Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 14 апр 2016, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
http://platki.ru/catalogue/2/4/-/5816/ - Крым ( мне этот , на черном фоне больше нравится , многие имеют разные цветовые гаммы и варианты ) .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 14 апр 2016, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 14 апр 2016, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
http://platki.ru/catalogue/7/30/-/1807/ - Аромат любви , у меня есть .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 14 апр 2016, 15:22 |
|
|
http://platki.ru/catalogue/7/30/-/7525/ - Цветущая весна , хочу купить , к костюму и блузону шелковому . Еще оттуда шелковые шарфы покупала для сестры мужа
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 14 апр 2016, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 14 апр 2016, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
жакеты из платков очень супер и платьюшки тоже нра nata спасибо за ссылки помните у зайцева коллекцоя была по платочным мотивам фуфайки  оказывается, он - уроженец Иванова
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 14 апр 2016, 16:49 |
|
|
Да я тоже на ютубе видела . На Ярмарке мастеров можно на заказ пошить . Мне не надо , потому как я поняла как они кроят . Так что сам себе портняжка . ))) Я извиняюсь , что много ссылок накидала . Больше не будуууууу . ПрАстите миняяя !!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 14 апр 2016, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Пудик писал(а): Я такую красоту не понимаю У меня она с бабушками ассоциируется. Ната, не обижайся, ничего личного, просто вкусы разные. аналогично. Особенно зелёное платье с крестом на груди.  А мне ковры русские напоминает ))))) ой, на вкус и цвет, но жуть по мне жуткая...глаза разбегаются
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 14 апр 2016, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 14 апр 2016, 20:05 |
|
|
Ой не надо ещё бахрому 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 14 апр 2016, 20:15 |
|
|
Надо , Федя , надо ! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 14 апр 2016, 20:27 |
|
|
Тогда ещё кружева можно и будет полный дурдом 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 14 апр 2016, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня есть такая "кожаная" черная с заклепками... я не знаю даже что это, ну вроде платка треугольного с длинной бахромой, но связанного большими пустыми ячейками, надевается поверх короткой юбки, чтобы, значит, все тряслось и блЯстело, на дискотеку ходить...  Крутая весч, нигде больше такой не видела и смотрится классно... а ещё сапоги с бахромой и сумка с бахромой, ну и платок с ней же естественно, вот картина маслом бы была!!!! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 14 апр 2016, 20:35 |
|
|
mrv71 писал(а): У меня есть такая "кожаная" черная с заклепками... я не знаю даже что это, ну вроде платка треугольного с длинной бахромой, но связанного большими пустыми ячейками, надевается поверх короткой юбки, чтобы, значит, все тряслось и блЯстело, на дискотеку ходить...  Крутая весч, нигде больше такой не видела и смотрится классно... а ещё сапоги с бахромой и сумка с бахромой, ну и платок с ней же естественно, вот картина маслом бы была!!!!  
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 14 апр 2016, 20:37 |
|
|
Наверное не уметь шить и мастерить одежду в какой то мере безопасно, никогда не выйдешь из дома вся в платках и бахроме 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 14 апр 2016, 21:17 |
|
|
Машунь , не утрируй , плиииз ! Я сделала набросок себе и визуально представила как будет в готовом виде . Очень даже будет здОрово . Во-первых , я бахрому оставлю , но укорочу кисти . Тогда будет самое то . Будет слегка напоминать и моду 20-х годов , и напоминать о платках .
|
|
 |
|
 |
|