Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя...(2)
 Сообщение Добавлено: 21 июн 2020, 01:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чтобы не было морщин на шее, надо всегда спать на спине. И никаких морщин не будет!! Я вот сплю на животе или на боку и заметила, как морщины появляются именно от этого долгого лежания в таком положении. Спите на спине и не нужны будут никакие патчи! :)))

Сообщение Добавлено: 22 июн 2020, 07:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

продолжаем наше утро... вот мы кофе попили, на форуме ругачки почитали, пришло время патчи снять и подготовиться к выходу в свет... :c_laugh

поскольку я веду праздный образ жизни и я свободный художник, то я никуда не спешу и обычно после этого иду гулять утром. Или на трейл, но сейчас не хожу, а хожу по улице, у нас дорога второ-третьестепенная и тень там, утром хорошо.

но если вам на работу с утра, то вы можете этот пункт пропустить или его перенести на вечер... прогулка для меня не только физкультура, но еще и подтяжка лица заодно, я люблю мультитаски делать, мне скучно что-то одно. Перед выходом я наклеиваю кинезиологическую ленту на лоб, потому что пока идем, будем делать упражнения для глаз и лоб будет морщиться. Я об этом уже писала, но напишу подробнее.

Принцип кинезиологического тейпирования для лица построен на том же сопротивлении мышц что и спортивное тейпирование. Мягкая хлопковая или микрофайберовая лента клеится определенным образом, фиксируя мышцу. И носится обычно в течении дня. Нормальные мышечные сокращения эту ленту натягивают и она как бы "тренирует" мышцу.

В википедии можете найти очень критическую статью по этому поводу
Цитата:
Кинезиологи утверждают, что улучшение лимфатического дренажа, кровообращения и усиление активности кортикомоторов в результате наложение кинезиотейпов способствует исцелению[6].

Адепты альтернативной медицины, практикующие кинезиотейпирование, утверждают, что любая болезнь связана с неким спазмом мышц, и что наложение лент должно его снять.

На моем опыте - работает эта штука. Не знаю как, может по принципу просто разглаживания, может действительно более глубоко действует, но для меня работает четко для лба. Я ботокс не колю, не потому что я против, а именно что руки не доходят, и так сойдет, как говорится.

Лучше всего работает если наклеено и гримасничаете слегка, вот тогда лучше всего. То есть и глаза тренируем и лоб расслабляем, два в одном. Если вы принципиальный противник ботокса по какой то причине, то попробуйте. Если ботокс уже стоит, можете тоже пробовать, потому что бывают компенсационные морщины тоже, ведь так не колют что вообще лоб обездвижен.

Я вам очень рекомендую включить в вашу рутину такие "прогулки". Я противник бега, особенно после 40. Для женщин это слишком травматичное занятие, особенно если вы никогда не бегали с тренером и у вас техника неправильная. Вы просто убьете себе колени и голеностоп на фоне остеопороза. Прогулки быстрым шагом тоже могут навредить если черезчур, я в этом убедилась на своем опыте.

Поэтому для нашего возраста самое лучшее - скандинавская ходьба. Это очень шадящий фитнес для суставов ног и очень хорошая тренировка рук в плане предотвращения "отвислостей". Как вы сделаете кардио для рук другим способом? Понятное дело что кардио это для сердца, но я имею ввиду аэробную тренировку для мышц рук.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2020, 07:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поговорим про лоб. Самое лучшее, конечно, ботокс. Особенно если у вас склонность к образованию глубоких морщин складками. Все девочки кто у нас ставит ботокс на лоб могут подтвердить что это эффективно.

Альтернатива - ацетил гексапептид-3, о котором мы уже говорили, тейпирование, расслабление, ну и какая то эксфолиация, потому что кожа на лбу обычно пористая очень. Мало того что морщины, еще и поры будут, некрасиво.

Ну третиноин нам поможет поры уменьшить, конечно. Но самое важное, конечно, убрать гипертензию мышц лба.

Мышцы на лбу имеют свойство к чрезмерному напряжению, поэтому и морщины образуются. Причем мышцы располагаются вертикально, а морщины - горизонтально. Мы себе думаем что вот, надо горизонтально что то делать, там наклевать эти же фрауни, но это неправильно. Это не поможет.

Вот посмотрите фотка ботокс до и после. Я нарисовала состояние мышц. Видите как они сжаты от напряжения обычно, а потом расслабляются?

Сообщение Добавлено: 23 июн 2020, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[color=#800080]www.telesem.ru/wemen-club/health/7105-korolevskaya-osanka[/покупаю
www.amazon.com/Ecological-Formulas-Melazepam-Cream/dp/B001WUEJ4U/ref=sr_1_2?dchild=1&keywords=melazepam&qid=1590329472&sr=8-2

Сообщение Добавлено: 23 июн 2020, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.amazon.com/Ordinary-Azelaic-Acid-Suspension-30ml/dp/B06XZWF6R3/ref=mp_s_a_1_3?dchild=1&keywords=ordinary+azaleic+acid&qid=1592949641&sprefix=ordinary+az&sr=8-3#aw-udpv3-customer-reviews_feature_div

Сообщение Добавлено: 23 июн 2020, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все до кучи Важное соберу.

Вложения:
F8EF22BD-1F8D-4075-9455-0B9FCD48F7D7.png
F8EF22BD-1F8D-4075-9455-0B9FCD48F7D7.png [ 493.96 КБ | Просмотров: 2372 ]

Сообщение Добавлено: 23 июн 2020, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки , просьба : тему не «засирать»

Вложения:
C7E1AE6B-3751-4780-948C-E22F21F3017A.png
C7E1AE6B-3751-4780-948C-E22F21F3017A.png [ 780.33 КБ | Просмотров: 2372 ]

Сообщение Добавлено: 23 июн 2020, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_nevermind_ писал(а):
Мир рыжих мыслей спрашивала про видео по микротокам. Я думала, если отдельную тему откроем туда запостить.

Здесь два вебинара по микротоковой терапии (на русском):

https://www.youtube.com/watch?v=pMcP3X4eKHE
https://www.youtube.com/watch?v=5_YeZWPXwXI

Здесь видео - как правильно подготовить лицо к лимфодренажному массажу:

https://www.youtube.com/watch?v=B5chrvv2caA

Утыжка!
преогромное спасибо! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 24 июн 2020, 04:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про лоб продолжим. Для меня лучше всего, как я писала, работает наклейка этих вот тейпов. Их можно клеить на все лицо, я даже видео давала. Я пару раз наклеила, а потом ленюсь, а то это надо резать, клеить, муж пугается... :c_laugh

Видео еще раз - здесь. Мужик показывает как клеить везде, но я клею только три вертикальные полоски на лоб, одеваю козырек и все. Я просто ленивая и ищу такие штучки, чтобы сильно не напрягаться. Еще есть куча упражнений для лба, но их делать надо.

https://www.youtube.com/watch?v=qOw92u8XpZY

Лоб важен потому что он тянет все лицо. Иногда даже делают не блефаропластику, а эндоскопическую подтяжку лба и тогда не нужно делать блефаропластику.

Когда лобная мыщца сморщена постоянно, то она тянет вниз волосистую часть головы - апоневроз. Как бы вся конструкция сползает. Клеим от бровей кверху с очень легким натяжением, растираем чтобы активировать тейп и носим пока не надоест. Есть специальные тейпы для лица, но они редко бывают и дорого. Я клею обычные, но сперва наношу серум на лоб. Тогда они снимаются легче.

Кстати, если исправить осанку, то подтянется и лицо. Вот на картинке я нарисовала, но здесь у девушки перекошен таз, видите горизонтальную линию? Он должен быть прямо.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2020, 05:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

для снятия гипернапряжения мышц лба также очень хорошо микротоки, но понятное что это не каждый день, а курсами...

в общем, погуляли, утром или вечером, как получится у вас, подтянули лицо. Я прихожу, делаю растяжку, лежу на валике, потом в душ.

Еще одна штука, которую я делаю почти каждое утро перед душем (можно на вечер перенести), это - массаж сухой щеткой, руки-ноги. Эти щетки везде все бьюти и ЗОЖ блоггеры показывают, может вам не попадалось, но мы про них говорили.

Это и эксфолиация (кто делает, то знаете что прямо пыль стоит иногда), и стимуляция. Может вы знаете, но мы теряем чешуйки кожи постоянно. Вот прямо идем, а эти чешуйки осыпаются и оставляют за нами дорожку. Именно по этой дорожке человека находят собаки-ищейки.

У нас дом до 2/3 пыли это чешуйки кожи. Фу! Хорошо что они микроскопические и мы их не видим. В общем когда мы помогает коже освободиться от старых чешуек, она быстрее обновляется. Ноги-руки будут гладкими и будет меньше кератоз на ногах и руках.

Вы скажете - кератоз это же болезнь, у меня нет! На самом деле кератоз на ногах это супер распространенное явление, еще его называют гусиная кожа или strawberry skin.

Такие красные пятнышки в устьях пор, пробки. На лице бывает тоже, но намного реже. У меня на ногах это дело есть, не очень красиво, особенно на светлой коже без загара. Ноги тогда синюшного цвета от этих пятнен. Если щеткой пользоваться регулярно, то на 100% не пройдет, но значительно уменьшится. И вообще процедура приятная. Но делайте над большим полотенцем, чтоб его потом вытряхнуть на улицу. Вы удивитесь сколько из вас будет лететь пыли... :c_laugh

Изображение

щетки эти есть везде и они недорогие

Изображение

https://www.walmart.com/ip/Fantasea-Natural-Bristle-Body-Brush/166159271?wmlspartner=wlpa&selectedSellerId=777

Сообщение Добавлено: 24 июн 2020, 08:12 
Богиня
Богиня

Silver Bullet писал(а):
Видео еще раз - здесь. Мужик показывает как клеить везде, но я клею только три вертикальные полоски на лоб, одеваю козырек и все. Я просто ленивая и ищу такие штучки, чтобы сильно не напрягаться. Еще есть куча упражнений для лба, но их делать надо.[/color]
https://www.youtube.com/watch?v=qOw92u8XpZY

Сильвер, тейп можно резать поперек? Стандартная ширина ролла 2", как раз на лоб от бровей до волос. Отрезал три полоски шириной 3/4" и само то. Или надо четко вдоль ролла? Она тянется поперек ролла, как ткань, или как? Читаю состав - 95% Cotton + 5% Spandex. Есть подозрение, что надо вдоль ролла резать. Надеюсь, я понятно объяснила.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2020, 12:15 
Silver Bullet писал(а):
Поговорим про лоб. Самое лучшее, конечно, ботокс. Особенно если у вас склонность к образованию глубоких морщин складками. Все девочки кто у нас ставит ботокс на лоб могут подтвердить что это эффективно.

Альтернатива - ацетил гексапептид-3, о котором мы уже говорили, тейпирование, расслабление, ну и какая то эксфолиация, потому что кожа на лбу обычно пористая очень. Мало того что морщины, еще и поры будут, некрасиво.

Ну третиноин нам поможет поры уменьшить, конечно. Но самое важное, конечно, убрать гипертензию мышц лба.

Мышцы на лбу имеют свойство к чрезмерному напряжению, поэтому и морщины образуются. Причем мышцы располагаются вертикально, а морщины - горизонтально. Мы себе думаем что вот, надо горизонтально что то делать, там наклевать эти же фрауни, но это неправильно. Это не поможет.

Вот посмотрите фотка ботокс до и после. Я нарисовала состояние мышц. Видите как они сжаты от напряжения обычно, а потом расслабляются?

Еще зависит от формы и рельефа лба,а также наследственности, у некоторых людей морщины на лбу с детства как и у родителя. на выпуклом лбе морщин никогда не будет.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2020, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Еще одна штука, которую я делаю почти каждое утро перед душем (можно на вечер перенести), это - массаж сухой щеткой, руки-ноги. Эти щетки везде все бьюти и ЗОЖ блоггеры показывают, может вам не попадалось, но мы про них говорили.

Да! Массаж щеткой это вещь :s_thumbup Только я делаю прямо в душе. Наношу гель для душа на влажную кожу и круговыми движениями массирую. У меня щетка жесткая, пластиковая. Я ее сначала несколько секунд держу под струей теплого душа, чтобы щетинки стали помягче.
Эффект как от хорошего скраба, только уборки и расходов меньше.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2020, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baks писал(а):
Silver Bullet писал(а):

Да! Массаж щеткой это вещь :s_thumbup Только я делаю прямо в душе. Наношу гель для душа на влажную кожу и круговыми движениями массирую. У меня щетка жесткая, пластиковая. Я ее сначала несколько секунд держу под струей теплого душа, чтобы щетинки стали помягче.
Эффект как от хорошего скраба, только уборки и расходов меньше.

я тоже в ванной пока откисаю (я эти ваши души, обамериканились мне тут!, не признаю!))) щеткой фигачу, по лимфатическим линиям. не столько для кожи, сколько лимфу отогнать... вот, оказывается, и коже хорошо).

Сообщение Добавлено: 25 июн 2020, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кидаю в копилку
Anti aging

https://www.amazon.com/gp/aw/d/B01N3746GJ/ref=sspa_mw_detail_2?ie=UTF8&psc=1&spLa=ZW5jcnlwdGVkUXVhbGlmaWVyPUEzNFZKRUZKMVpESVFEJmVuY3J5cHRlZElkPUEwNDM0NjIwMVNPV0lDWkxKRjVPMSZlbmNyeXB0ZWRBZElkPUEwOTk5MjUzMVdXU1RFNkgyVEhCTCZ3aWRnZXROYW1lPXNwX3Bob25lX2RldGFpbCZhY3Rpb249Y2xpY2tSZWRpcmVjdA==

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.