Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Краткосрочные диеты Добавлено: 03 апр 2016, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Если интересуют долгосрочные диеты, то могу про свой опыт рассказать. Чуть больше полугода сижу на Миримановке (система-60). Минур 18 паундов на сегодня. Последние 2 месяца ну очень тяжело сбрасыбается, может, по паунду в месяц. Очень медленно и неинтересно. Хочу на японку сесть на недельку, а потом опять на Миримановку. Если кто-то на японку будет садиться, открывайте тему - я с вами!!!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Краткосрочные диеты Добавлено: 03 апр 2016, 21:53 |
|
|
sofia07 писал(а): Если интересуют долгосрочные диеты, то могу про свой опыт рассказать. Чуть больше полугода сижу на Миримановке (система-60). Минур 18 паундов на сегодня. Последние 2 месяца ну очень тяжело сбрасыбается, может, по паунду в месяц. Очень медленно и неинтересно. Хочу на японку сесть на недельку, а потом опять на Миримановку. Если кто-то на японку будет садиться, открывайте тему - я с вами!!! Софий, мое мнение - любая быстрая диета - зло...так как это ооооочень большой стресс для организма, можно пару-тройку раз в жизни сделать, когда нужно. Но больше нет. страдают - почки, печень, желудок и проч. Сказать, что они страдают, не сказать ничего. Одна только печень стоит отдельной темы, с ее жиром, который откладувается воруг нее, во время срочного голодания. Но...я хочу сбросить 5-7 паундов, воревер ит тейкс  Поэтому - несколько дней жесткого похудения, а потом я согластна на все  Пожалуйста, расскажите про вашу диету 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Краткосрочные диеты Добавлено: 03 апр 2016, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про Миримановку? Долго рассказывать. Это система, ее изучить надо. Если интересно, сходите на форум http://forum.mirimanova.ru/ На этой диете, в принципе, все кушать можно, но только в определенные часы. Ближе к вечеру - больше рестрикшнс.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Краткосрочные диеты Добавлено: 04 апр 2016, 08:14 |
|
|
sofia07 писал(а): Про Миримановку? Долго рассказывать. Это система, ее изучить надо. Если интересно, сходите на форум http://forum.mirimanova.ru/ На этой диете, в принципе, все кушать можно, но только в определенные часы. Ближе к вечеру - больше рестрикшнс. 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Краткосрочные диеты Добавлено: 04 апр 2016, 08:16 |
|
|
Ну что встала сегодня - минус 3 паунда с той диетой, которую я привела выше Сегодня повторю еще раз
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Краткосрочные диеты Добавлено: 04 апр 2016, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Все зависит от возраста и метаболизма. Я помню раньше очень легко худела и никаких спорт нагрузок не надо было. Сейчас же за 3 дня похудеется только если я жрать совсем не буду. Да, и то не намного. Вотыменно! Всегда худела легко и без спорта. А сейчас- фигвам. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Краткосрочные диеты Добавлено: 04 апр 2016, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Если интересуют долгосрочные диеты, то могу про свой опыт рассказать. Чуть больше полугода сижу на Миримановке (система-60). Минур 18 паундов на сегодня. Последние 2 месяца ну очень тяжело сбрасыбается, может, по паунду в месяц. Очень медленно и неинтересно. Хочу на японку сесть на недельку, а потом опять на Миримановку. Если кто-то на японку будет садиться, открывайте тему - я с вами!!! А сколько вам лет? Я до 47 лет вообще проблем не знала, если хотела похудеть. Могла месяц одной солянкой из овощей с дачи питаться.. В 47 лет на Палео в общей сложности похудела на 10 кг за два месяца. Влегкую, не голодая и не бегая в джим ни разу! Только иногда велик и пробежка минут 20 раза 2 в неделю. По настроению и возможности. А сейчас даже две недели питания травой - ноль результатов. Теперь только или конкретно голодать или не вылезать из спортзала... А жить когда?? К черту все эти диеты и фигуры. Надоело  Главное здоровье. Дело к старости идет... Мало ли какие болячки начнут цепляцца... Сразу вспоминается поговорка " Пока толстый похудеет, худой помрет". Я решила беречь лишние кг... На всякий случай.... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Краткосрочные диеты Добавлено: 05 апр 2016, 09:57 |
|
|
Девы вот тот беллей фат, он самый опасный, нужно от него избавляться. Это как раз то, что растет после 40 ((((
http://www.webmd.com/diet/20151109/bell ... mal-weight
Мне тоже только палео и помогает. Конечно скучаю и по хлебу, и по грейнам, и по молочке, во время этого. Но лучше отказаться от этого, чем голодной ходить. Палео впринципе очень похожа на низкоуглеводную. Порции большие, никогда не голоден. Мы с девочками на ней сидели и все потеряли вес. Сначала на очень строгой палео нужно, потом когда сбросится вес, можно раз в неделю и хлеб и сыры кушать.
Вообщем итог по той однодневной диете, которую я вверху поставила - минус 3 паунда. Я перехожу опять на строгую палео, пока не сброшу все, что нужно и буду делать разгрузочные дни по той однодневной делать. Плюс у меня капсулы вытяжки из зеленого кофе
Елси кто хочет на палео посидеть, может открыть тему
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Краткосрочные диеты Добавлено: 05 апр 2016, 10:14 |
|
|
Stella38 писал(а): Девы вот тот беллей фат, он самый опасный, нужно от него избавляться. Это как раз то, что растет после 40 ((((
Мне тоже только палео и помогает. Конечно скучаю и по хлебу, и по грейнам, и по молочке, во время этого. Но лучше отказаться от этого, чем голодной ходить. Палео впринципе очень похожа на низкоуглеводную. Порции большие, никогда не голоден. Мы с девочками на ней сидели и все потеряли вес. Сначала на очень строгой палео нужно, потом когда сбросится вес, можно раз в неделю и хлеб и сыры кушать.
Вообщем итог по той однодневной диете, которую я вверху поставила - минус 3 паунда. Я перехожу опять на строгую палео, пока не сброшу все, что нужно и буду делать разгрузочные дни по той однодневной делать. Плюс у меня капсулы вытяжки из зеленого кофе
Елси кто хочет на палео посидеть, может открыть тему Есть палео хлеб в продаже. Молоко заменяется не сладким миндальным.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Краткосрочные диеты Добавлено: 05 апр 2016, 10:27 |
|
|
Война писал(а): Есть палео хлеб в продаже. Молоко заменяется не сладким миндальным.
И кокосовое  Что за хлеб? Это который глютен фри?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Краткосрочные диеты Добавлено: 05 апр 2016, 10:33 |
|
|
Stella38 писал(а): Война писал(а): Есть палео хлеб в продаже. Молоко заменяется не сладким миндальным.
И кокосовое  Что за хлеб? Это который глютен фри? http://www.julianbakery.com/bread/paleo/
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Краткосрочные диеты Добавлено: 05 апр 2016, 10:38 |
|
|
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Краткосрочные диеты Добавлено: 05 апр 2016, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Девы вот тот беллей фат, он самый опасный, нужно от него избавляться. Это как раз то, что растет после 40 ((((
Не бели фет страшный, а ожирение по центральному типу. Есть разные типы ожирения: по верхнему типу - с большими руками, толстой спиной и титями, по нижнему - толстые ноги и попец, а есть центральное - с животом и относительно худыми ногами/руками. Последнее наиболее неблагоприятное. Речь идет об ожирении, а не о элементарном появлении животика.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Краткосрочные диеты Добавлено: 05 апр 2016, 23:25 |
|
|
sofia07 писал(а): Stella38 писал(а): Девы вот тот беллей фат, он самый опасный, нужно от него избавляться. Это как раз то, что растет после 40 ((((
Не бели фет страшный, а ожирение по центральному типу. Есть разные типы ожирения: по верхнему типу - с большими руками, толстой спиной и титями, по нижнему - толстые ноги и попец, а есть центральное - с животом и относительно худыми ногами/руками. Последнее наиболее неблагоприятное. Речь идет об ожирении, а не о элементарном появлении животика. а какой безобидней? нижний или верхний?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Краткосрочные диеты Добавлено: 06 апр 2016, 08:02 |
|
|
sofia07 писал(а): Stella38 писал(а): Девы вот тот беллей фат, он самый опасный, нужно от него избавляться. Это как раз то, что растет после 40 ((((
http://www.medicus.ru/wellness/patient/ ... 2575.phtml
|
|
 |
|
 |
|