|
Автор |
Сообщение |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 28 фев 2019, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
От жеж хитрецы ! В меню в $ написано  . Для клиентов приятный сюрприз конечно. Да,индейцы очень узнаваемы как нация ( не раса, ведь они к монголоидной относятся по идее, раз в мире всего три расы). Помню лет семь назад прилетела в Денвер и долго шла по коридору ,стены которого увешаны огромными фото- портретами индейцев в национальных костюмах , очень серьезные лица, не модели. Впечатлило, помню...
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 28 фев 2019, 16:17 |
|
|
Пуля,скока той жизни. Ешь пока молодая  Я тоже в испании/италии набрала. А пофиг,меня и такой любят 
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 28 фев 2019, 20:31 |
|
|
Кролик симпатюлька и красивулька, очень элегантные наряды получились Сильвер Буллет, фигурка  Хорошего отдыха!
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 28 фев 2019, 20:34 |
|
|
Я сегодня  Весна идет, весне дорогу!
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 28 фев 2019, 20:36 |
|
|
Честно, штаны с утра были глаженные, но работа сидячая, извиняйте 
|
|
 |
|
 |
Lala17
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 28 фев 2019, 21:00 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Baks писал(а): Я сегодня  Весна идет, весне дорогу! Ух ты! Какая красотка!!!
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 28 фев 2019, 21:07 |
|
|
Спасибо Lala, остатки, так сказать, былой роскоши 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 28 фев 2019, 21:08 |
|
|
Zenat писал(а): Bielita писал(а): Я очень люблю жилетки, всегда высматриваю. Вот купила пару дней назад тряпочку, никогда мне эти лохмотья не нравились. Думаю, может пригодится к весне, лету. Но, это мне с блузками на работу только, не повседневка. у тебя работа типа праздник?  Ага, на работу, как на праздник. Обожаю свою работу! А из чего видно, что праздник? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 28 фев 2019, 21:14 |
|
|
Martina писал(а): Bielita писал(а): Я очень люблю жилетки, всегда высматриваю. Вот купила пару дней назад тряпочку, никогда мне эти лохмотья не нравились. Думаю, может пригодится к весне, лету. Но, это мне с блузками на работу только, не повседневка. Можно отойти от зеркала подальше? А то непонятно, как сидит. Материал типа искусственная замша? Мартина, это я с руки себя фоткала, не в зеркало.  Да, оно и так непонятно. Просто цвет зацепил, молочный такой. Я взглядом выцепливаю цвет или принт, что мне глазу нравится. Это имитация замши, ткань, но тонкая, мягкая, кстати, не противная на ощупь, вторая проверка у меня рукой, ткань. Намеривала весенне-летние цвета брюк для работы, красивые цвета, светлые, розовые. Ничего не сидит красиво, то в поясе в кривь и в кось, то краче - большая проблема. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 28 фев 2019, 21:18 |
|
|
Кролик, мне последний лук понравился. Черные брюки или джинсы, длинный кардиган, платок с желтой полоской гармонирует с сумкой, и пряжка золотая на туфлях.
В других, цвет джинсов надо менять, чтоб выглядело постильнее, да и чето хочется Ж чтоб прикрыта была, либо другой покрой штанов, вы же можете позволить с такими ногами многое.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 28 фев 2019, 21:41 |
|
|
Увидела у Бакса что-то фисташковое, я уже 2 недели облизываюсь на плащик. Увидела цвет в описании Grass Green
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 01 мар 2019, 04:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Баксик,модница- красотка  . А я ещё ни разу не носила рубашки, заправленные спереди,или просторные джемпера таким же макаром 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 01 мар 2019, 04:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Кролик, мне последний лук понравился. Черные брюки или джинсы, длинный кардиган, платок с желтой полоской гармонирует с сумкой, и пряжка золотая на туфлях.
В других, цвет джинсов надо менять, чтоб выглядело постильнее, да и чето хочется Ж чтоб прикрыта была, либо другой покрой штанов, вы же можете позволить с такими ногами многое. Биелит , у меня пятая точка небольшая  , наоборот, когда прикрываю,то более громоздко смотрится. Чёрная куртка h&m, моя фаворитка, хотя ей года четыре уже, там покрой в стиле 60 х , даже материал похож на кремплин ( кримплен или как его там ) ,текстура интересная, и форму держит. Но только одно лишь тёмное под неё надевать - мрачно,по моему. Голубые джинсы на мне моего размера и точно такие же как черные ( mid rise straight) того же бренда ( марксэндспенсер). Только в черных ткань толще. Наверное из-за того что новые и непроглаженные с заломами смотрятся не очень. А черные - ставлю фото. Думаю что right fit 
Последний раз редактировалось krolik99 01 мар 2019, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 01 мар 2019, 05:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Биелит,рассмотрела плащик ( оливковый скорее) - такой странный фасон  . Если Вы молодая женщина,то может лучше тренчик ? Цвет красивый конечно. В тренче все всегда смотрятся классно, и длина может быть разная, кому какая идёт. Я обожаю плащи тренчи, мне до колена длина больше подходит,а на ком-то нравятся короткие,от пропорций зависит
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 01 мар 2019, 05:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |