Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 20 [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость
 Сообщение Добавлено: 21 июл 2019, 04:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конечно, любой женщине хочется выглядеть получше,

но природа устроена мудро, с возрастом жизненные приоритеты и установки меняются, начинаешь больше ценить моменты общения с близкими людьми, внуками,
возможность быть здесь и сейчас (наконец -то стало получаться ), радоваться красоте картин, архитектуры, природы и не только

Понимаешь , какое это счастье, что ты ещё ходишь, дышишь, вдыхаешь аромат цветов, внуки говорят «люблю тебя , бабушка», и как-то все остальное уходит на второстепенный план .

Но это не отменяет то, что стараешься выглядеть современно , опрятно и аккуратно с небольшой оглядкой на моду, но без фанатизма))) , предпочитаю полуспортивный стиль, но джинсы узкие уже не ношу,

перешла на прямые джинсы и широкие штаны, кроссовки и шагаешь себе , гуляешь везде с комфортом)

Пы Сы сорри, ссылки не читала, да и времени нет на все темы, за всем не уследишь , просто откликнулась на заголовок

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2019, 05:20 
Нюша11 писал(а):
Я думаю, что обсуждать "мнения" этой тупой овцы ниже моего достоинства.
Вы Бетти спросите, она почему то к ней неровно дышит.
https://keepall.space/note/vsya-pravda-o-lene-miro
"Вся правда о Лене Миро
Во-первых, никакой Лены Миро нет.
Нет, конечно, пожилая девушка из посёлка (Дальние Ебеня) Старый Оскол, эта мисс Старый Осколок, Лена Мироненко, существует, но все по порядку...
Как все началось
Она прибыла лет шесть назад из своих ебеней завоёвывать Москву. Припозднилась, конечно.
В 30 лет брать города уже поздновато, особенно, тем местом способом, который ещё до Лены изобрели тысячи провинциалок. Но на всякий кривой товар найдётся слепой покупатель.

Шикарный олигарх Забелин, оказавшийся впоследствии престарелым журналистом средней руки г-ном Ш., подобрал больную, пьющую и употребляющую вещества искательницу чужих капиталов. Он справедливо рассудил, что тратить на неё много не придётся, а, всё-таки, экземпляр моложе его в два раза. Пусть и смахивает на лошадь. Но не на такую уж и страшную (если выключить свет). Короче, старичку и такое за счастье. И счастливая Лена поселилась в илитном доме с заблёванной ротондой (если вы понимаете, о чём я) с полным пансионом.
Позже попыталась стать писательницей....

Когда я слышу ЛМ мне хочется стошнить, это рефлекторное.
Ещё не хватало ее читать.
Была ещё одна такая неудовлетворёнка страшная, лузерша Оксана Робски.
Тоже всё че то там кропАла.

Я к Миро очень спокойно дышу и о боже читаю ее через раз. Мне плевать на кого она гонит. Если вы ещё не поняли она живет на деньги которым зарабатывает своим блогом. Так что всякую волну на толстых или худых надо реагировать со спокойствием Будды. Я так поняла ты живёшь прошлым, лично для тебя напишу: МИРО ДАВНО ПЕРЕШЛА НА СОЦИАЛЬНЫЕ ТЕМЫ общества. Смогла прочитать большие буквы? До мозга дошло? Более того к ней часто обращаются читатели написать о социальных проблемах общества. Ее перепечатывают сайты газет. С кем она жила и кому она сосала мне не интересно. Достаточно самостоятельные почитать на форуме - они как миро не святые даже в полтинник а уж в 30 дет и подавно. Но для тебя если ты интересуешься она замужем за американцем.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2019, 05:45 
Maribella писал(а):
Молодость сохранить невозможно, как невозможно сохранить время. Все течет, все изменяется. Изменяемся и мы. Можно только немного замедлить процесс старения, но избежать его невозможно.

Я вчера Шерон стоун смотрела в Инстаграмм как танцевала, ее снимали фотографы видно для рекламы. Это притом что у неё инсульт был много лет назад. Она потеряла работу, ребёнка, деньги из за этого. Какая уж тут молодость. Счастлива что жива.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2019, 06:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Я честно незнаю автора статьи.
Мне интересно стало ее мнение что выглядеть спортивно после 40 почему то стремно.
Мне кажется лучше накаченой выглядеть чем рыхлой. Другое дело что не каждому хватает самодисциплины ходить в спортзал каждый день

Я согласна, что из двух зол нужно выбрать меньшее. Лучше мышцы, чем рыхлое тело.
Но надо же Мире о чем то писать. Все таки, выдавать по 2-3 статьи в день- тяжелая работа. Вот она как чукча- что вижу, то пою.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2019, 06:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если не пахать в спорт зале, как Дженнифер, то будет такой вариант

Вложения:
20181027_125120.jpg
20181027_125120.jpg [ 173.02 КБ | Просмотров: 1755 ]
 Сообщение Добавлено: 21 июл 2019, 06:25 
lena 45 писал(а):

Тоже, кстати, неплохой вариант.
Однозначно- лучше быть костистой кобылой, чем бегемотом.
Тут даже двух мнений быть не может.
Лучше - для всех органов стареющего тела.
А если ещё гибкость сохранена- то вообще пир духа.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2019, 06:58 
lena 45 писал(а):

Шерон 61 год а не 49 как лопез. Для вас разницы нет? Для больного человека Шерон выглядит хорошо. У неё был минимальный шанс выжить, 7 лет она восстанавливала речь, движения. Какое пахание в 60 лет? Многие до этого возраста и не доживают.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2019, 07:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Этих перекаченных тёть не так уж и много в процентном соотношении, все таки это труд и дисциплина. А Миро пишет, что это прям повальное увлечение, высосала проблему из пальца.
Я гораздо чаще вижу в джимах дам с лишним весом, которые качают мышцы, и мышцы их растут.....но под слоем жира, делая их ещё массивнее.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2019, 08:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жрать меньше, спать больше, ходить много и легкие упражнения на гибкость, чистота тела и духа, любить жизнь. Вот и весь секрет. Мы все стареем, но одни и в старости светятся и красивы, а другие накаченые и в бриллиантах стареют превращаясь в ведьм.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2019, 08:24 
Некоторые и без бриллиантов превращаются в ведьм.
Во сказанула... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 июл 2019, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зайдите попозже писал(а):

:m_yes Все зависит от характера и отражается на лице.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2019, 09:55 
Зайдите попозже писал(а):

Не завидуй. Бриллианты то в чем виноваты?

Сообщение Добавлено: 21 июл 2019, 11:08 
ZooZoo писал(а):
Мне вот эта дамочка очень нравится.
В этом видео она даёт десять советов как подольше сохранить молодость.
Согласна с каждым ее словом.
https://youtu.be/7Mz1_LzzJcc

Кому лень смотреть видео, вот краткое резюме в комментах, выделенное красным

Что значит add layers to hair, bounce and lift, shorter?Ну про shorter понятно, хотя это для совсем старушек, у меня соседка отпустила длинные и выглядит моложе, а она уже на пенсии, но у нее и кожа не морщинистая, она испаник

Сообщение Добавлено: 21 июл 2019, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пошла по ссылке Zoo, все советы этой тетки яйца выеденного не стоят. Я б ей совет дала оторвать руки тому, кто ей вкачал так безобразно филлер в губы.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2019, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
Жрать меньше, спать больше, ходить много и легкие упражнения на гибкость, чистота тела и духа, любить жизнь. Вот и весь секрет. Мы все стареем, но одни и в старости светятся и красивы, а другие накаченые и в бриллиантах стареют превращаясь в ведьм.

:s_thumbup согласна.

Посмотрела видео, вообще она делает фокус на более зрелый возраст наверно, учитывая её возраст, картинки пожилых актрисы/др женщин она приводит и особенно совет про короткую стрижку особенно. Notoriously, почему-то как только переходят 40 рубеж, многие стригутся коротко. У меня короткие стрижки вообще часто ассоциируются с пожилым возрастом (если не совсем юный возраст), тк редко когда увидишь 45-55 лет с длинными густыми красивыми волосами.

А остальные советы её универсальны для всех возрастов, - высыпаться, красивая осанка! физ-нагрузка и питание тк лишний вес и сутулость всегда прибавляет возраст, и мне понравился её последний пример про спиритуал аспект.
И я бы добавила ещё минимум стресса, - хронический стресс и куча проблем плохо отражаются на женской внешности, и это часто отражается во взгляде/глазах (не знаю как обьяснить, но часто возраст виден во вгляде).

Последний раз редактировалось Robbin1 21 июл 2019, 11:50, всего редактировалось 1 раз.

Страница 2 из 20 [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 20   След.