|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 08 мар 2019, 13:27 |
|
|
Джаксь уже все ушло и можно сказать отболело. Я не хочу об этом перетирать опять тем более в такой хороший праздник. Придется смириться что теперь у меня 2 ника 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 08 мар 2019, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Девочки , и правда , давайте будем относиться друг к другу побережнее . И так все же оторваны по сути от родных корней . Не всем тут легко . Кому-то и хорошо , а кому-то и выживать приходится . Но раз уж про праздник , заодно и про круизы . У меня вопрос . Только не надо в очередной раз какашками кидаться , плиз . Я сама знаю что и старая , и толстая , и некрасивая . Уж какая есть , не хуже других . Суть вопроса . На тот год у нас мини-юбилей . Надеюсь что мы в круиз выберемся таки . В планах есть и поездка в Россию вдвоем , но посмотрим . Хотим как-то юбилей отметить , хочу платье вечернее в пол . Есть кое-что на примете . Но хочется посмотреть что мне форум посоветует . Зная свои минусы фигуры , мне нужно руки закрыть , по возможности на 3/4 , не слишком балахонисто , иначе меня и не видно будет , не чересчур много декора , не заоблачные цены . На выход у меня есть платья , а вот из длинных в пол за всю жизнь у меня только свадебное и было . Знаю , что мне кое-кто только саван может предложить , но я против , рано вроде еще .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 08 мар 2019, 13:38 |
|
|
Натусь,руки однозначно закрыть Юбка платья должна быть полутрапеция
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 08 мар 2019, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Мий , я хочу чтоб народ хоть картинки и ссылки постил . Может кому вдруг тоже пригодится . Не все ж юные прелестницы 20 годков .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 08 мар 2019, 13:46 |
|
|
Мия, я рада, что все устаканилось и ты вернулась. И даже не одна. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 08 мар 2019, 13:50 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Мия, я рада, что все устаканилось и ты вернулась. И даже не одна.  Спасибо Тань Да куда ж без форума то? "Повязаны одной цепью"))) 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 08 мар 2019, 13:52 |
|
|
И я тоже рада , Мийчик ! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 08 мар 2019, 13:57 |
|
|
Вот такого плана. Ткань должна быть легкая чтобы не утяжеляла фигуру ( шелк,гипюр,кружева) Но руки закрыты,подчеркнута зона шеи/декольте и низ платья-полутрапеция от бедра
Только не покупай черное платье,думая что оно тебя будет худить, черный не твой цвет
Удачи
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 08 мар 2019, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Джаксь уже все ушло и можно сказать отболело. Я не хочу об этом перетирать опять тем более в такой хороший праздник. Придется смириться что теперь у меня 2 ника  Дак о [птичках и погоде,что ли только здесь ворковать, да ругань из-за штиблет устраивать? В той ситуации ты никаким боком не виноватая-я-я-я!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 08 мар 2019, 14:00 |
|
|
Спасибо , друХ ! Да , примерно такое и смотрю . Потом поставлю картинки того , что , как мне кажется , надеюсь , должно подойти . Главное - размер . Н ммаленьких трудно искать . Но вроде то что приметила есть в петит размерах , и есть 14 и 16 .
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 08 мар 2019, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
nata_se писал(а): Девочки , и правда , давайте будем относиться друг к другу побережнее . И так все же оторваны по сути от родных корней . Не всем тут легко . Кому-то и хорошо , а кому-то и выживать приходится . Но раз уж про праздник , заодно и про круизы . У меня вопрос . Только не надо в очередной раз какашками кидаться , плиз . Я сама знаю что и старая , и толстая , и некрасивая . Уж какая есть , не хуже других . Суть вопроса . На тот год у нас мини-юбилей . Надеюсь что мы в круиз выберемся таки . В планах есть и поездка в Россию вдвоем , но посмотрим . Хотим как-то юбилей отметить , хочу платье вечернее в пол . Есть кое-что на примете . Но хочется посмотреть что мне форум посоветует . Зная свои минусы фигуры , мне нужно руки закрыть , по возможности на 3/4 , не слишком балахонисто , иначе меня и не видно будет , не чересчур много декора , не заоблачные цены . На выход у меня есть платья , а вот из длинных в пол за всю жизнь у меня только свадебное и было . Знаю , что мне кое-кто только саван может предложить , но я против , рано вроде еще . Ната, отличная оказия себя побаловать. Пойди в какой то магазин где продают вечерние платья и перемеряй все, чтоб посмотреть какое лучше смотрится. Иногда на вешалке невзрачное, а на тебе будет хорошо. Я бы тебе рекомендовала что то вроде абайи-платья. Монсеррат Кабалье такие любила. Надо определиться какой фасон лучше всего сидит, а уже от этого искать. вот посмотри по ссылке, тут ничего не видно, но ты же шьешь, поймешь что я имею ввиду - http://bit.do/eLdFe Здесь на высокой девушке показано, но видно что пошито свободно и акцент идет на плечи и запястья. Вот типа такое я имею ввиду, что то простое, но акцент сделать какой то необычный в стратегических местах. Может продольные полосы на подоле, или типа того.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 08 мар 2019, 14:02 |
|
|
nata_se писал(а): Спасибо , друХ ! Да , примерно такое и смотрю . Потом поставлю картинки того , что , как мне кажется , надеюсь , должно подойти . Главное - размер . Н ммаленьких трудно искать . Но вроде то что приметила есть в петит размерах , и есть 14 и 16 . И без наворотов. Чем проще силуэт тем лучше. Покажи потом что нашла 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 08 мар 2019, 14:05 |
|
|
Silver Bullet писал(а): nata_se писал(а): Девочки , и правда , давайте будем относиться друг к другу побережнее . И так все же оторваны по сути от родных корней . Не всем тут легко . Кому-то и хорошо , а кому-то и выживать приходится . Но раз уж про праздник , заодно и про круизы . У меня вопрос . Только не надо в очередной раз какашками кидаться , плиз . Я сама знаю что и старая , и толстая , и некрасивая . Уж какая есть , не хуже других . Суть вопроса . На тот год у нас мини-юбилей . Надеюсь что мы в круиз выберемся таки . В планах есть и поездка в Россию вдвоем , но посмотрим . Хотим как-то юбилей отметить , хочу платье вечернее в пол . Есть кое-что на примете . Но хочется посмотреть что мне форум посоветует . Зная свои минусы фигуры , мне нужно руки закрыть , по возможности на 3/4 , не слишком балахонисто , иначе меня и не видно будет , не чересчур много декора , не заоблачные цены . На выход у меня есть платья , а вот из длинных в пол за всю жизнь у меня только свадебное и было . Знаю , что мне кое-кто только саван может предложить , но я против , рано вроде еще . Ната, отличная оказия себя побаловать. Пойди в какой то магазин где продают вечерние платья и перемеряй все, чтоб посмотреть какое лучше смотрится. Иногда на вешалке невзрачное, а на тебе будет хорошо. Я бы тебе рекомендовала что то вроде абайи-платья. Монсеррат Кабалье такие любила. Надо определиться какой фасон лучше всего сидит, а уже от этого искать. вот посмотри по ссылке, тут ничего не видно, но ты же шьешь, поймешь что я имею ввиду - http://bit.do/eLdFe Здесь на высокой девушке показано, но видно что пошито свободно и акцент идет на плечи и запястья. Вот типа такое я имею ввиду, что то простое, но акцент сделать какой то необычный в стратегических местах. Может продольные полосы на подоле, или типа того. Ой нееет. Какая абайя на наткин метр с кепкой Будет тумбочка в рюшиках(имхо)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 08 мар 2019, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
mamamia писал(а): Silver Bullet писал(а): nata_se писал(а): Девочки , и правда , давайте будем относиться друг к другу побережнее . И так все же оторваны по сути от родных корней . Не всем тут легко . Кому-то и хорошо , а кому-то и выживать приходится . Но раз уж про праздник , заодно и про круизы . У меня вопрос . Только не надо в очередной раз какашками кидаться , плиз . Я сама знаю что и старая , и толстая , и некрасивая . Уж какая есть , не хуже других . Суть вопроса . На тот год у нас мини-юбилей . Надеюсь что мы в круиз выберемся таки . В планах есть и поездка в Россию вдвоем , но посмотрим . Хотим как-то юбилей отметить , хочу платье вечернее в пол . Есть кое-что на примете . Но хочется посмотреть что мне форум посоветует . Зная свои минусы фигуры , мне нужно руки закрыть , по возможности на 3/4 , не слишком балахонисто , иначе меня и не видно будет , не чересчур много декора , не заоблачные цены . На выход у меня есть платья , а вот из длинных в пол за всю жизнь у меня только свадебное и было . Знаю , что мне кое-кто только саван может предложить , но я против , рано вроде еще . Ната, отличная оказия себя побаловать. Пойди в какой то магазин где продают вечерние платья и перемеряй все, чтоб посмотреть какое лучше смотрится. Иногда на вешалке невзрачное, а на тебе будет хорошо. Я бы тебе рекомендовала что то вроде абайи-платья. Монсеррат Кабалье такие любила. Надо определиться какой фасон лучше всего сидит, а уже от этого искать. вот посмотри по ссылке, тут ничего не видно, но ты же шьешь, поймешь что я имею ввиду - https://www.modanisa.com/en/maroon-unli ... ditor:desc   там есть много еще... совсем в пол мне кажется не нужно, луше если будет видно туфли-лодочки.
Последний раз редактировалось Silver Bullet 08 мар 2019, 14:21, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 08 мар 2019, 14:11 |
|
|
Mariana Trench писал(а): nata_se писал(а): Знаю , что мне кое-кто только саван может предложить , но я против , рано вроде еще . Чего это поздно. Готовь сани летом, а телегу зимой. Никогда не знаешь когда окочуришься. Молодец, здраво мыслишь. 
|
|
 |
|
 |
|