|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 21 мар 2019, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Надо мерить с кофтой и поясом, так по фотке нельзя сказать. Тем более на картинке жакет или кофта с утрированными бедрами, похоже. Это такой специальный крой, но слишком risky. Так сказать, мода на день. А вот обычный кардиган с красивым поясом будет хорошо. Насчет балетных тапок на модели я не знаю, лучше что-то менее рискованное тоже. Боты те то были на фотках со свитером будут то что надо. Но сама идея трикотажного топа с поясом мне нравится. Не знаю насчет кашмира. Может лучше потяжелее топ - типа котон с косами. Кашмировый кардиган под поясом будет не очень. Может кардиган с чем то под низом, чтоб создать декольте, вот типа так, но не такой длинный + пояс. Тот же концепт что на картинке, выше, но более простецкий.  https://www.modaoperandi.com/sally-lapo ... skirt#zoom вот по ссылкам свитер с косами (огромная фотка) можно детали рассмотреть... похоже на смесь кашмира с хлопком - вот такой бы идеально было.
Последний раз редактировалось Silver Bullet 21 мар 2019, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 21 мар 2019, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
он какой-то... прошлый уже, и никакой, мАшинный. Сори
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 21 мар 2019, 10:54 |
|
|
Zenat писал(а): он какой-то... прошлый уже, и никакой, мАшинный. Сори на фотке не удачный, сам свитер мне не нравится, я просто фотки маленькой не нашла. Под катами там фотки на свитера. Красный - вот такую вязку я имела ввиду.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 21 мар 2019, 10:56 |
|
|
mamamia писал(а): Stella38 писал(а): понравилось вот так с длинной юбкой, нужно пояс хороший купить  Не, хочу такое с подвыпердом! Мне нра диоровское сочетание легких тканей и тяжелых. И лук аля балерина Женат сенкс порулила на йогу в спортивках
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 21 мар 2019, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Silver Bullet писал(а): Zenat писал(а): он какой-то... прошлый уже, и никакой, мАшинный. Сори на фотке не удачный, сам свитер мне не нравится, я просто фотки маленькой не нашла. Под катами там фотки на свитера. Красный - вот такую вязку я имела ввиду. надо неврезающуюся в подмышки пройму, пониже и посвобоидней. Типа летучей мыши еще наверно актуально
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 21 мар 2019, 11:16 |
|
|
нашла лук похожий немного на мой в циганской юбке...  ... у моего свитера рукава "подкачали", и тюля надо добавить сверху и обчикать снизу...  ...чисто поржать... https://www.modaoperandi.com/needle-thr ... skirt#zoom
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 21 мар 2019, 11:18 |
|
|
ne nado chikat' Xorosho tebe
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 21 мар 2019, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): понравилось вот так с длинной юбкой, нужно пояс хороший купить Какой то мусульманский наряд, только плечи широкие указывают, что это может быть дизайнерское, но для этого надо иметь намётанный глаз..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 21 мар 2019, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Я тоже праду носки хотела, но у меня есть кроссовки от них и как-то на каждый день они не особо мне удобные, даже не знаю почему Farfetch и вам будет дополнительно 10% скидка
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 21 мар 2019, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Стелла, у меня все точно такие же кашемировые свитера В один сакс с тобой ходим-:)) Я 10 лет назад у них купила кашемировый свитер, мой самый любимый, нигде за все годы не скатался. Такого качества я больше не встречала Юбка с чёрной кожаной курткой понравилось
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 21 мар 2019, 13:58 |
|
|
manonina писал(а): Stella38 писал(а): понравилось вот так с длинной юбкой, нужно пояс хороший купить Какой то мусульманский наряд, только плечи широкие указывают, что это может быть дизайнерское, но для этого надо иметь намётанный глаз.. Я не вижу ничего мусульманского. Мне понравилось сочетание легкой юбки, пиджака, балеток и пояса сверху. Пулька, мне силуэт и идея твоя оч нра, но юбку нужно другую, та сильно вырви глаз. Попробуй ту с чёрным свитером? Серинак, понравились те белые носки. Мне интересно как они на ноге и не просматриваются ли пальцы?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 21 мар 2019, 13:58 |
|
|
Стелла, юбка не понравилась, какая-то она совсем кособокая, вот никакого изюма в ней нет, хоть и из дорогого магаза и свитера и куртки с ней не смотрятся, у Пули юбка цыганская мне больше понравилась, сейчас топов много из шёлка цветных и в цыганском стиле тоже есть. Пуля, где ты юбку оторвала и из чего она сделана?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 21 мар 2019, 14:02 |
|
|
serinak писал(а): Стелла, у меня все точно такие же кашемировые свитера В один сакс с тобой ходим-:)) Я 10 лет назад у них купила кашемировый свитер, мой самый любимый, нигде за все годы не скатался. Такого качества я больше не встречала Юбка с чёрной кожаной курткой понравилось 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 21 мар 2019, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): :s_thumbup
Девочки, все правильно, я там и написала, что у меня нет свитера под нее нормального. Я вижу короткий свитер, с длинными рукавами и наверное пояс? С белой курткой и белыми сникерсами или с черной курткой и черными ботиками. Свитер черный, неширокий и без всяких рюшей, даже водолазку можно, пояс - да, попробуй с широким поясом. А вообще, выглядишь классно! 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 21 мар 2019, 14:09 |
|
|
Stella38 писал(а): manonina писал(а): Stella38 писал(а): понравилось вот так с длинной юбкой, нужно пояс хороший купить Какой то мусульманский наряд, только плечи широкие указывают, что это может быть дизайнерское, но для этого надо иметь намётанный глаз.. Я не вижу ничего мусульманского. Мне понравилось сочетание легкой юбки, пиджака, балеток и пояса сверху. Пулька, мне силуэт и идея твоя оч нра, но юбку нужно другую, та сильно вырви глаз. Попробуй ту с чёрным свитером? Серинак, понравились те белые носки. Мне интересно как они на ноге и не просматриваются ли пальцы? Я ребёнку в заре такие купила, на ноге смотрятся шикарно, никаких пальцев не видно. Я себе на размер больше взяла, чтобы пальцы не просматривались. У них итальянский размер, он на размер меньше американского. Должны быть супер Кстати , когда дочка мерила свои, то видно было, что надеваются и снимаются легко
|
|
 |
|
 |
|