|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 23 окт 2016, 11:36 |
|
|
Не, девы, $250 за сумку это из ряда вон. У меня рука не поднимается даже если деньги будут. И ведь гарантий никаких. Заплатишь $$$$, а они потом трескаются. они гарантии какие-то дают?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 23 окт 2016, 11:45 |
|
|
Irina jj писал(а): Rozamunda писал(а): ещё давно покупала сумки от этой фирмы: https://www.stonemountainhandbags.com/ полностью из кожи те мои сумки и сшиты качественно, аккуратно. Но сейчас эта фирма тоже "скурвилась" - стали много кожзама применять  Ой, только не эту. В прошлом году купила их сумку, все из кожи, дизайн очень понравился, удобная, через 2-3 месяца вся потрескалась, как будто я ее лет 10 относила. Выбросила. У меня потрескались только веревочки, за которые молнии дергаешь, но я много лет ношу. Краска с кожи на бежевых облезает, это печаль, я их так люблю. Все цветные (штук 5) как новенькие.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 23 окт 2016, 11:50 |
|
|
marina писал(а): Не, девы, $250 за сумку это из ряда вон. У меня рука не поднимается даже если деньги будут. И ведь гарантий никаких. Заплатишь $$$$, а они потом трескаются. они гарантии какие-то дают? вот что нашла на сайте Дуня и Бурк: https://www.dooney.com/customer-service ... antee.html
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 23 окт 2016, 11:51 |
|
|
marina писал(а): Не, девы, $250 за сумку это из ряда вон. У меня рука не поднимается даже если деньги будут. И ведь гарантий никаких. Заплатишь $$$$, а они потом трескаются. они гарантии какие-то дают? Купите LV из дермонтина (как тут говорят). Будете лет 10 горя не знать. Вот уж неубиваемая. Вы уже за год три выбросили - это почти половина цены за сумку LV.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 23 окт 2016, 12:13 |
|
|
marina писал(а): Дамы, подскажите где купить сумку у которой ручки кожанные? Брала разные: дешёвые, дорогие. Даже у дорогих сумок из кожи, ручки из кожзама.  Сумку в нормальном состоянии, а вот ручки рвутся и трепляться, приходится вполне нормальную сумку выкидывать из-за ручек. Где найти нормальные, полностью из кожи. Бюджет тоже ограничен. Сумки по $200+ в бюджет не входят. Марин, а ты не думала попробовать просто кожаные replacement handles and/or straps для сумок попробовать пакупать? Вот, я нафскидку забила ф Гугл Шоппинг и их там куча вылезла, и самых разных расцветок....... Вот, пасматри: http://www.google.com/search?q=leather+handles+straps+for+purses&client=ms-android-verizon&site=webhp&prmd=sivn&source=lnms&tbm=shop&sa=X&ved=0ahUKEwiukOLrwfHPAhVDNSYKHerDDYEQ_AUIBygB&biw=640&bih=335
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 23 окт 2016, 12:31 |
|
|
Кстати, да. Сейчас мода - сменные ремешки и ручки для сумки. Чаще цветные и двусторонние, менять под настроение и наряд.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 23 окт 2016, 12:59 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Кстати, да. Сейчас мода - сменные ремешки и ручки для сумки. Чаще цветные и двусторонние, менять под настроение и наряд. Во - тем более! Марин, как тебе такая идея? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 23 окт 2016, 14:09 |
|
|
Конечно, сумку и за 200 могут потрескаться или потереться. Если нет возможности менять дорогие, то покупайте кожанные дешевые и меняйте, если вид испортился. Если ходить по тжмаксам и маршалсам, то очень часто можно нарваться на хорошие бренды на очень хорошем клирансе. Но, это нужно смотреть. Как я часто шастаю, то вижу постоянно что-то интересное.
Вот навскидку кожанная сумка Tignanello в Мэйсисе. 71,24 цена. Минус купон 20%
Это светлая. Черная 115. С купоном меньше 100. Если выискивать их на клирансе, то вообще можно за 30-40 купить. Поносил сезон и новую купил, если вдруг там что-то потрескалось.
Это для примера.
Вложения: |

3363286_fpx.jpg [ 17.35 КБ | Просмотров: 1064 ]
|
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 23 окт 2016, 14:11 |
|
|
Марин, если выберешь 2-3 сумки, которые тебе интересны, то почитай отзывы на сумочном форуме. Там про практически любую марку можно найти и спросить. Можно фотки сумки после 2-3 лет ношения даже найти или попросить, чтобы владельцы выставили. По теме, моей Coach уже лет 5, наверное. Выглядит отлично, ношу ее каждый день почти, не нянькаюсь. Но она не кожанная, с коучевской монограммой. Ни один шовчик ни откуда не вышел. Купила в аутлете со скидками. Тоже с кошельком.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 23 окт 2016, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Кстати, да. Сейчас мода - сменные ремешки и ручки для сумки. Чаще цветные и двусторонние, менять под настроение и наряд. Просто Модели сумок для очень практичных..на моду все сваливать не надо, но если там ручки самой можно менять, то какое там качество 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 23 окт 2016, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 23 окт 2016, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По теме: cкол ко лет автор темы живет в Америке или где? Спрашиваю потому, что после нескольких лет жизни здесь понимаешь, что недорогих кожаных качественных сумок здесь хватает...надо только почаще ходить по магазинам...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 23 окт 2016, 14:50 |
|
|
Bielita писал(а): Конечно, сумку и за 200 могут потрескаться или потереться. Если нет возможности менять дорогие, то покупайте кожанные дешевые и меняйте, если вид испортился. Если ходить по тжмаксам и маршалсам, то очень часто можно нарваться на хорошие бренды на очень хорошем клирансе. Но, это нужно смотреть. Как я часто шастаю, то вижу постоянно что-то интересное.
Вот навскидку кожанная сумка Tignanello в Мэйсисе. 71,24 цена. Минус купон 20%
Это светлая. Черная 115. С купоном меньше 100. Если выискивать их на клирансе, то вообще можно за 30-40 купить. Поносил сезон и новую купил, если вдруг там что-то потрескалось.
Это для примера. Они тяжелые. И мне ручки жесткие не нравятся. Но дело вкуса, конечно. За ту же цену можно в тиджике итальянскую купить.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 23 окт 2016, 14:55 |
|
|
Пудик писал(а): Bielita писал(а): Это для примера.
Они тяжелые. И мне ручки жесткие не нравятся. Но дело вкуса, конечно. За ту же цену можно в тиджике итальянскую купить. Я же не советую именно эту покупать. Написала же и сейчас выделила, для примера. Просто по цене. Удивляюсь тоже, как Манонина, столько жить здесь, а не знать что купить и где.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 23 окт 2016, 14:59 |
|
|
Bielita писал(а): Пудик писал(а): Bielita писал(а): Это для примера.
Они тяжелые. И мне ручки жесткие не нравятся. Но дело вкуса, конечно. За ту же цену можно в тиджике итальянскую купить. Я же не советую именно эту покупать. Написала же и сейчас выделила, для примера. Просто по цене. Удивляюсь тоже, как Манонина, столько жить здесь, а не знать что купить и где. Я поняла. Это не вам лично.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 23 окт 2016, 15:08 |
|
|
Я тут недавича купила 2 корса сумочки, одна для вечернего выхода, ручка отстегивается, получается клатч. Обе из Saffiano leather. Сказали, что неубиваемые. Я улыбнулась, мне все равно, мне сумки быстро надоедают, я покупаю каждый сезон новую, мне нравится менять сумки, ношенные 2-3 месяца лежат в клазете. На счет своей маленькой, очень нравится, но туда ничего невмещается. Положила телефон, очень маленькую камеру, помаду, зеркальце и закрыть не могу. Там только карточки кармашки, и помаду. все. Плоская. Хотя внутри много кармашков и замочек даже, но все бесполезное.
|
|
 |
|
 |
|