|
Автор |
Сообщение |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 03 ноя 2016, 22:14 |
|
|
nata_se писал(а): Анжел , я покупала на Ебее и Амазоне или просто в сторах . Франгрантику читаю чтоб представление получить . Все же мнение складывается . Мне этот сайт как бы для общей информации . Это мне Розамунда помню посоветовала . Или , например , у меня были когда-то духи . Мне интересно их найти и почитать как другие люди слышат этот запах . Иногда совпадает , иногда - нет . http://www.fragrantica.com/perfume/Yard ... -1257.html я лично предпочитаю американскую версию Фрагрантики - на английском языке. Там всегда больше отзывов о парфюмах, чем в русской версии.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 03 ноя 2016, 22:37 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Я обе ветки читаю . Интересно ведь сравнить предпочтения .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 05 ноя 2016, 00:45 |
|
|
У меня в России предпочтения поменялись. В США мне нравятся более сладкие запахи, вроде ланкомовских La vie est Belle, в России тонкие женственные ароматы, вроде Premier Jour от Nina Ricci, недавно узнала, что это довольно популярный "свадебный" аромат, даже при мне одна будущая невеста взяла. Мне кажется, такой аромат очень идет тоненьким молодым девушкам.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 05 ноя 2016, 13:30 |
|
|
Matryoshka писал(а): У меня в России предпочтения поменялись. В США мне нравятся более сладкие запахи, вроде ланкомовских La vie est Belle, в России тонкие женственные ароматы, вроде Premier Jour от Nina Ricci, недавно узнала, что это довольно популярный "свадебный" аромат, даже при мне одна будущая невеста взяла. Мне кажется, такой аромат очень идет тоненьким молодым девушкам. а опишите этот парфюм ваши впечатления. как долго он держиться?
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 05 ноя 2016, 15:07 |
|
|
Rozamunda писал(а): Matryoshka писал(а): У меня в России предпочтения поменялись. В США мне нравятся более сладкие запахи, вроде ланкомовских La vie est Belle, в России тонкие женственные ароматы, вроде Premier Jour от Nina Ricci, недавно узнала, что это довольно популярный "свадебный" аромат, даже при мне одна будущая невеста взяла. Мне кажется, такой аромат очень идет тоненьким молодым девушкам. а опишите этот парфюм ваши впечатления. как долго он держиться? Я его давно тестила в России и на этой неделе опять затестила и купила. Мое первое впечатление тогда, что пахнет белой сиренью, сейчас, что гардения присутствует, травянистый, белые цветы в целом, прохладный, элегантный. Народ в отзывах писал, что на волосы брызгал и долго держалось, сейчас у нас холодно, я брызнула на запястье и на шею под свитер, не могу сказать, что очень стойкий. Но сам по себе аромат нравится.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 05 ноя 2016, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): У меня в России предпочтения поменялись. В США мне нравятся более сладкие запахи, вроде ланкомовских La vie est Belle, в России тонкие женственные ароматы, вроде Premier Jour от Nina Ricci, недавно узнала, что это довольно популярный "свадебный" аромат, даже при мне одна будущая невеста взяла. Мне кажется, такой аромат очень идет тоненьким молодым девушкам. Это, наверное, один из единственных ароматов, запаха которого я не слышала вообще и совершенно не помню, чем он пах.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 05 ноя 2016, 18:28 |
|
|
Matryoshka писал(а): Я его давно тестила в России и на этой неделе опять затестила и купила. Мое первое впечатление тогда, что пахнет белой сиренью, сейчас, что гардения присутствует, травянистый, белые цветы в целом, прохладный, элегантный. Народ в отзывах писал, что на волосы брызгал и долго держалось, сейчас у нас холодно, я брызнула на запястье и на шею под свитер, не могу сказать, что очень стойкий. Но сам по себе аромат нравится. 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 13 ноя 2016, 19:43 |
|
|
Купила себе духи Ле Жардан от фирмы Dana. http://www.fragrantica.com/perfume/Cach ... s-236.html Короче , Ле Жардан - это прекрасные духи с надёжной стойкостью, а за такие деньги ими хоть залейся с ног до головы 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 14 ноя 2016, 18:03 |
|
|
Ко мне приехал новый Ангел etoile des reves во флаконе со звездами и распыляющей грушей. Он такой классный! Мягкий, неколючий, неприторный, нетихий, негромкий. Сижу и балдею в нем. Да, флакон бледный, не такой как на рекламных картинках.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 14 ноя 2016, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Девы, затестила на свою голову midnight poison. Кто ж знал, что они оказывается ещё 2 года назад сняты с производства  ! А мне теперь оочень их надо! Вообще, любимый из всех пуазонов - pure. Гипнотический на мне раскрылся кондитерской лавкой - приторной карамелью в кокосовых стружках - совсем не моё. Остался не испробованным только миднайт. И вот, случилось. Сначала отпугнул от себя какой-то медикаментозной ноткой, но как только я покинула магазин и села в машину, аромат стал раскрываться и я просто опьянела. На мне - это какая-то безумно красивая сливочная роза. Я весь оставшийся вечер ходила как токсикоман, уткнувшись носом в запястье! Почему такие красивые ароматы снимают с производства?! Как выяснилось, у него огромное количество почитателей! Не понимаю, зачем снимать? Цена конечно зашкаливает теперь из-за этого. Хоть бы тестер где отхватить по разумной цене... Будем искать...
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 14 ноя 2016, 23:55 |
|
|
http://www.google.com/search?q=midnight ... JYQgjYIuAU
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 15 ноя 2016, 05:46 |
|
|
Спасибо, Тигрица. Только, это ссылка на scentmatchers - они обещают на глазок сделать похожий парфюм, используя заявленную пирамиду. Я на них натыкалась пару лет назад, когда искала Эллипс в подарок маме. Пошуршала по интернету, а там такие отзывы, мама дорогая))! Короче, скамеры каких поискать, как ещё существуют до сих пор с такой "популярностью" Но все равно, спасибо 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 15 ноя 2016, 06:08 |
|
|
 , не читала что они делают.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 20 ноя 2016, 07:25 |
|
|
Затестила вчера Narciso Rodriguez For Her. На мне просто белые цветы. И чуть нежного мёда. Да, красивые. Да, очень женственные. Но на мой нос, очень простые. Не почувствовала чего-то особенного, что могло бы зацепить. Не поняла, за что премию дали:).
Вложения: |

IMG_3460.JPG [ 38.24 КБ | Просмотров: 1233 ]
|
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 20 ноя 2016, 07:41 |
|
|
Ещё на днях затестила Angel от Thierry Mugler. Просто из любопытства, поскольку пирамида явно не моя. Хотелось все же лично познакомиться и убедиться. И понять опять же, за что премии выдают  . Как и ожидала - жуть жуткая. Запястье воняло приторной сахарной ватой, залитой мёдом с малиновым сиропом. Через часа два все превратилось в ванильные печеньки все ещё с привкусом мёда. Жесть  ! Зато мелкому очень понравилось  !
|
|
 |
|
 |
|