Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту
 Сообщение Добавлено: 14 окт 2019, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
Марибел , вот бренд , набрала у них- брюки , две кофты , , пиджак и кожаная куртка - все вещи в пределах 350-500€ . Отличное качество , модно и стильно . Где в сша такие бренды ?
Говно висит ...
Это позорный Guees или Bebe ни в какое сравнение этим брендом .

Гесс это разве бренд? Херня для мексов или детей. Хорошие вещи у Ейлин Фишер, Ралф Ларен блек лебл. Можно найти в сша хорошие вещи. Европейские все в обтяжку, мне не нравится

олив ,ПОСМОТРЕЛА эти бренды. не очень ... :e_sorry

Сообщение Добавлено: 14 окт 2019, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Олив, От открытого тела зимой на вечеринке вряд ли идут запахи, особенно, если ещё и не топят, а экономят, а официантка, работающая в жару при чем здесь? Обычно официанты в ресторанах приличных всегда одеты, и то, заметила, в очень дорогих ресторанах , как правило, работают мужчины..

Сообщение Добавлено: 14 окт 2019, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
olivlady писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
Марибел , вот бренд , набрала у них- брюки , две кофты , , пиджак и кожаная куртка - все вещи в пределах 350-500€ . Отличное качество , модно и стильно . Где в сша такие бренды ?
Говно висит ...

Гесс это разве бренд? Херня для мексов или детей. Хорошие вещи у Ейлин Фишер, Ралф Ларен блек лебл. Можно найти в сша хорошие вещи. Европейские все в обтяжку, мне не нравится

Почему? Тебе нравится в обтяжку? У Ейлин Фишер в основном вещи баги стиль так называемый, голливудские звезды такой стиль полюбляют а наши их бомжами величают :c_laugh Я такой стиль тоже люблю
А ралф лорен (именно блэк лебел никакой не зеленый ширпотреб) очень класси, на работу или где надо выглядеть прилично

Сообщение Добавлено: 14 окт 2019, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
olivlady писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
Говно висит ...

Почему? Тебе нравится в обтяжку? У Ейлин Фишер в основном вещи баги стиль так называемый, голливудские звезды такой стиль полюбляют а наши их бомжами величают :c_laugh Я такой стиль тоже люблю
А ралф лорен (именно блэк лебел никакой не зеленый ширпотреб) очень класси, на работу или где надо выглядеть прилично

да нравится в обтяжку :m_yes
балахоны и стиль гопника не нра,

Последний раз редактировалось Amalia_Ca 14 окт 2019, 12:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2019, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Олив, От открытого тела зимой на вечеринке вряд ли идут запахи, особенно, если ещё и не топят, а экономят, а официантка, работающая в жару при чем здесь? Обычно официанты в ресторанах приличных всегда одеты, и то, заметила, в очень дорогих ресторанах , как правило, работают мужчины..

В ресторанах да, слава богу все одеты. Я про наш бар куда я ходок каждый выходной. Там официанток так одевают. Барменши нормальные.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2019, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
olivlady писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
[

балахоны и стиль гопника не нра,[/quote]

Тогда да, кроме гесс и биби на ум ничего не приходит что может быть в обтяжку. Армани если только но то италия.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2019, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Maribella писал(а):
olivlady писал(а):
Maribella писал(а):
До какого возраста можно танцевать и надевать яркую вызывающую одежду например, если хочется?

Тема не обо мне, а вообще, поболтать.

Главное прятать позорные части тела. Например ножки с целлюлитом или коленки оплывшие, висячие подмышки, титьки обвисшие или морщины на груди - прятать за crewneck а не в декольте вываливать. Все это не молодит поверьте а еще больше подчеркивает вашу старость. Подчекну старость а не возраст. Возраст это если женщина прилично одетая. Можно яркие тона, хоть пинк хоть микимаус но телеса должны быть прикрыты.

У моего мужа друг женился на 50 летней женщине, она одела белое платье по типу комбинация, тонкое на бретельках. Такие платья могут подойти только до 20 лет и не старше. Вот уж позор на седую голову, там все в полной красе и подмышки висячие и морщины на груди и титьки обвисшие и живот , все складки выделялись. Ну как люди с таким вкусом могут вообще одевать подобные вещи, лучше уж свитер бы одела и то приличней выглядела бы.

Да, в принципе согласна. Но в последнее время задумалась - вот те бабушки которые активно занимаются в старости тоже должны прятать своё тело? Тогда они не будут заниматься, а будут дома сидеть и плакать. Разве это хорошо? И почему к женщинам в этом отношении столько критики, а мужчинам все позволено?

А платье с коротким рукавом никак не катит? Почему обязательно выставлять потные подмышки чтоб все их нюхали. Мужики так не ходят - живы здоровы

Вы как в Америке не живете, так как практически все сейчас выходят замуж с открытыми плечами, руками и верхней частью, как инкубаторы... платье на бретельках для грузной дамы- это глупость, лучше совсем без них, но факт, что найти здесь платье с короткими рукавами на выход- это задача не из легких, да и ещё не факт, что поймут, что это модно..

Сообщение Добавлено: 14 окт 2019, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я маму почти всю в ейлин фишер одела. Она раньше тоже любила обтягиватся. Если на Амалиной фигуре узкой это смотрится нормально то на короткой и полноватой это ужас ужасный. Сейчас она сама уже не любит в обтяжку. Я ж вечно подшучивала над ней "ну что ты эти утки одела (туфли заостренный нос)* или детскую курточку. та что в обтяжку. Говорю - выглядишь на 12 лет. Все нормалек теперь, обработана. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 окт 2019, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
балахоны и стиль гопника не нра,

:m_yes мой стиль....в обтяжку. Олив стиль абсолютно не нравится :n_no

Сообщение Добавлено: 14 окт 2019, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У моего мужа друг женился на 50 летней женщине, она одела белое платье по типу комбинация, тонкое на бретельках. Такие платья могут подойти только до 20 лет и не старше. Вот уж позор на седую голову, там все в полной красе и подмышки висячие и морщины на груди и титьки обвисшие и живот , все складки выделялись. Ну как люди с таким вкусом могут вообще одевать подобные вещи, лучше уж свитер бы одела и то приличней выглядела бы.[/quote]

Да, в принципе согласна. Но в последнее время задумалась - вот те бабушки которые активно занимаются в старости тоже должны прятать своё тело? Тогда они не будут заниматься, а будут дома сидеть и плакать. Разве это хорошо? И почему к женщинам в этом отношении столько критики, а мужчинам все позволено?[/quote]

А платье с коротким рукавом никак не катит? Почему обязательно выставлять потные подмышки чтоб все их нюхали. Мужики так не ходят - живы здоровы[/quote]
Вы как в Америке не живете, так как практически все сейчас выходят замуж с открытыми плечами, руками и верхней частью, как инкубаторы... платье на бретельках для грузной дамы- это глупость, лучше совсем без них, но факт, что найти здесь платье с короткими рукавами на выход- это задача не из легких, да и ещё не факт, что поймут, что это модно..[/quote]

я когда свадебное платье покупала , посмотрела в сша , меня вытошнило ( все одно и тоже) и купила в россии итальянское , сюда его привезла . :m_yes
жирные не молодые женщины выбирают платье под грудь без рукава. :j_sad

Сообщение Добавлено: 14 окт 2019, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
olivlady писал(а):
Maribella писал(а):
[
Главное прятать позорные части тела. Например ножки с целлюлитом или коленки оплывшие, висячие подмышки, титьки обвисшие или морщины на груди - прятать за crewneck а не в декольте вываливать. Все это не молодит поверьте а еще больше подчеркивает вашу старость. Подчекну старость а не возраст. Возраст это если женщина прилично одетая. Можно яркие тона, хоть пинк хоть микимаус но телеса должны быть прикрыты.

У моего мужа друг женился на 50 летней женщине, она одела белое платье по типу комбинация, тонкое на бретельках. Такие платья могут подойти только до 20 лет и не старше. Вот уж позор на седую голову, там все в полной красе и подмышки висячие и морщины на груди и титьки обвисшие и живот , все складки выделялись. Ну как люди с таким вкусом могут вообще одевать подобные вещи, лучше уж свитер бы одела и то приличней выглядела бы.

Да, в принципе согласна. Но в последнее время задумалась - вот те бабушки которые активно занимаются в старости тоже должны прятать своё тело? Тогда они не будут заниматься, а будут дома сидеть и плакать. Разве это хорошо? И почему к женщинам в этом отношении столько критики, а мужчинам все позволено?

А платье с коротким рукавом никак не катит? Почему обязательно выставлять потные подмышки чтоб все их нюхали. Мужики так не ходят - живы здоровы

Вы как в Америке не живете, так как практически все сейчас выходят замуж с открытыми плечами, руками и верхней частью, как инкубаторы... платье на бретельках для грузной дамы- это глупость, лучше совсем без них, но факт, что найти здесь платье с короткими рукавами на выход- это задача не из легких, да и ещё не факт, что поймут, что это модно..[/quote]

Лично мне плевать кто чего думает, особенно безвкусные. Пусть заплатят тыщу тогда я выйду в бретельках :c_laugh Я нахожу приличные платья как то уж. И да, то что все будут носить безвкусицу не сподвинет меня носить это с толпой, буду белой гордой вороной :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 окт 2019, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что не так с одеждой на бретельках? Если габариты и состояние кожи в отличном состоянии?

Сообщение Добавлено: 14 окт 2019, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):

Да, в принципе согласна. Но в последнее время задумалась - вот те бабушки которые активно занимаются в старости тоже должны прятать своё тело? Тогда они не будут заниматься, а будут дома сидеть и плакать. Разве это хорошо? И почему к женщинам в этом отношении столько критики, а мужчинам все позволено?[/quote]

А платье с коротким рукавом никак не катит? Почему обязательно выставлять потные подмышки чтоб все их нюхали. Мужики так не ходят - живы здоровы[/quote]

я когда свадебное платье покупала , посмотрела в сша , меня вытошнило ( все одно и тоже) и купила в россии итальянское , сюда его привезла . :m_yes
жирные не молодые женщины выбирают платье под грудь без рукава. :j_sad[/quote]

Вот тут да, есть такой нюанс. В америке платья все аля-комбинации, неважно если свадебное или просто вечернее , это полный отстой и деревня. В россии, в европе женщины если в платьях то выглядят очень интересно. все что касается вечернего. Но в америке лучше кэжуал стиль чем в раше, европе. Там слишком все в обтяжку и вычурно.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2019, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
А что не так с одеждой на бретельках? Если габариты и состояние кожи в отличном состоянии?

скучно.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2019, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Американки особенно постарше и афро льют духи на себя очень много....
Как отдыхала в Японии :lol: у них даже вся косметика без запаха. Не принято пахнуть чтобы другие замечали. Духи все лёгкие.
Вообще, никто не пахнет.
Даже в метро. И одеты по разному.
Это в гигиене дело и кто что на себя льет.

Последний раз редактировалось Ami 14 окт 2019, 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Страница 2 из 41 [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 41   След.