Автор |
Сообщение |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 29 янв 2019, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Ужос, зачем вам медицинский скрабс дома? Сходите в тиджик, купите платье- рубашку. Симпатичнееько и приятнее чем медицинский скрабс. Магазина такого нет у нас . И мне ещё и штаны надо. Ищу варианты, пока из того, что вижу . Спасибо за предложение.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 29 янв 2019, 13:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): Iamthecat писал(а): Ужос, зачем вам медицинский скрабс дома? Сходите в тиджик, купите платье- рубашку. Симпатичнееько и приятнее чем медицинский скрабс. Магазина такого нет у нас . И мне ещё и штаны надо. Ищу варианты, пока из того, что вижу . Спасибо за предложение. у них давно уже есть сайт и ходить не надо https://tjmaxx.tjx.com/store/index.jsp а вообще зачем так много одежды ненужной  ? у меня для всего зимой йога пентс и свитера ,летом шорты спортивные и футболки с рукавами и без.
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 29 янв 2019, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aleks01 писал(а): OJKTexas писал(а): Iamthecat писал(а): Ужос, зачем вам медицинский скрабс дома? Сходите в тиджик, купите платье- рубашку. Симпатичнееько и приятнее чем медицинский скрабс. Магазина такого нет у нас . И мне ещё и штаны надо. Ищу варианты, пока из того, что вижу . Спасибо за предложение. у них давно уже есть сайт и ходить не надо https://tjmaxx.tjx.com/store/index.jsp а вообще зачем так много одежды ненужной  ? у меня для всего зимой йога пентс и свитера ,летом шорты спортивные и футболки с рукавами и без. Вы же когда- то купили эти йога пенсы, шорты. У меня их никогда не было. Да, и как многие донашивала , то что носила "на выход" когда-то . Еще я похудела на 2 размера за эту осень. Из маленьких размеров у меня остались в основном платья и юбки. Пока обхожусь тем , что велико. джинсы есть, но дома мне в них не удобно. Надо будет покупать что-то все равно. Те же шорты или брибджи. В общем в поиске. За ссылку спасибо, посмотрю.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 29 янв 2019, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сайт не открывается:((. В Гугле находит сайт, но когда кликаю на него, не выходит на страницу магазина.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 29 янв 2019, 13:34 |
|
|
Волмарт у вас есть? Поищите там трикотажные шорты. Или онлайн купите https://www.hanes.com/shop/hanes/hanes- ... ryId=21098
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 29 янв 2019, 13:35 |
|
|
OJKTexas писал(а): Сайт не открывается:((. В Гугле находит сайт, но когда кликаю на него, не выходит на страницу магазина. Зачем гугл? На ссылку жмите https://tjmaxx.tjx.com/store/index.jsp
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 29 янв 2019, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Зимой дома я в длинных хлопковых или флисовых штанах, футболке и сверху какая-нибудь толстовка или старый джемпер, но, принципиально, чтобы с молнией или пуговицами, чтобы расстегнутый. Летом в хлопковых трикотажных шортах и топе. Кашеварю в этом же. В магазин стараюсь одеться поприличнее. Сплю в трусах.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 29 янв 2019, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): OJKTexas писал(а): Сайт не открывается:((. В Гугле находит сайт, но когда кликаю на него, не выходит на страницу магазина. Зачем гугл? На ссылку жмите https://tjmaxx.tjx.com/store/index.jsp Смогла войти только , когда отключила домашний wifi и перешла на телефонный интернет. Видимо, блокирует провайдер.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 29 янв 2019, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Зимой дома я в длинных хлопковых или флисовых штанах, футболке и сверху какая-нибудь толстовка или старый джемпер, но, принципиально, чтобы с молнией или пуговицами, чтобы расстегнутый. Летом в хлопковых трикотажных шортах и топе. Кашеварю в этом же. В магазин стараюсь одеться поприличнее. Сплю в трусах. А длинные хлопковые штаны какие? Это пижамные типа?
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 29 янв 2019, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, посмотрела из какой ткани моя домашняя одежда ( верх), в которой я чувствую себя хорошо. На ней написано 100% rayon . Это вискоза. Хоть и не хлопок, но мне она лучше, чем хлопковыей трикотаж.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 29 янв 2019, 14:22 |
|
|
Дома хожу в ярко- жёлто- неоновой футболке свободной, с надписью: Sergeant at Arms. В ней же сплю, ещё джоггеры из Гэпа за двадцатку и носки. Их аккуратно ( а вообще- когда как) снимаю перед сном. Спать голяком или просто в трусах- не ко мне, я мёрзну.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 29 янв 2019, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я лет 12 всю домашнюю покупаю в Вике Victoria's secret сайт раздел sleep Там и хлопок и синтетические материалы. Я не люблю хлопок особо. Но я по модели смотрю, чтоб мило симпатично сидело и комфорт У них каждый сезон новые разные и пижамы и футболки и тдп для по дому гулять, убираться и тдп. Скраб уродливо носить. Очень редко милые они. Это ж униформа. Я не одна живу -))) хочу красиво выглядеть дома А то начнёшь всякие скрабы или футболки с доллар стора носить, и муж поддтянется и будет в тренингах с оттянутыми коленками шастать фу-))))) Можно иметь комфор одежду для дома, но сексуально привлекательную и для себя самой cute выглядеть, а не бабой в скрабе со шваброй -)))
Последний раз редактировалось Ami 29 янв 2019, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 29 янв 2019, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Главное, что ни у кого я не спрашивала в чем он спит. . .
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 29 янв 2019, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami, посмотрю ваш сайт.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 29 янв 2019, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У вас вытяжка есть над плитой??? Включите. Тогда запах не будет ни в доме, ни на вас.
|
|
 |
|
 |
|