|
Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 14 окт 2019, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Amalia_Ca писал(а): Марибел , вот бренд , набрала у них- брюки , две кофты , , пиджак и кожаная куртка - все вещи в пределах 350-500€ . Отличное качество , модно и стильно . Где в сша такие бренды ? Говно висит ... Это позорный Guees или Bebe ни в какое сравнение этим брендом . Гесс это разве бренд? Херня для мексов или детей. Хорошие вещи у Ейлин Фишер, Ралф Ларен блек лебл. Можно найти в сша хорошие вещи. Европейские все в обтяжку, мне не нравится олив ,ПОСМОТРЕЛА эти бренды. не очень ... 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 14 окт 2019, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Олив, От открытого тела зимой на вечеринке вряд ли идут запахи, особенно, если ещё и не топят, а экономят, а официантка, работающая в жару при чем здесь? Обычно официанты в ресторанах приличных всегда одеты, и то, заметила, в очень дорогих ресторанах , как правило, работают мужчины..
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 14 окт 2019, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): olivlady писал(а): Amalia_Ca писал(а): Марибел , вот бренд , набрала у них- брюки , две кофты , , пиджак и кожаная куртка - все вещи в пределах 350-500€ . Отличное качество , модно и стильно . Где в сша такие бренды ? Говно висит ... Это позорный Guees или Bebe ни в какое сравнение этим брендом . Гесс это разве бренд? Херня для мексов или детей. Хорошие вещи у Ейлин Фишер, Ралф Ларен блек лебл. Можно найти в сша хорошие вещи. Европейские все в обтяжку, мне не нравится олив ,ПОСМОТРЕЛА эти бренды. не очень ...  Почему? Тебе нравится в обтяжку? У Ейлин Фишер в основном вещи баги стиль так называемый, голливудские звезды такой стиль полюбляют а наши их бомжами величают  Я такой стиль тоже люблю А ралф лорен (именно блэк лебел никакой не зеленый ширпотреб) очень класси, на работу или где надо выглядеть прилично
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 14 окт 2019, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Amalia_Ca писал(а): olivlady писал(а): Amalia_Ca писал(а): Марибел , вот бренд , набрала у них- брюки , две кофты , , пиджак и кожаная куртка - все вещи в пределах 350-500€ . Отличное качество , модно и стильно . Где в сша такие бренды ? Говно висит ... Это позорный Guees или Bebe ни в какое сравнение этим брендом . Гесс это разве бренд? Херня для мексов или детей. Хорошие вещи у Ейлин Фишер, Ралф Ларен блек лебл. Можно найти в сша хорошие вещи. Европейские все в обтяжку, мне не нравится олив ,ПОСМОТРЕЛА эти бренды. не очень ...  Почему? Тебе нравится в обтяжку? У Ейлин Фишер в основном вещи баги стиль так называемый, голливудские звезды такой стиль полюбляют а наши их бомжами величают  Я такой стиль тоже люблю А ралф лорен (именно блэк лебел никакой не зеленый ширпотреб) очень класси, на работу или где надо выглядеть прилично да нравится в обтяжку балахоны и стиль гопника не нра,
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 14 окт 2019, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 14 окт 2019, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): Олив, От открытого тела зимой на вечеринке вряд ли идут запахи, особенно, если ещё и не топят, а экономят, а официантка, работающая в жару при чем здесь? Обычно официанты в ресторанах приличных всегда одеты, и то, заметила, в очень дорогих ресторанах , как правило, работают мужчины.. В ресторанах да, слава богу все одеты. Я про наш бар куда я ходок каждый выходной. Там официанток так одевают. Барменши нормальные.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 14 окт 2019, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): olivlady писал(а): Amalia_Ca писал(а): [
Гесс это разве бренд? Херня для мексов или детей. Хорошие вещи у Ейлин Фишер, Ралф Ларен блек лебл. Можно найти в сша хорошие вещи. Европейские все в обтяжку, мне не нравится олив ,ПОСМОТРЕЛА эти бренды. не очень ...  Почему? Тебе нравится в обтяжку? У Ейлин Фишер в основном вещи баги стиль так называемый, голливудские звезды такой стиль полюбляют а наши их бомжами величают  Я такой стиль тоже люблю А ралф лорен (именно блэк лебел никакой не зеленый ширпотреб) очень класси, на работу или где надо выглядеть прилично да нравится в обтяжку балахоны и стиль гопника не нра,[/quote] Тогда да, кроме гесс и биби на ум ничего не приходит что может быть в обтяжку. Армани если только но то италия.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 14 окт 2019, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
olivlady писал(а): Maribella писал(а): olivlady писал(а): Maribella писал(а): До какого возраста можно танцевать и надевать яркую вызывающую одежду например, если хочется?
Тема не обо мне, а вообще, поболтать. Главное прятать позорные части тела. Например ножки с целлюлитом или коленки оплывшие, висячие подмышки, титьки обвисшие или морщины на груди - прятать за crewneck а не в декольте вываливать. Все это не молодит поверьте а еще больше подчеркивает вашу старость. Подчекну старость а не возраст. Возраст это если женщина прилично одетая. Можно яркие тона, хоть пинк хоть микимаус но телеса должны быть прикрыты. У моего мужа друг женился на 50 летней женщине, она одела белое платье по типу комбинация, тонкое на бретельках. Такие платья могут подойти только до 20 лет и не старше. Вот уж позор на седую голову, там все в полной красе и подмышки висячие и морщины на груди и титьки обвисшие и живот , все складки выделялись. Ну как люди с таким вкусом могут вообще одевать подобные вещи, лучше уж свитер бы одела и то приличней выглядела бы. Да, в принципе согласна. Но в последнее время задумалась - вот те бабушки которые активно занимаются в старости тоже должны прятать своё тело? Тогда они не будут заниматься, а будут дома сидеть и плакать. Разве это хорошо? И почему к женщинам в этом отношении столько критики, а мужчинам все позволено? А платье с коротким рукавом никак не катит? Почему обязательно выставлять потные подмышки чтоб все их нюхали. Мужики так не ходят - живы здоровы Вы как в Америке не живете, так как практически все сейчас выходят замуж с открытыми плечами, руками и верхней частью, как инкубаторы... платье на бретельках для грузной дамы- это глупость, лучше совсем без них, но факт, что найти здесь платье с короткими рукавами на выход- это задача не из легких, да и ещё не факт, что поймут, что это модно..
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 14 окт 2019, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я маму почти всю в ейлин фишер одела. Она раньше тоже любила обтягиватся. Если на Амалиной фигуре узкой это смотрится нормально то на короткой и полноватой это ужас ужасный. Сейчас она сама уже не любит в обтяжку. Я ж вечно подшучивала над ней "ну что ты эти утки одела (туфли заостренный нос)* или детскую курточку. та что в обтяжку. Говорю - выглядишь на 12 лет. Все нормалек теперь, обработана. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 14 окт 2019, 12:50 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): да нравится в обтяжку балахоны и стиль гопника не нра,  мой стиль....в обтяжку. Олив стиль абсолютно не нравится 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 14 окт 2019, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У моего мужа друг женился на 50 летней женщине, она одела белое платье по типу комбинация, тонкое на бретельках. Такие платья могут подойти только до 20 лет и не старше. Вот уж позор на седую голову, там все в полной красе и подмышки висячие и морщины на груди и титьки обвисшие и живот , все складки выделялись. Ну как люди с таким вкусом могут вообще одевать подобные вещи, лучше уж свитер бы одела и то приличней выглядела бы.[/quote] Да, в принципе согласна. Но в последнее время задумалась - вот те бабушки которые активно занимаются в старости тоже должны прятать своё тело? Тогда они не будут заниматься, а будут дома сидеть и плакать. Разве это хорошо? И почему к женщинам в этом отношении столько критики, а мужчинам все позволено?[/quote] А платье с коротким рукавом никак не катит? Почему обязательно выставлять потные подмышки чтоб все их нюхали. Мужики так не ходят - живы здоровы[/quote] Вы как в Америке не живете, так как практически все сейчас выходят замуж с открытыми плечами, руками и верхней частью, как инкубаторы... платье на бретельках для грузной дамы- это глупость, лучше совсем без них, но факт, что найти здесь платье с короткими рукавами на выход- это задача не из легких, да и ещё не факт, что поймут, что это модно..[/quote] я когда свадебное платье покупала , посмотрела в сша , меня вытошнило ( все одно и тоже) и купила в россии итальянское , сюда его привезла . жирные не молодые женщины выбирают платье под грудь без рукава. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 14 окт 2019, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): olivlady писал(а): Maribella писал(а): [ Главное прятать позорные части тела. Например ножки с целлюлитом или коленки оплывшие, висячие подмышки, титьки обвисшие или морщины на груди - прятать за crewneck а не в декольте вываливать. Все это не молодит поверьте а еще больше подчеркивает вашу старость. Подчекну старость а не возраст. Возраст это если женщина прилично одетая. Можно яркие тона, хоть пинк хоть микимаус но телеса должны быть прикрыты.
У моего мужа друг женился на 50 летней женщине, она одела белое платье по типу комбинация, тонкое на бретельках. Такие платья могут подойти только до 20 лет и не старше. Вот уж позор на седую голову, там все в полной красе и подмышки висячие и морщины на груди и титьки обвисшие и живот , все складки выделялись. Ну как люди с таким вкусом могут вообще одевать подобные вещи, лучше уж свитер бы одела и то приличней выглядела бы. Да, в принципе согласна. Но в последнее время задумалась - вот те бабушки которые активно занимаются в старости тоже должны прятать своё тело? Тогда они не будут заниматься, а будут дома сидеть и плакать. Разве это хорошо? И почему к женщинам в этом отношении столько критики, а мужчинам все позволено? А платье с коротким рукавом никак не катит? Почему обязательно выставлять потные подмышки чтоб все их нюхали. Мужики так не ходят - живы здоровы Вы как в Америке не живете, так как практически все сейчас выходят замуж с открытыми плечами, руками и верхней частью, как инкубаторы... платье на бретельках для грузной дамы- это глупость, лучше совсем без них, но факт, что найти здесь платье с короткими рукавами на выход- это задача не из легких, да и ещё не факт, что поймут, что это модно..[/quote] Лично мне плевать кто чего думает, особенно безвкусные. Пусть заплатят тыщу тогда я выйду в бретельках  Я нахожу приличные платья как то уж. И да, то что все будут носить безвкусицу не сподвинет меня носить это с толпой, буду белой гордой вороной 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 14 окт 2019, 12:59 |
|
|
А что не так с одеждой на бретельках? Если габариты и состояние кожи в отличном состоянии?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 14 окт 2019, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): У моего мужа друг женился на 50 летней женщине, она одела белое платье по типу комбинация, тонкое на бретельках. Такие платья могут подойти только до 20 лет и не старше. Вот уж позор на седую голову, там все в полной красе и подмышки висячие и морщины на груди и титьки обвисшие и живот , все складки выделялись. Ну как люди с таким вкусом могут вообще одевать подобные вещи, лучше уж свитер бы одела и то приличней выглядела бы. Да, в принципе согласна. Но в последнее время задумалась - вот те бабушки которые активно занимаются в старости тоже должны прятать своё тело? Тогда они не будут заниматься, а будут дома сидеть и плакать. Разве это хорошо? И почему к женщинам в этом отношении столько критики, а мужчинам все позволено?[/quote] А платье с коротким рукавом никак не катит? Почему обязательно выставлять потные подмышки чтоб все их нюхали. Мужики так не ходят - живы здоровы[/quote] Вы как в Америке не живете, так как практически все сейчас выходят замуж с открытыми плечами, руками и верхней частью, как инкубаторы... платье на бретельках для грузной дамы- это глупость, лучше совсем без них, но факт, что найти здесь платье с короткими рукавами на выход- это задача не из легких, да и ещё не факт, что поймут, что это модно..[/quote] я когда свадебное платье покупала , посмотрела в сша , меня вытошнило ( все одно и тоже) и купила в россии итальянское , сюда его привезла . жирные не молодые женщины выбирают платье под грудь без рукава.  [/quote] Вот тут да, есть такой нюанс. В америке платья все аля-комбинации, неважно если свадебное или просто вечернее , это полный отстой и деревня. В россии, в европе женщины если в платьях то выглядят очень интересно. все что касается вечернего. Но в америке лучше кэжуал стиль чем в раше, европе. Там слишком все в обтяжку и вычурно.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 14 окт 2019, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): А что не так с одеждой на бретельках? Если габариты и состояние кожи в отличном состоянии? скучно.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 14 окт 2019, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Американки особенно постарше и афро льют духи на себя очень много.... Как отдыхала в Японии  у них даже вся косметика без запаха. Не принято пахнуть чтобы другие замечали. Духи все лёгкие. Вообще, никто не пахнет. Даже в метро. И одеты по разному. Это в гигиене дело и кто что на себя льет.
Последний раз редактировалось Ami 14 окт 2019, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|