчет того, чтобы хотя бы на лифте убирать с лица, чтобы не так мокла, - я и не подумала. Но мою, которая у меня сейчас, особо и не уберешь, она плотно на голове сидит. Надо другую купить - я видела, у людей с лица сдвигается легко.

Может, даже, когда уйдет необходимость, лицо закрывать, - уж лучше пусть мерзнет, что ли, - чем эти мокрая фигня. Не всегда так уж холодно. Из четырех дней, что мы катались, только один был по-настоящему холодный. Здесь у нас дома, конечно, похолоднее. Но обходилась раньше, просто, шарфом приыкрывала хоть как-то. Может, на этом и остановлюсь.

Последний раз редактировалось Joie 28 фев 2021, 10:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2021, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Майор - я про куртку что белая, как-то и не подумала, что наехать могут. Покупала из тех соображений, что мне такой цвет к лицу лучше - при моей темной коже :c_laugh

У меня штаны к этой куртке - не белые. И шлем, который я изначально купила, - бордовый. Но я его мужу дала, чтобы не арендовать хотя бы шлем. На голову неохота "чужое" надевать. Поэтому сама дочкин надела, - тоже белый, к сожалению. Муж себе решил все равно другой купить, потому что мой ему слегка маловат, голову передавливал. Так что, я к своему бордовому вернусь потом.

Эта "белая" куртка - из разряда "легких". У меня есть еще теплая куртка, - она яркого цвета, не сольешся со снегом. Но мне ее неохота было тоже тащить, потому что погода ожидалась теплая.

Вот, фотка этого года, со штанами.

И старая фотка в "теплой" лыжной одежде: тут шлем одного цвета с курткой :c_laugh Но объяснение простое, покупала, что было на сейле, не такая я серьезная лыжница, чтобы что-то сильно фенси покупать, денег жалко. Вот и получилось все одного цвета :c_laugh

Вложения:
IMG_0490.jpg
IMG_0490.jpg [ 333.07 КБ | Просмотров: 835 ]
2 Park City Ski Resort Homerun before Bonanza lift.jpg
2 Park City Ski Resort Homerun before Bonanza lift.jpg [ 208.32 КБ | Просмотров: 835 ]

Сообщение Добавлено: 28 фев 2021, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кролик - раз нравятся ботинки, что даже купила "обратно", - носи на здоровье!

У тебя такая внешность, что, что ни надень, - все будет "смотреться".

Есть люди, что "вытягивают" одежду засчет своей личности. Я, когда на Кролика, или на Майора, или на Незабудку, например, смотрю - я даже не замечаю особо, какая конкретно на них оджеда. Просто, вопринимается образ "в целом". Красивый и гармоничный - именно на этом человеке.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2021, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie, спасибо за приятные слова! Только на фото не я с мужем, это моя дочь со своим :a_plain Я писала выше, мой муж с нами не полетел. Вы классная на лыжах, а я на них никогда на становилась ещё :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 фев 2021, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Привет, Джой :a_hello молодец, что катаешься, симпатичная спортсменка :s_thumbup

Спасибо, Марибелла, но я не спортсменка особо, так.

Но, вот точно, лыжи помогают сохранять форму. Мы в Колорадо видели много людей, кому явно за 60 - и мужчин, и женщин. Морщины потому что не скроешь, даже под маской на лице :c_laugh Есть прямо совсем немолодые, - разговаривали с чуваком на лифте, он на пенсии, купил там кондо, и проводит пару месяцев в году там.

И эти совсем не молодые люди катаются - просто супер, нам до них далеко. На лыжах и баланс сохранять приходится, и какие-никакие мышцы тренируются.

Я первый раз на горные лыжи встала лет 6 назад, тоже уже не в молодом возрасте. И, конечно, катаюсь плохо, и редко. Так, для удовольствия. Как писала, в Колорадо пока только очень корокие синие кусочки попробовала. Полные синие - там длинные, боюсь, концентрации у меня не хватит.

Но удовольствия, все равно - куча! Даже падеж меня не сильно останавливает. Пару раз грохнулась, конечно, но не сильно. Хотя я вообще боюсь падать, - на коньках, например.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2021, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Кролик - раз нравятся ботинки, что даже купила "обратно", - носи на здоровье!

У тебя такая внешность, что, что ни надень, - все будет "смотреться".

Есть люди, что "вытягивают" одежду засчет своей личности. Я, когда на Кролика, или на Майора, или на Незабудку, например, смотрю - я даже не замечаю особо, какая конкретно на них оджеда. Просто, вопринимается образ "в целом". Красивый и гармоничный - именно на этом человеке.

Мне с белой курткой и белым шлемом понравилось. Там еще кто-то точно такой на заднем плане. :c_laugh

Да, есть такие люди, которым хоть мешок надень, будет модно и секси.
К сожалению, пусть Кроличек не обижается, это не про нее. Казалось бы, с такой фигурой, нет проблем подбирать одежду, ан нет.
Обувь, надо с нарезанными деталями, чтоб ногу укорачивало, там носок отрезанный, если балетки вырез большой.

Хотя согласна, удобно, дешево и сердито, самое главное. :m_yes

Сообщение Добавлено: 28 фев 2021, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita :a_hello мне далеко не всё идёт,в принципе как и большинству, особенно с возрастом :c_laugh . Каждому человеку что-то идёт больше, что-то меньше.
Ну может я просто отстала от современного стайлинга, не те вещи комбинирую :dum . В любом случае , на гуру стиля никогда не претендовала и повода не давала никому думать, что претендую,уж точно :a_plain

С Джойчиком согласна в том что надо носить то, что нравится самой ( если я правильно поняла) , ведь настроение и энергетика на позитиве в этом случае,а это для здоровья хорошо в конечном счёте.
Мне много что нравится на сайтах по одежде и обуви, аксессуарам, и у блогеров некоторых. Но магазины закрыты,в моем регионе только Маркс открыт,но там очень малый выбор. Даже сумку негде купить, не то что обувь. Онлайн терпеть не могу заказывать и отправлять почтой назад ( пунктик). Ту же сумку мне пощупать надо, взвесить - тяжёлые мне не подходят :n_no . У Маркса заказывала онлайн много чего лишь только потому, что можно отнести в магазин неподходящее на возврат ( большинство как раз и относила :a_plain ). Мне были интересны какие-то более актуальные фасоны или расцветки, хотелось узнать как на мне смотрится, это мне всегда интересно и поднимает настроение :a_plain.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2021, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нормальная шея у Марибеллы, че накинулись.

У меня такая же, а мне 51. В определенном возрасте с шеей ничего уже не поделаешь. Я хоть чем ее мажу, - а, как поверну голову не так, так сразу мелкие морщинки по шее идут. Думала, кожа сухая стала, мазала маслом всяким - ничего уже не помогает.

И, я так понимаю, у нас тут средний возраст у аудитории - за 40. Так что, все там же скоро будут.

Хорошо Марибелла выглядит для своего возраста, даже очень. Она - ухоженная, а это ничем не заменишь, никакими тряпками.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2021, 20:53 
Joie писал(а):
Майор - я про куртку что белая, как-то и не подумала, что наехать могут. Покупала из тех соображений, что мне такой цвет к лицу лучше - при моей темной коже :c_laugh

Ясно, будь осторожнее. Реально сливаешься со склоном, тот кто летит на большой скорости, особенно мужики на сноуборде — могут и не увидеть.

На темной коже хорошо салатовый, ярко голубой например.

Бордовый rough (не люблю). Мое глубокое имхо Бордо хорош лишь на темной коже в качестве нижнего белья.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2021, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):

Бордовый rough (не люблю). Мое глубокое имхо Бордо хорош лишь на темной коже в качестве нижнего белья.

не всегда. Это один из нескольких цветов, что мне больше всего идут. Остальные это тёмно-зелёный и коричневый. :c_laugh
Отгадайте, какого цвета я сама. :c_laugh

Страница 2 из 34 [ Сообщений: 498 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 34   След.